Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

 

 

 

На фото президент Путин в рабочем кабинете читает письмо. Если Вы решили лично написать Путину письмо-президенту РФ - сайт официальных и открытых обращений от граждан России через интернет в адрес правительства и администрации президента, во все государственные органы власти и местного самоуправления, окажет поддержку и подскажет, как это сделать что бы добиться результата. Поможет грамотно составить образец письма, правильно оформить послание, укажет все способы личных обращений с просьбой о помощи президента и жалоб Путину Владимиру Владимировичу.

Все способы обращений к Путину В.В

Существует не мало вариантов, как обратиться к президенту, но все зависит с какой целью вы пишите и какого результата хотите добиться. Будет это прошение или хотите задать вопрос, сигнал о коррупции, может быть решите выразить благодарность, подать петицию или дать совет. Захотите отправить корреспонденцию сугубо конфиденциального содержания либо опубликовать открытое письмо главе государства, как видите способов много и мы их коротко все разберем.

Сайт президента написать письмо

На официальном сайте Путина В.В. - гос ресурс: http://letters.kremlin.ru/ от вас обязаны принять электронное письмо и согласно законодательства отчитаться в уведомительном ответном сообщение присланное на электронную почту. По конституции, каждый гражданин РФ имеет право на обращение к государственным органам власти, а по федеральному закону ФЗ №59 "О порядке обращения населения к властям" вы должны в течении 30 суток получить уведомление и ответ (подробнее тут.). 

На гос портале: letters.kremlin.ru нужно соблюдать определенные правила, есть ряд ограничений (смотреть здесь), а читать отзывы о письмах президенту Путину от тех людей, кто писал Путину и кто получал ответ с официального сайта президента предлагаем на форуме, где можно высказаться о мэре города, губернаторе области, Края, о городской администрации, районной, др местных чиновниках, федеральных и ведомственных.

Совет авторам писем на официальном сайте Президента РФ: Перед отправкой сообщения в электронном виде, сделайте копию и разместите текст сообщения на нашем портале, что бы получить двойной эффект. Ваша информацию прочтут миллионы пользователей из числа читателей нашего ресурса, а сведения отправленные на госпортал нигде никогда не опубликуются.

Открытое письмо президенту Путину

В сети интернета наш сайт считается самым лучшим для публикации открытых писем, он специально разработан для этих задач и снабжен всеми функциями. В основном люди пишут о своих проблемах с местной властью (ветхое, социальное и аварийное жилье, детские сады, состояние дворов и дорог, услуги тарифов ЖКХ, задержка заработной платы, пенсии, пособия по социальному обеспечению малоимущих и малообеспеченных).

Почему мы советуем делать публичные заявления

Потому что оно "громко" высказано на всю страну в адрес оппонента, которому ничто остается делать, как выполнять свои должностные инструкции боясь, что об этом "услышат" в Москве или дойдет до Кремля. Известные СМИ не редко пользуются нашими материалами и публикуют у себя на страницах Ваши письма - это придает большой огласки среди населения и может вызвать общественный резонанс в обществе и обязательно обратит внимание различных государственных структур, включая исполнительную власть и правоохранительные органы. После такой встряски чиновнического аппарата ваши проблемные вопросы будут решаться в ускоренном порядке с положительными результатами.

Жалобы президенту Путину

Написать претензию или пожаловаться на любое лицо, ведомство можно на нашем портале (См. список), кроме судей и уже вынесенного решения суда с целью обжаловать судебный приказ или приговор - это не принесет никакого итога. В Российской Федерации судебная власть является не зависимой ветвью, она не подчиняется ни законодательной, ни исполнительной и даже Владимир Владимирович являющийся первым лицом в стране не сможет и не имеет права вмешиваться в действия в органы судебного порядка.

Образец письма президенту, жалобы Путину, обращения в администрацию правительства РФ

Как такового единого образца для сообщений в госорганы не предусмотрено никакими нормативными актами. Что нужно учитывать автору это форма написания послания должна быть на русском языке, без допущения орфографических ошибок, не допускать оскорбительных выражений, не нормативной и нецензурной лексики.

При составлении текстового документа руководствуетесь, что его будут читать люди, оформите текст удобным для восприятия и чтения, форматируйте статью раздельными параграфами и заглавными содержательными заголовками. Не примут на рассмотрение если весе содержимое будет исполнено большим шрифтом и множественными знаками восклицания и препинания.

Как написать письмо президенту Украины Порошенко

Кому не безразлична ситуация на Украине и есть, что сказать её Петру Алексеевичу, то можете ознакомиться, как написать письмо Порошенко или опубликовать открытое письмо.

Самарева Наталья Сергеевна








Самарева Наталья Сергеевна
Ответы от Администрации президента России (РФ) Путина В.В.
Если не сюда, то другие люди не смогут понять и научиться на моем опыте. Ссылки на видео, где говорится об ответах Администрации президента РФ Путина В.В. на мои письма, и в видео есть еще и другая информация, если интересно, то смотреть видео по ссылкам: Часть 328 – ответы от Администрации президента России (РФ) Путина В.В., и не только – п.1 - https://youtu.be/Yj7tK9BzwgI Часть 329 – ответы от Администрации президента России (РФ) Путина В.В., и не только – п.2 - https://youtu.be/bmbAe6m25CU...
Основные темы и теги пишем через запятую: ответы от Администрации президента России (РФ) Путина В.В.
Самарева Наталья Сергеевна
Для Администрации сайта - http://patriotrf.ru/
Приветствую, Уважаемая Администрация данного сайта - http://patriotrf.ru/ ! Я не буду «ходить вокруг да около» (с), а перейду сразу к делу: На Вашем сайте указано следующее: - Есть кнопочка «Регистрация» (с), как и – «Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции» (с), - «Если Вы решили лично написать Путину письмо-президенту РФ - сайт официальных и открытых обращений от граждан России через интернет в адрес правительства и администрации президента, во все государственные органы влас...
Самарева Наталья Сергеевна
№6 Письмо президенту РФ Путину В.В. – помогите…
Приветствую Вас, Уважаемый Владимир Владимирович! Есть запись о будущем – «…единственный смысл жизни – насрать… ну, пусть срет, блять, пока сама не обосрется … в говне не утонет…» (с). Примечание: слово «говне» - т.к. не очень хорошо слышно,… а т.е.: слышно слово «говне» или «войне»? Что известно: - хотят подставить именно меня (целая запись здесь не поместилась…), - призом будет смерть, - будет что-то мега негативное, - вывод и из сказанных слов и из того, что призом будет смерть, Смертная казнь в РФ возможна, если президент РФ даст добро, либо есл...
Основные темы и теги пишем через запятую: письмо Путину, письмо президенту РФ, справедливость, помогите
Самарева Наталья Сергеевна
№5 Письмо президенту РФ Путину В.В. – помогите…
Приветствую Вас, Уважаемый Владимир Владимирович! Есть запись о будущем – «…единственный смысл жизни – насрать… ну, пусть срет, блять, пока сама не обосрется … в говне не утонет…» (с). Примечание: слово «говне» - т.к. не очень хорошо слышно,… а т.е.: слышно слово «говне» или «войне»? При сравнении трагедии в Кемерово и о будущем с «единственный смысл… насрать» (с) – в Кемерово – это случайность, стечение обстоятельств, так судьба решила, возможно, чтобы ликвидировать халатность, отношение – делать «спустя рукава». Это жизнь, а не математика, ...
Основные темы и теги пишем через запятую: письмо Путину, письмо президенту РФ, справедливость, помогите
Самарева Наталья Сергеевна
№4 Письмо президенту РФ Путину В.В. – помогите…
Приветствую Вас, Уважаемый Владимир Владимирович! Вопрос: Какой лучший способ, чтобы почтить погибших при пожаре в Кемерово? Ответ: Если не позволить погибнуть больше ни 1-му гражданину РФ от безответственности. Я «сейчас» говорю о ситуациях, которых при должном внимании может и не быть. Например, все ДТП можно было бы предотвратить только при идеальном мире, но я говорю о тех ситуациях, например, катастрофа в метро Москвы 15 июля 2014 г из-за 3-х мм проволоки… если бы элементарные правила были бы соблюдены, то не было бы этой катастрофы. А люди, вм...
Основные темы и теги пишем через запятую: письмо Путину, письмо президенту РФ, справедливость, помогите












Яндекс.Метрика