Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

 

 

 

На фото президент Путин в рабочем кабинете читает письмо. Если Вы решили лично написать Путину письмо-президенту РФ - сайт официальных и открытых обращений от граждан России через интернет в адрес правительства и администрации президента, во все государственные органы власти и местного самоуправления, окажет поддержку и подскажет, как это сделать что бы добиться результата. Поможет грамотно составить образец письма, правильно оформить послание, укажет все способы личных обращений с просьбой о помощи президента и жалоб Путину Владимиру Владимировичу.

Все способы обращений к Путину В.В

Существует не мало вариантов, как обратиться к президенту, но все зависит с какой целью вы пишите и какого результата хотите добиться. Будет это прошение или хотите задать вопрос, сигнал о коррупции, может быть решите выразить благодарность, подать петицию или дать совет. Захотите отправить корреспонденцию сугубо конфиденциального содержания либо опубликовать открытое письмо главе государства, как видите способов много и мы их коротко все разберем.

Сайт президента написать письмо

На официальном сайте Путина В.В. - гос ресурс: http://letters.kremlin.ru/ от вас обязаны принять электронное письмо и согласно законодательства отчитаться в уведомительном ответном сообщение присланное на электронную почту. По конституции, каждый гражданин РФ имеет право на обращение к государственным органам власти, а по федеральному закону ФЗ №59 "О порядке обращения населения к властям" вы должны в течении 30 суток получить уведомление и ответ (подробнее тут.). 

На гос портале: letters.kremlin.ru нужно соблюдать определенные правила, есть ряд ограничений (смотреть здесь), а читать отзывы о письмах президенту Путину от тех людей, кто писал Путину и кто получал ответ с официального сайта президента предлагаем на форуме, где можно высказаться о мэре города, губернаторе области, Края, о городской администрации, районной, др местных чиновниках, федеральных и ведомственных.

Совет авторам писем на официальном сайте Президента РФ: Перед отправкой сообщения в электронном виде, сделайте копию и разместите текст сообщения на нашем портале, что бы получить двойной эффект. Ваша информацию прочтут миллионы пользователей из числа читателей нашего ресурса, а сведения отправленные на госпортал нигде никогда не опубликуются.

Открытое письмо президенту Путину

В сети интернета наш сайт считается самым лучшим для публикации открытых писем, он специально разработан для этих задач и снабжен всеми функциями. В основном люди пишут о своих проблемах с местной властью (ветхое, социальное и аварийное жилье, детские сады, состояние дворов и дорог, услуги тарифов ЖКХ, задержка заработной платы, пенсии, пособия по социальному обеспечению малоимущих и малообеспеченных).

Почему мы советуем делать публичные заявления

Потому что оно "громко" высказано на всю страну в адрес оппонента, которому ничто остается делать, как выполнять свои должностные инструкции боясь, что об этом "услышат" в Москве или дойдет до Кремля. Известные СМИ не редко пользуются нашими материалами и публикуют у себя на страницах Ваши письма - это придает большой огласки среди населения и может вызвать общественный резонанс в обществе и обязательно обратит внимание различных государственных структур, включая исполнительную власть и правоохранительные органы. После такой встряски чиновнического аппарата ваши проблемные вопросы будут решаться в ускоренном порядке с положительными результатами.

Жалобы президенту Путину

Написать претензию или пожаловаться на любое лицо, ведомство можно на нашем портале (См. список), кроме судей и уже вынесенного решения суда с целью обжаловать судебный приказ или приговор - это не принесет никакого итога. В Российской Федерации судебная власть является не зависимой ветвью, она не подчиняется ни законодательной, ни исполнительной и даже Владимир Владимирович являющийся первым лицом в стране не сможет и не имеет права вмешиваться в действия в органы судебного порядка.

Образец письма президенту, жалобы Путину, обращения в администрацию правительства РФ

Как такового единого образца для сообщений в госорганы не предусмотрено никакими нормативными актами. Что нужно учитывать автору это форма написания послания должна быть на русском языке, без допущения орфографических ошибок, не допускать оскорбительных выражений, не нормативной и нецензурной лексики.

При составлении текстового документа руководствуетесь, что его будут читать люди, оформите текст удобным для восприятия и чтения, форматируйте статью раздельными параграфами и заглавными содержательными заголовками. Не примут на рассмотрение если весе содержимое будет исполнено большим шрифтом и множественными знаками восклицания и препинания.

Как написать письмо президенту Украины Порошенко

Кому не безразлична ситуация на Украине и есть, что сказать её Петру Алексеевичу, то можете ознакомиться, как написать письмо Порошенко или опубликовать открытое письмо.


Категории писем президенту Путину

  • помогите

  • Здравствуйте уважаем­ый Владимир Владимирович­,я Катаев Вячеслав Вл­адимирович,уроженец Д­онбасса,г Славя....

    Комментариев:0 | Просмотров:0

  • Обращения получения гражданства России гражданом из Таджикистана

  • Обращения получения гражданства России гражданом из Таджикистана Здравствуйте Владимир в Путин. Я граждан....

    Комментариев:0 | Просмотров:0

  • Просьба о помощи

  • Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Меня зовут Рахимова Шахирезада Тохировна, мне 30 лет. Я граджан....

    Комментариев:0 | Просмотров:0









Катаев Вячеслав Владимирович
помогите
Здравствуйте уважаем­ый Владимир Владимирович­,я Катаев Вячеслав Вл­адимирович,уроженец Д­онбасса,г Славянск,об­ращаюсь к вам с прось­бой о помощи,у меня в­от такая проблема,сам­ я со Славянска,с сам­ых первых дней поддер­жал Русский мир,стоял­ на блокпостах в горо­де чтоб не пустить в ­наш город всякую нечи­сть,там же в Славянск­е был взят в плен СБУ­,проходил их пытки в ­Краматорске на аэродр­оме, Думаю кто там бы­л,поймёт о чем я,пото­м было заведено уголо­вное дело по статье с­епаратизма,дальше обм­ен,служба в Оплоте,пр­одолжал дальш...
Ахлиддин
Обращения получения гражданства России гражданом из Таджикистана
Обращения получения гражданства России гражданом из Таджикистана Здравствуйте Владимир в Путин. Я гражданин Таджикистаном из города фархар. После шоколу пришёл в России. На работу уже я в России живу 9 лет не как не дадут мне гражданство везде обращал не кто не слушает мне. Решил к вам обратиться. Я хочу с ваше Помощь стать гражданином. И руку в каран и сердцу положить по клеятся что буду служить в Россию как своём родной Родину. Стану героем Россия. Обещаю вам.буду привести ползу в Россия всем сердцу! я 4 страничка для вас сделал что бы вас писа...
Шахирезада
Просьба о помощи
Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Меня зовут Рахимова Шахирезада Тохировна, мне 30 лет. Я граджанка Таджикистана, а приехала в Москву в 2011 году потому, что в своей стране я не могла найти хорошую работу т.к. сами понимаете у нас очень маленькие зарплаты и приехала в Москву на зароботки. Мне очень нравится этот город и страна, но мне здесь приходится очень трудно устроится на работу и воспитывать сына т.к. у меня нет Российского гражданства. Для того чтобы отдать ребенка в детский сад мне нужен полюс ОМС, а на него у меня нет права и п...
Зарубина Ольга Николаевна
Каждый отдельный человек имеет право на справедливое решение справедливо избранной власти!
Уважаемый Президент! это письмо-последний крик души с надеждой на справедливость. В 2014 году моя мама Призенцова Нина Александровна работала уборщицей в аптеке ГорЗдрав (Московская область, г.Электросталь ул.Ялагина д.8). Насчет заключения трудового договора ее постоянно "кормили завтраками". В итоге не выплатили заработную плату за 2 месяца. Я понимаю, что для Главы Государства это смешная сумма и вопрос мой может остаться без ответа, а для моей мамы это весомая сумма денег, да и не хотелось бы думать, что Президент решает "большие" вопросы, и т...
Анна
Бесплатная медицина, халатное отношение врачей
от
Добрый день! Владимир Владимирович, пишу вам от безвыходной ситуации. У меня заболела мама, обратились в районную больницу на скорую помощь с острой болью живота, в конце января 2017, на что ей сдела обезболивающий укол и отправили домой, было так же сказано в грубой форме, что бы записались к терапевту позвонив в регистратуру. Через два дня ее принял терапевт и положили в больницу. Пролежала 3 недели без диагноза, еле выпросили направление в областной диагностический, т.к направление даётся только 1 в мес. По каким-то причинам. В итеге и диагност...
Основные темы и теги пишем через запятую: Медецина






















Яндекс.Метрика