Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Циклическое движение (развитие) квантового государства

Уважаемый Владимир Владимирович, я обращаюсь к Вам с новым открытым письмом. Все предыдущие открытые письма размещены в моем Личном Блоге на сайте patriotrf.ru. В этом письме я расскажу о том, что Закон Циклического Развития сфер Политики, Экономики и Социалики квантового государства одновременно является Законом циклического Движения квантового государства в Пространстве, во Времени и в Силе вселенной следующего этажа мироздания.
Интервал жизненного пространства, на который происходит увеличение уровня Политического развития квантового государства в течение одного полного цикла, может определяться из формулы
L = <L(W)’/ L(M)’ – L(W) / L(M)> L(Z)
Где L(W)’ и L(W) – интервалы жизненного пространства процесса потребления продукции нового и предыдущего цикла; L(M)’ и L(M) – интервалы жизненного пространства процесса производства продукции нового и предыдущего цикла; L(Z) – интервал жизненного пространства процесса обмена продукции.
Интервал жизненного времени, на который происходит увеличение уровня Экономического развития квантового государства в течение одного полного цикла, может определяться из формулы
T = <T(W)’/ T(M)’ – T(W) / T(M)> L(Z)
Где T(W)’ и T(W) – интервалы жизненного времени процесса потребления продукции нового и предыдущего цикла; T(M)’ и T(M) – интервалы жизненного времени процесса производства продукции нового и предыдущего цикла; T(Z) – интервал жизненного времени процесса обмена продукции.
Интервал жизненной силы, на который происходит увеличение уровня Социального развития квантового государства в течение одного полного цикла, может определяться из формулы
F = <F(W)’/ F(M)’ – F(W) / F(M)> F(Z)
Где F(W)’ и F(W) – интервалы жизненного времени процесса потребления продукции нового и предыдущего цикла; F(M)’ и F(M) – интервалы жизненного времени процесса производства продукции нового и предыдущего цикла; F(Z) – интервал жизненного времени процесса обмена продукции.
Прирост уровней Политического, Экономического и Социального развития квантового государства можно рассматривать как процесс перемещения квантового государства в Пространстве, во Времени и в Силе и как процесс увеличение протяженности Пространства, Времени и Силы. Однако в квантовом государстве не всегда увеличивается уровень Политического, Экономического и Социального развития и, следовательно, квантовое государства не всегда перемещается в Пространстве, во Времени и в Силе. В некоторых фазах квантовое государство делает остановки в Пространстве, во Времени и в Силе, в которых осуществляет массовое производство продукции и имеет место процесс увеличения плотности Пространства, Времени и Силы.
Кроме интервалов жизненного пространства L жизненного времени T и жизненной силы F , на которые квантовое государство перемещается в Пространстве, во Времени и в Силе в каждом цикле перемещения, квантовое государство характеризуется еще тремя важнейшими величинами: Импульсом P или отношением величины Кванта Блага H к интервалу жизненного пространства L, Энергией E или отношением величины Кванта Блага H к интервалу жизненного времени T и Реляцией R или отношением величины Кванта Блага H к интервалу жизненной силы F.
Величина Кванта Блага квантового государства определяется из формулы
H = L T F = const
Величина Импульса P квантового государства определяется из формулы
P = h / L = T F.
Величина Энергии E квантового государства определяется из формулы
E = h / T = F L.
Величина Реляции R квантового государства определяется из формулы
R = h / F = L T.
Величина Импульса P квантового государства находится во взаимозависимости с интервалом жизненного пространства L, на который квантовое государство перемещается в Пространстве в каждом цикле перемещения. С увеличением интервала жизненного пространства L, на который квантовое государство перемещается в Пространстве в каждом цикле перемещения, будут пропорционально уменьшаться величина Импульса P
квантового государства. С увеличением величины Импульса P квантового государства будет пропорционально уменьшаться интервал жизненного пространства L, на который квантовое государство перемещается в Пространстве в каждом цикле перемещения.
P L = H = const
Величина Энергии E квантового государства находится во взаимозависимости с интервалом жизненного времени T, на который квантовое государство перемещается во Времени в каждом цикле перемещения. С увеличением интервала жизненного времени T, на который квантовое государство перемещается во Времени в каждом цикле перемещения, будут пропорционально уменьшаться величина Энергии E квантового государства. С увеличением величины Энергии E квантового государства будет пропорционально уменьшаться интервал жизненного времени T, на который квантовое государство перемещается во Времени в каждом цикле перемещения.
E T = H = const
Величина Реляции R квантового государства находится во взаимозависимости с интервалом жизненной силы F, на который квантовое государство перемещается в Cиле в каждом цикле перемещения. С увеличением интервала жизненной силы F, на который квантовое государство перемещается в Силе в каждом цикле перемещения, будут пропорционально уменьшаться величина Реляции R квантового государства. С увеличением величины Реляции R квантового государства будет пропорционально уменьшаться интервал жизненной силы F, на который квантовое государство перемещается в Силе в каждом цикле перемещения.
R F = H = const
Кроме величин интервалов жизненного пространства L, жизненного времени T и жизненной силы F, на которые квантовое государство перемещается в Пространстве, во Времени и в Силе в каждом цикле перемещения и которые определяются в фазе усовершенствованного Монополизма, следует также иметь информацию о значениях координат сфер Политики, Экономики и Социалики квантового государства в Пространстве, во Времени и в Силе. Эти значения координат могут быть определенными и неопределенными.
Значения координат сфер Политики, Экономики и Социалики, соответственно, в Пространстве, во Времени и в Силе будут определенными в фазе усовершенствованного Социализма, когда все экземпляры производимой продукции будут иметь один и тот же уровень Политического, Экономического и Социального развития. Значения координат сфер Политики, Экономики и Социалики, соответственно, в Пространстве, во Времени и в Силе будут неопределенными в фазе усовершенствованного Капитализма, когда все экземпляры производимой продукции будут иметь различный уровень Политического, Экономического и Социального развития.
В фазе усовершенствованного Социализма, когда все экземпляры производимой продукции будут иметь один и тот же уровень Политического, Экономического и Социального развития, когда значения координат сфер Политики, Экономики и Социалики будут определенными, то будут неопределенными величины Импульса P, Энергии E и Реляции R квантового государства. В фазе усовершенствованного Капитализма, когда все экземпляры производимой продукции будут иметь различный уровень Политического, Экономического и Социального развития, когда значения координат сфер Политики, Экономики и Социалики будут неопределенными, то будут определенными величины Импульса P, Энергии E и Реляции R квантового государства.
В этом смысле, значение координат и величины интервалов в Пространстве, во Времени и в Силе следует рассматривать, как качественное развитие продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, а величины Импульса, Энергии и Реляции следует рассматривать как количественное развитие (увеличение) продукции сфер Политики, Экономики и Социалики. Если с высокой точностью определены уровни качественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, то неопределенными будут уровни количественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, а если с высокой точностью определены уровни количественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, то неопределенными будут уровни качественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики. Соотношения неопределенности количественного и качественного развития продукции сфер Политики, Экономики и Социалики, соответственно, могут иметь вид
P L* >= H; E T* >= H; R F* >= H.
Это значит, что Принцип неопределенностей Вернера Гейзенберга, который является важнейшим Принципом квантовой механики, применим и для описания процессов, происходящих в квантовых государствах. Справедлив и обратный перенос знания. Все принципы, зависимости и законы, на основе которых существуют квантовые государства и осуществляют циклические движения и взаимодействия в Пространстве, во Времени и в Силе, могут быть заимствованы при усовершенствовании физической картины миры и, в частности, при усовершенствовании квантовой механики, физики элементарных частиц и физики пространства, времени и силы.
С уважением Владимир Иванович Попов
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика