Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Письмо Путину В. от малого бизнеса

Письмо президенту Путину В.В. от  представителя малого бизнеса России.


Здравствуйте глубокоуважаемый Владимир Владимирович.


Данное письмо президенту пишу от лица многих моих знакомы, что так же как и я занимаются предпринимательской деятельностью.


Все дело в том, что не малому количеству людей, которые не имеют нужды или возможности приобрести какое либо здание, что будет служить в качестве постоянного рабочего места, тяжеловато найти помещение на длительный период времени. Конечно про новострой в таком густо застроенном городе, как Москва можно вообще и не упоминать. 


Естественно выход всегда есть, особенно в нашей смекалистой стране - это частная услуга «аренда рабочего места юридический адрес» http://www.flashrent.ru/arenda-rabochego-mesta.htm... .


На фото видно, какое помещение смогут арендовать предприниматели, кому нужен юридический адрес в Москве для заключения договоров.


Но в моей личной практике не раз бывала такая ситуация когда, например аренда зала в Москве http://www.flashrent.ru/conference-hall.html , который нанять действительно на долгое время навряд получится, занимала очень продолжительное время.


Фото, вот такое помещение актового зала можно снять в аренду в Москве.


Этот момент начинает прорисовывается уже на стадии поиска чего либо подобного, даже для тех же самых распространенных в наше время, всевозможных тренингов и т.д.. И даже когда находишь подходящий вариант подписывать документы, которые иногда нужно достаточно быстро оформлять, что бы не подоспел другой желающий, несколько сложновато из-за огромного количества текста.


Но это не самое страшное, главным вопросом является деятельность черных риэлторов. И все было бы нипочем, но есть такой момент, что все лица предоставляющие какие либо помещения в аренду это частники и вариант простого кидалова бывает очень велик.


Мошенничество на рынке аренды жилья и коммерческой недвижимости.


Правоохранительные органы Российской Федерации должны на корню пресечь деятельность черных риэлторов в сфере сдачи в наем жилых и нежилых помещений, тек как это хотя бы сейчас находится в секторе покупки и продажи квартир. Все мы еще помним, какой беспредел был в стране при сделках купли-продажи квартир и только благодаря выходу новых законов и других нормативных актов в этом сегменте навели порядок.


Очень хотелось бы, что бы и при съеме жилых, а особенно коммерческих помещений была уверенность, что тебя не обманут.


То есть, вопрос к президенту России в письме такой.


Возможно ли в ближайшем будущем появление государственной организации, которая будет действовать или по всей территории России, или только в больших городах, выступающая в частности посредника при таких сделках?


Конечно я как интересующийся человек принципе предполагаю ответ на данный вопрос, по этому было бы как то проще если просто всю кипу полагающихся документов просто несколько сократили.


Надеюсь мое «открытое письмо Путину» дойдет до адресата и в скором времени получит ответ на этом сайте политической социальной сети. С уважением «автор Юрисконсульт».

  и  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика