Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Письмо президенту о здравоохранении, больницах и роддомах

Письмо президенту РФ Путину о системе здравоохранения, ситуация в больницах и роддомах.


Возможно, глупо направлять открытое письмо президенту РФ о такой ерунде. Но всё-таки это злободневный вопрос для каждого больного, кто находится на лечении в больницах или о роженицах, которые собираются или уже стали молодыми мамами находясь в городских роддомах.


На фото мы видим, как нянечки развозят новорожденных малышей на кормление своим мамам.


В чём же дело заключается?


Ситуация в следующем. На сегодняшнее время нахожусь я на акушерском отделении местной городской больницы. До этого значения раньше не предавала, но как-то санитарка, которая занимается мытьём полов, внутренней влажной приборкой в палатах для больных, попросила выйти нас всех из палаты.


Конечно, нам, лежащим здесь женщинам разных возрастов, заинтересовало, а зачем выходить, для некоторых по-женски это вообще то неудобно, сами наверное понимаете, кто то совсем недавно родили младенцев, у кого то еще что то, могут быть масса разных причин затрудняющие всякие передвижения без предварительной подготовки.


Оказалось, все дело в моющих средствах применяемых для мытья полов.


Естественно, пояснение последовало сразу. Получилось, что средство для мытья пола-http://goodway-zep.ru/sredstvo-dlya-mytya-pola, которое выдает администрация поликлиники не совсем надлежащего качества и от него испаряются вредные токсические вещества.



Проще говоря, оно дешёвое, не совсем понятно, где произведено. Нам, беременным женщинам, это стало не только неприятно, но и сильно наносит вред будущим малышам. Стоит учесть, все об этом знали, но заведомо замалчивали.


А вот средство для удаления накипи-http://goodway-zep.ru/sredstvo-dlya-udaleniya-nakipi, которое находилось в нашей палате - оно нам досталось от молодой мамаши, которая недавно выписалась, слава богу, что у нее все нормально с ребеночком, оказалось отличного качества, его заказывали через интернет-магазин. 



Где здесь выход?


Хорошо, что у нас есть такое окружение врачей, которое может позаботиться о женщинах. Но может написать Путину письмо не совсем плохой способ. Ведь он бы мог повлиять.


Снабжение медицинских учреждений качественными средствами подобного плана несомненно важно. Хотелось бы, чтобы окружение тех, кто находится на стационаре, не влияло на них плохо. Как такое происходит? Одно лечат, а другое наоборот. А тем более того, вопрос про беременных.


Речь подымается о здоровье будущего поколения. Интерес здесь у общества в целом.


Автор открытого обращения на сайте писем Президенту России.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика