Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Предложение по совершенствованию системы управления государством России

Письмо Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.


Уважаемый президент РФ Путин Владимир Владимирович, являясь патриотом России и поддерживая проводимую Вами политику возрождения страны, возвращения ее определяющей роли на мировой арене, хочу указать на главный недостаток нашей государственной системы, могущий разрушить все положительные завоевания последних лет.


На фото изображения друзей президента Путина.


Зная Ваш интерес к истории государства Российского , думаю что Вы не будете отрицать роль личности во взлетах и падениях нашей Родины. Не углубляясь в стародавние времена, анализируя лишь роль лидеров России предыдущего и начала этого века, весьма отчетливо видны разрушительные последствия правления слабовольного Николая Второго, недалекого президента М. Горбачева, авантюрного, часто не адекватного Б. Ельцина.


Не одобряя в целом, можно отметить консолидирующую роль И. Сталина, однако хочется отдельно отметить период Л.Брежнева. Первые десять лет его правления сказались положительно на жизни страны, СССР стал сильной уважаемой державой с крепкой, во многом самодостаточной экономикой. Однако лидер, что называется, засиделся на «троне», физическая немощность не позволила генерировать необходимые решения на возникающие вызовы внутренней и внешней политики.


Итог : развал великого государства.


Кроме того, показала свою несостоятельность и существовавшая система ротации власти, когда такие же древние, как и скончавшийся Генсек, члены Политбюро КПСС выбрали в лидеры недалекого М. Горбачева. Возвращаясь к нашим дням, с тревогой наблюдаю, с каким остервенением Вас демонизирует Запад лишь за то, что вы «поднимаете с колен» прежнюю Россию.


Не сомневаюсь, что там есть достаточно влиятельных лиц и центров силы, которые мечтают о Вашем устранении с позиций лидера страны. Владимир Владимирович, я думаю Вы хорошо представляете, что средств и сил на это не пожалеют, Западу в его схеме управления миром не нужна сильная Россия, Вы портите им всю задуманную игру.


Даже ваш соратник, каким, я надеюсь, является Вячеслав Волошин, на форуме «Валдай» заявил : «Есть Путин – есть Россия. Нет Путина – нет России». Справедливо и страшно одновременно! Вы мужественный и смелый человек, почти каждый день встречаетесь с сотнями людей, в том числе и в зарубежных поездках, не особо отгораживает Вас от публики и сопровождающая охрана.


Это своеобразная «русская рулетка», господин Президент, и эта манера поведения не безопасна для настоящего и будущего нашего государства. Я думаю, что не найдется ни одного политолога, который с достаточной степенью вероятности, предскажет, что случилось бы с Россией, если бы Вы, по какой - то причине, покинули свой пост.


Что я предлагаю :


в том числе для обеспечения Вашей личной безопасности, преемственности эволюционного пути развития России, который Вы пропагандируете, учредить Верховный государственный Совет при Президенте страны. В члены Совета от всех регионов России должны избираться кандидат в Президенты страны . Система выбора должна быть не традиционная (от партий и общественных организаций), а по примеру как народ по интернету голосовал, выбирая «Имя России».


К кандидатам должны предъявляться жесткие требования :



  • ум,

  • патриотичность,

  • не запятнанная репутация,

  • не ангажированность от групп влияния,

  • положительные дела во благо своего региона.


Думаю, что хоть одного такого человека каждый регион может найти. Если будет несколько близких по набранным балам кандидатам, можно провести дополнительный референдум. Высший государственный совет должен собираться в конце каденции избранного президента либо в случае чрезвычайных обстоятельств : смерти или невозможности по болезни исполнять свои обязанности действующего лидера.


Совет большинством 2/3 голосов избирает из своего состава нового Президента. Такая система исключит попадание на высший пост недостойных, ангажированных группами влияния личностей, и обеспечит прогрессивное эволюционное развитие России. Это отобьет желание и горячим головам на Западе организовать заговор для вмешательства во внутреннюю политику государства. Предложенная система, может быть в какой - то части усовершенствована, важно, что бы сохранился ее принцип и суть.


Надеюсь, мое предложение не останется не замеченным и послужит совершенствованию управления нашим государством. С глубоким уважением , Кудин Владимир Сильвестрович Санкт – Петербург, 05.11.2014 г.

  нравится это.
Тамара Ниматджоновна
Никто и никогда на мой взгляд не сможет так мудро руководить таким огромным государством, как наша Россия, кроме нашего президента Путина Владимира Владимировича. ...
Кудин Владимир Сильвестрович
Уважаемый Сергей, спасибо за комментарий к моему предложению. Я согласен с большинством Ваших тезисов. Однако, Вы не увидели сути затрагиваемой мною темы. Извечная ...
Сергей Васильевич Смирнов
Сергей Васильевич Смирнов
Владимир Сильвестрович,почему вы решили что на Президента могут начать охоту?Давно минуло времена,когда страной правили в одиночку.Бояться нужно подлости не из вн...
Кудин Владимир Сильвестрович
Сергей, здравствуйте. Вы упорно игнорируете приводимые мной аргументы. Понятно, что президент опирается на свою команду, что его усиленно охраняют, но когда - то все...

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика