Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Война войной, а народ кушать хочет! Лавров и войска в Сирии молодцы! Всем помогли молодцы, Пора начать восстанавливать свою экономику!

Я хочу поговорить что уже пора Всем нажать на подъем экономики . Должно на уровне президента поднять лозунг ТЕПЕРЬ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ТОЛЬКО ЗКОНОМИКОЙ ( не теоретической, а практической) РОССИИ. И ЕЩЕ ВСЕ ДЛЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН Даже Трамп берет к.себе помощников не теоретиков а практиков ( директоров крупных компаний) он понял без СИЛЬНОЙ ЗКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТОЙ. СТРАНОЙ. Это значит всего народа нет будущего и считается с ним будут только тогда когда самое главное чтобы в экономике будет все в порядке т. е. Войны и амбиции подождут пока народ без работы и голодный. ПОРА И НАМ БРАТЬ ПРИМЕР С ТРАПА и не Путин помог ему, а народ не хочет быть нищим. Просто нужна работа! У меня есть два предложения, первое оно на поверхности что поднимет занятость населения в глубинках и аграрии на 100% и 3 года! И второй это просто по налогам сделать это просто и девается ни куда, не будут и собираемость по этому налогу тоже 100 %.

Мне 44 года, высшее экономическое образование. Безработный, до марте. 2016 года был 3 года 3 группу инвалидности. (Заменили на протез тазобедренный сустав) Развелся в 2014 году, растет сын 12 лет. Безработный с 2011 года закрыли ( продли) ФГУП Ядринский спиртовой завод и два других ( ЧЛВЗ и Марпасад купили и закрыли, а народ выгнали). Сто один человек перед уходом решил продать последние предприятия в Республике. А я том работал я там 11 лет и еще 476 рабочих и служащих. Постарался перед уходом из Чувашии один бывший Ваш министр. Об это безобразие напишу позже. И как я докатился до такой жизни. Но я здесь для ради себя мне за Родину обидно.
Нужны практики в правительстве. теорий хватит, занимается! Все министры только настоящие профи в своей области! Чубайс должен первым потерять свою Ельцинскую неприкосновенность как хранителю Ельцина, Пора и честь знать! Такие еще долго тянуть Вас Владимир Владимирович тянуть будут!Ведь он страну подводит и Вас дискредитирует. Если он начнет выливать грязь про Вас то знайте мы Вас верим и ни одному единому слову ему не поверим!!! Еще один остался бывший министр на сегодня он министр “без портфеля”,.тоже из этой Ельцинской эпархи из тех людей которых нельзя трогать по жизни и по суду из хранителей “тайны Ельцина”.о нем позже напишу.
P.S. Это мое первое выступление. Набрал в поисковике как написать отрытое письмо к Президенту и вот я здесь с Вами! Просто накипело ВСЕ в душе пока болел, лежал и думал, что и как, но вижу что молчать нельзя. И еще посмотрю на отклики и продолжу здесь. Есть много планов идей как поправить дела в РОССИИ! (агрария, налоги, дороги, Почта России,добыча полезных ископаемых, рыбное хозяйство, строительство доступного жилья и много другое.
Основные темы и теги пишем через запятую: Занятость населения, безработица, беззаконие, налоги, заводы, АПК.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика