Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.











Книга чисел от Аслан Уарзиаты по управлению государством для президента РФ Путину В.В

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ


Эта страничка ВКонтакте: https://vk.com/napisat_pismo_prezidentu_putinu меня удивила тем, что моя первая заметка была здесь опубликована. Удивлен, т.к. сегодня СМИ не публикует первостепенное, ленясь даже прочитать сообщение.


МЕТОДИЧКА - СЕНСАЦИЯ (для школ и родителей)


Прежде чем рассказать о методичке, представляю вам интересную историю ее происхождения. Скучно не будет.
Тысячи лет была заперта тайная часть в календарях майя, внутри которой находилась самая таинственная книга, которую с древности называют "Утерянной халдейской книгой чисел". Это послание древней цивилизации.



В книге таятся сотни открытий и изобретений. Предвидя глобальную катастрофу своей цивилизации, гении древности послали в будущее самое ценное - книгу тайн. Одно из ее содержаний - семь главных числовых таблиц о Мироздании, о которых не только не известно современной науке, но которые невозможно прочесть без знания языка чисел, утерянного много веков назад. Простите за не скромность, я знаю этот язык и являюсь единственным, кто имеет всю книгу.


В этих семи таблицах таится матрица программы Мироздания. Я опубликовал их в первой части своей книги "Девятка - королева чисел". Но, не советую ее покупать тем, кто ждет легкое чтиво.


Чтобы открыть тайную часть, и вынуть содержание книги, необходимо знать тайну 13 ключей и многое другое. Первые три ключа пытались разгадать на протяжении веков. Пытался и почтенный Никола Тесла. Однако, без наличия некоторых древних знаний, решить такую задачу невозможно, потому тайна оставалась не раскрытой.
Разгадав тайные свойства всех 13 ключей, я вынул книгу и снял семь кодированных замков, открывающих двери к трем "залам Дворца Девятки", в который никто не входил за последние более чем 5 тысяч лет. Да, хвастаюсь, и надеюсь, что порадуетесь тому, что открытие сделано в России. Чиновникам порадоваться мешает равнодушие.


О МЕТОДИЧКЕ


Самой малой тайной из содержания книги тайн оказалась тайна магических квадратов, всех уровней. Первый уровень известен нашему миру 2 тысячи лет, от китайцев. С тех пор, не удавалось разгадать тайну даже второго уровня. Это к тому, чтобы осознали сложность даже этой малой задачи. На базе этой тайны, я составил методичку по составлению магических квадратов второго и третьего уровней. Квадраты составляются священными ключами Вселенной. Методичка усилит развитие интеллекта, способностей, логическое мышление.


Если бы наше министерство образования глянуло в методичку, то дети имели бы в школах ее полезность. Но, министерство даже не глянуло, хотя деньги взяла с бюджета, выделенные по федеральной программе для повышения способностей у детей. Ну а в книгу тем более не глянуло ни одно научное ведомство. Сегодня, чтобы заявить о полезном для страны открытии нужно платить. Такое мне не по карману, и некому проявить почтение гениям древности и подвигу жрецов, донесших книгу до наших дней, сквозь долгие века. Так что, пользуйтесь методичкой родители, желающие развитие своим детям.


Провожу акцию - дарю электронный вариант методички всем, у кого есть дети или внуки. Вместе мы поможем подрастающему поколению не оглупеть от смартфонов и упадка уровня в школах. Укажите в личке на моей странице свою эл. почту, чтобы я скинул вам методичку в подарок.
Придет время и методичка будет использоваться в школах всего мира. Вы первые, кто может ее получить.


Владимир Владимирович, сегодня министерства безотчетны, т.к. ни одно ведомство, включая Управление при администрации президента не желают проводить проверку министерств на предмет их отношения к обращениям от граждан, имеющих значимые открытия для страны. Все пущено на самотек, на радость чиновникам, не контролируемых никем.


Одно из моих открытий способно дать стране превосходство в воздушной, водной, космической сферах. Ответственно заявляю - никого из чиновников это не интересует. В книге тайн сокрыты такие технологии, о которых не способны мечтать даже фантасты. Это уровень далеко выходящий за уровень нашей цивилизации. Этот мир уже потерял тайны, которые с собой унесли Тесла, Гребенников и другие, видя отвратительное к себе отношение. Зависть и безответственность бьют по стране бумерангом. Такое отношение и ко мне, что дает мне основание не открывать две остальные части из книги тайн. Дикий, невежественный кабинетный мир. А ведь все могло быть иначе, и страна поднялась бы в силе. Но... дикость не видит дальше живота своего и соревнований у кого часы на лапе круче.


Владимир Владимирович (понятно, что не прочитают это письмо никто из чиновников, тем более в Кремле и в правительстве, но надеюсь на чудо), в любой стране есть люди, имеющие дар видеть глубину сути. Таких людей и нужно искать. В противном случае, можно платить хоть миллион рублей в час министру, но он все равно будет загадывать народу загадки, как на добавленную тысячу рублей можно ни в чем себе не отказывать, и путешествовать. Я разгадал загадку от Силуанова. Теперь я путешествую по странам, сидя дома у компьютера и ни в чем себе не отказываю - ни в стакане чая, ни в макарошках.
Всем всех благ, автор: Аслан Уарзиаты.

  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.







Задать бесплатно вопрос юристу онлайн








Яндекс.Метрика