Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Российско-Китайское братство, укрепление государства и экономического содружества

Я Русский человек, потомок Царского казачества при Николае II, Наша фамилия Китайчук по прадеду появилась после вынужденного переселения в Китай. Я как человек - часть общества, хочу внести такое предложение аппарату Президента РФ и лично Путину В.В. по укреплению нашего общества и государства.


Предложение президенту России Путину Владимиру Владимировичу.


Фото, как президент России после подписания контрактов жмет руку руководителю Китая и коммунистической партии КНР. Конечно таких предложений в администрации президента РФ наверняка было много, но всё же пишу , чтоб мой голос также добавил вес к рассмотрению этого важного шага в укреплении государства путём соединения не только экономических интересов РФ с Китайской Народной Республикой, но духовных движений, объединения в качестве дружеских государств, не просто формально , а реально со всеми поступками, уступками в выстраивании этих отношений.


Подобную мысль Вы наверняка продумывали. Мы прекрасно понимаем,  недоброжелательные движения со стороны иностранных политиков, различных кланов никогда не оставят в покое Россию, Вы сами это хорошо знаете. Очень печально осознавать это.


Религиозность китайского народа схожа с почитанием христианской веры у русских людей.


КНР имеет генетическую религиозность в генах китайца, именно это есть ценность в человеческом роде ( когда люди способны не покорятся материальным ценностям, а умеют ориентироваться, жить другими интересами, идеями ).


КНР, как дружеское государство мог бы состояться в истории Руси, тем более что Россия наша многонациональная, а Китайский ген только укрепит наш генофонд, особенно с его стержнем религиозности, которую несложно сделать Христианским, Православным, тем более что в истории уже были и есть Китайские Православные Святые около 200 человек, многие из них подтверждены своими нетленными мощами.


Если Китайский человек ( в широком смысле) проникает в религию, чувствует её рациональность, истинность, то он уже никогда не сможет "продать" её или с лёгкостью забыть. Нам очень нужен друг, партнёр, как государству, так и составляющим это государство, то есть людям- нам с Вами.


Много Православных людей не доверяют Китаю, как другу или надёжному партнёру - правильно, потому что доверять безрассудно нельзя.. но выстроить эти отношения возможно, а они должны быть выстроены именно на генетической религиозности Китайского народа. Православные люди опасаются, что Китайская нация захочет захватить земли Русские - это опасение вполне разумно, если не выстроить правильные культурные отношения поэтапно, постепенно.


Нужно развивать сельское хозяйство оживляя инфраструктуру наших земельных просторов.


У Русских Православных есть пророчества что Китай может быть опасен для России, но пророчества не для того , чтобы сбываться, а для того чтобы предупреждать человека, Сам Бог изрекал, изменял свои пророчества, но не потому что Бог изменился, а изменил своё отношение к людям, в отношении России Господь хочет приблизиться к нам. Господь нам дал то что никому не дал, Он надеялся на нас, Он дал нам ресурсы земли, а сами земли плодородные и безкрайние, но эти земли пустуют.


Пустые деревни на фоне без крайних пустых не засеянных земельных участков.


Проезжая по Русской земле видны страшные запустения : от села к селу 100 км, а между сёлами пустые поля, лишь река протекает или лес затаился и вновь пустота на многие километры, лишь изредка возле села несколько гектар пшеницы., такая плачевная картина по всей Руси. Если мы не примем этот дар Бога с благодарением Ему, не начнём пользоваться этим даром, то Он отнимет его - отдаст другому.


Испытывать чувство гордости за наши пустые земли, рождают такие же пустые плоды нашего бытия на этой земле,.. Бог дал нам столько земли, что тут поместится 3 Китая - нам нужно с достоинством принять этот дар, великодушно, дружественно, разумно, взаимовыгодно, славно распоряжаться ею.


Если задать прямой вопрос: зачем нам Китай ?


Во первых Китайский народ нуждается в поддержке - только мы можем дать эту поддержку. Ни Япония ни другие развитые государства не способны быть нам искренне дружескими. Китай, Индия нуждаются в нашей поддержке, Но и КНР нам может очень много дать, наше Христианское сочувствие даже выгодно нам самим, при правильно выстроенных отношениях мы можем получить настоящих друзей, партнёров в сельском хозяйстве.


Мы хорошо понимаем ,что сами мы не способны поднять сельское хозяйство, по причине хронической усталости а конкретнее- лени, по причине огромной коррупции, если запустить другую политику в сельском хозяйстве, то наша страна способна будет не только прокормить соотечественников по низким ценам, а иметь рынок сбыта в другие государства., при трудоболическом отношении Китайцев к работе наши люди сами научатся рядом с ними труду.


Даже сейчас в КНР умудряются выращивать апельсины тепличные, мы знаем как они активны в строительной индустрии ( за 15 дней Китайцы построили небоскреб в деревне Хуаси.


Национальный вопрос о российском гражданстве.


Но самое сажное в этих отношениях сложный отбор тех, кто может получить Российское гражданство - в первую очередь фильтром должна быть хорошо зарекомендованная проверенная Православная Епархия, предпочтительно Китайцы из бедных слоёв общества ( если мы строим отношения на нашем Христианском сочувствии, то класс бедных Китайцев должен быть приоритетом, за что их чувство благодарности скажется на будущих поколениях совместных семейных браков.


Мы понимаем болезненность Российского общества, где женское население не может выйти замуж по причине малочисленности мужчин,  всё таки Китайский генофонд нам будет только в пользу учитывая их выносливость к болезням и эпидемиям ). Но если в Россию прорвутся устремления обогащения материального, то все предсказания о судьбе КНР и России могут сбыться.


Как мы сами выстроим эти международные отношения, так Бог нам помогать будет ( "Как аукнется, так и откликнется")., а самое важное тут- это религиозность, на этом фундаменте наша страна выдержит любые тряски, конфликты, тем более что многочисленность армии и флота нашей Российской при поддержке Китайской, только одним словом "Русь" будет пугать желающих нам причинить вред.

advardss
Да, Степан, Вы оказывается не плохо знаете Китай изнутри, мне понравился Ваш взгляд на развитие культурных и моральных связей Китая с Россией подкрепленные идеолог...
Степан Китачук
Елена Костина
Лично я ничего плохого к китайцам совсем не имею,
с автором письма к Путину согласна в том, что дружить с КНР нужно, сейчас весь мир против нас, на фоне этого мы должны...
Степан Китачук
если подходить о взаимовыгодном экономическом или политическом , то можно так как Вы говорите, но если искренне дружественно, то эту дружбу даже смерть не разлучит ...
Степан Китачук
Таисия Чернова
Мне кажется, что автор: Степан Китачук немного не то говорит, что китайский народ должен сливаться с российской нацией.
Рая Тукунова
Степан Китачук
звучит легкомыысленно, - ложится под Китайцев" Вы сейчас расстроены в настроении и неправильно выразились, Но всё таки Китайцы бывают очень красивые и добрые, могу ...
Рая Тукунова
Степан, я образно выразилась про ложиться и в кавычки это слово ввела.
А на счет фотографий китайцев.
Вы их тут на сайте выложите: http://patriotrf.ru/photo/
Алла (Лазарева) Башарова
Что Вы на Степана накинулись.
Он всего лишь высказал свою точку зрения, которая полностью совпадает с моей.
Я жила на Дальнем Востоке в Хабаровске. Прекрасно знаю кит...
Степан Китачук
Раиля Туксанова
Степан, здравствуйте, если Вы такой знаток Азии,
может быть откроете нам всем очень интересующую меня тему:
Как образовался такой дикий рост экономики Китая? Ничего ...
Степан Китачук
НО вот мы знаем что Китайские братья имели не только традиции но и свой путь логический и опытный путь.
Степан Китачук
и добавить хочется к фразе " из воздуха достанем все нужные ресурсы, что заложено Творцов в мироздание..."
Степан Китачук
Ада Мецук
Да, это тихая китайская стратегия.
И замуж, и земли поднимем. Все это уже "в ходу".
Для китайца вы очень неплохо говорите по-русски, но чувствуется, что язык взяли не из...
Степан Китачук
Ада Мецук
Степан Китачук
Ада Мецук
Степан Китачук
Очень не уверен, что идея утопическая, А уверен Внутренним образом чувствую- знаю, что правильно реализовав эту идею, можно построить как бы государство внутри госу...
Ада Мецук
Спасибо за откровенность. Для меня это было весьма познавательно.
Степан Китачук
Хотелось бы добавить важную мысль -идею по поводу Религии и Государства в одном теле. В России уже был опыт Монархической власти и политической, это было при Святом...
Кузьменко Наталья Богдановна
А, что Вы по Украине думаете? Любопытно узнать Ваши взгляды на происходящее.
Степан Китачук
Наталия, всё просто в событиях: дело было так : при правлении ющенко и его любезных отношений с американскими политиками, а они в основном сложились через его жену ,и...

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика