Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Открытое письмо Президенту РФ с жалобой на судью

Уважаемый Владимир Владимирович! Я еще ни разу не участвовала в выборах. Но скоро мне предстоит это сделать, так как мне исполнится 18 лет. Когда в ответ на вопрос моего младшего брата я сказала, что на выборах не смогу отдать свой голос за Путина, он просто заплакал.

Он воспринял это, как свое личное горе. Он долго ходил грустный и повторял ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ его старшая сестра, которую точно так же, как и его родители с детства учили любить свою Родину и уважать Президента, теперь не поддерживает Его? Ведь он такой крутой, он самый лучший-наш Президент! Так по праву привык думать мой брат. Так до сих пор думаю я сама. Так научила думать нас наша мама-бывшая военная. Она с честью отдала свой долг служения Родине и еще нас четверых родила. И всегда воспитывала нас в патриотическом духе, поэтому мы очень любим свою Родину.

И так же как мама считаем, что наверно ВЫ были лучшим Президентом нашей страны. Поэтому наша семья искренне поддерживала Вас все эти годы. А иногда родители даже ссорились со своими близкими друзьями, когда заходил спор по Крыму или Сирии. Поэтому думаю и мы, все дети в нашей семье тоже впитали это к Вам безграничное уважение. Тем более и уважать Вас действительно есть за что, как и благодарить. Потому что нашей многодетной семье дали и землю, материнский капитал и даже жилье маме по увольнению в запас.

А теперь я честно отвечу Вам, а не брату почему, не смотря на все, что вы для нас сделали, я не смогу отдать свой голос за Вас на первых в моей жизни выборах. И очень надеюсь, что Вы меня услышите, поймете все правильно и не останетесь безучастным к тому, что произошло с моей семьей. Вся проблема в том, что проголосовать за Вас для меня будет означать-проголосовать за соседку-судью, которая после назначения Вашим Указом на должность, восприняла это, как сигнал абсолютной вседозволенности и безнаказанности и начала нарушать законы и права моей семьи.

Все в точности так же, как и в известном на всю страну случае с пенсионером Урываевым В.М в конфликте с судьей Бесединым из г. Липецка. Тогда Вы лично вмешались и помогли этому человеку. Наша семья уже 5 лет пытается выбраться из-под судейского ига. К сожалению, законными методами сделать этого не удается. Судья пользуется своим положением и создает невыносимые условия для нашей жизни. А в отместку за нашу попытку восстановить права, она стала просто «душить» нас, задействовав все подвластные ей административные рычаги давления-и прокуратуру, полицию, и местную власть. После чего на нашу семью с их стороны начались откровенные необоснованные гонения, что больше походит за бандитский наезд.

Кроме того, что судья на 100м2 расширила границы своего земельного участка, отобрав эту землю с двух сторон у двух многодетных семей, она возвела на ней незаконную постройку, полностью перекрыв нам доступ на общую крышу дома. Уже 3 года мы безуспешно боремся за возможность утеплить и отремонтировать ее. Крыша протекает, и мы подставляем тазы в детской, чтобы не залило весь дом. А местные чиновники выдали судье фиктивный документ, что постройки в норме. После жалобы прокурору все стало еще хуже, потому что судья начала угрожать родителям тюрьмой, если они не прекратят жаловаться на ее незаконные действия. Дошло даже до возбуждения уголовного дела против нашей мамы. Потом она добилась, чтобы начальник ОМВД уволил с работы моего папу, чтобы оставить нашу семью без средств к существованию.

Своим детям судья покупает дорогостоящее оружие для развлечения. Они из него отстреливают головы голубям, которых мы с рук кормим. Из-за этого откровенного морального насилия у моего младшего брата не выдержала психика. Стресс отразился на всем его здоровье. Теперь он стоит на д-учете у детского невролога, и вынужден был перейти на домашнее обучение. Все силы его детского организма уходят на борьбу со стрессом. А муж судьи добивает его, психологически подавляя и запугивая, как только ребенок выходит гулять один без сопровождения взрослых. Мы не чувствуем своей правовой защищенности. Судья смеется нам в лицо и говорит, что мы бесполезно жалуемся.

Сидя на своем судейском троне, она не боится никакой ответственности, а правоохранительные органы занимают покровительственную позицию и закрывают глаза на все правонарушения. Проверку намеренно затягивают, факты фальсифицируют, оказывают давление на свидетелей. В последнее время дошло до откровенных угроз в адрес моей матери, что если она не прекратит жаловаться на судью, то уже и жаловаться будет некому. Скажите, что остается моей семье, когда управу на судью, опьянённую властью найти в этой стране законным путем не представляется возможным? Заниматься самосудом, как другие или собрать всех детей в охапку и бежать куда глаза глядят? Не так легко продать половину дома с такими соседями. Желающих разделить нашу участь нет. А в другом районе разве по-другому будет? Судьи там уже не злоупотребляют своими безграничными правами и высокопоставленным неприкосновенным положением? Теперь после всего, что пережила моя семья за эти 5 лет, я уже сильно в этом сомневаюсь. Потому что мама за это время уже была на приеме и у прокурора края, начальника УВД края и у председателя суда края. Обещали разобраться и помочь, но помогли только судье, а у нас все стало еще хуже.

Теперь я знаю про систему не со стороны. Теперь вся моя семья на себе почувствовала всю свою правовую незащищенность и разделение в нашем обществе-на простых и бесправных и тех, кто набрал себе столько привилегий и совершенно забыл обо всякой ответственности. Вот он ответ на все ПОЧЕМУ моего брата. Я не скажу этого ему. Он еще слишком маленький, у него вся жизнь впереди, не хочу его разочаровывать. Он и так постоянно смотрит сериал «возвращение Мухтара» и думает, что честные полицейские работают только в ОВД Щукино в Москве. Вам я честно скажу, почему я не смогу проголосовать за Вас на первых в моей жизни выборах. Потому что иначе это будет означать для меня-проголосовать за тех, кто открыто нарушает законы и пользуется своим положением, делая невыносимой жизнь моей семьи. Эта судья, которая постоянно тычет нам в лицо, что назначена на должность Указом Президента и те представители власти, которые обслуживают ее не всегда законные интересы в ущерб нашим правам, на самом деле дискредитируют всю власть в нашей стране в целом.

Потому что все простые люди вокруг меня-и друзья, и родственники, и студенты точно так же, как и я всю степень ответственности за происходящее в стране возлагают в конечном итоге именно на Вас, как высшую власть в стране. И я вынуждена открыто Вам сказать об этом при всем моем к Вам уважении. А мое решение написать вам открытое письмо вызвано отчаянием, безысходностью положения моей семьи. В надежде привлечь ваше внимание к этой проблеме, которая давно уже вышла за рамки семейной. И в надежде получить от Вас ответ и реальную помощь. Потому что за эти годы мы с сестрами уже писали Вам, но каждый раз Ваши помощники возвращали это снова тем, на кого мы жалуемся и обращения оставались без рассмотрения.

Как мне заставить себя проголосовать за это? Урываев в своем к вам открытом письме, чтобы привлечь Ваше внимание отказался от государственных наград, если государство не в состоянии защитить граждан от «оборотней в мантиях». А нам тогда от чего отказаться, чтобы нас наконец-то услышали? От гражданства России? Для этого мы слишком любим ее. Но если это будет единственным нашим шансом, мы будем вынуждены сделать это, хотя от одной этой мысли уже хочется плакать, потому что никто из нас не представляет жизни ни в какой другой стране, кроме России, которую нас научили любить такой, какая она есть.
Бойчук Полина 17 лет пгт. Пограничный Приморский край.
Маргарита
подскажите, пожалуйста, как разместить письмо Президенту?
Эдуард Бобков
Вот тут и размещаете: http://patriotrf.ru/blog/ Ваше письмо президенту В.Путину.
Эдуард Бобков
Справа вверху Кнопка: "Написать письмо президенту, создать обращение,
подать жалобу Путину, петицию, задать вопрос".
Жмете на нее и в открытом окне пишите.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика