Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.



  • ???????? ?????????? ??? ?????? ????????? ???????? ????????

  • ??????? ?????? ??????? ? ????? ????????? ??? ????? ???????? ???????? ???????, ?.?. ??? ????????, ?? ?????? ???, ??? ?? ????????. ? ???? ???????? ????? ???????? ?????? ?? ??????????. ???? ?? ??....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ?????? ?????????? ?????? ?.? ?? ???? ?. ?????????

  • ????????? ???????? ????????????! ????? ? ??? ?????? ? ??????????, ?.?. ?????? ??? ?????????? ??????! ?, ????????? ?????????? ?????????? ??????? ??????? ? ???????? ?????????????? (?? ????????????) ???....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ???????? ?????????? ??????? ? ????? ??????

  • ????????? ???????? ????????????! ???????? ?????????? ??????? ? ????? ?????? ???, ??-??????, ???????????. ?? ???? ?????????? ???????? ????? ????? ?????? ????????. ??????? ???????? ? ????????, ?????? ....

    Комментариев:0 | Просмотров:1







Дойдет ли письмо до президента РФ Путина

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин! Я понимаю , что не дойдет это письмо президенту лично в руки, но возможно кто то сможет нам помочь . Меня зовут Капитолина Ивановна! Я из Пензенской области , с. Манторово .


Хочу попросить о помощи президента России моей внучке она живет в г. Тольятти ( в 2015 г. она обращалась на прямую линию с президентом)! Она инвалид 1 группы с детства . В 6 месяцев ей сделали прививку после чего ее парализовала , ее маме предложили отказаться от дочери так как она доживет до 2 лет или будет «овощем» . Отец ребенка отказался от дочери сразу же. Мы в прямом смысле слова вытаскивали девочку , ее мама делала операции , в так называемом местном реабилитационном центре они занимались ( центром его не назовешь )


После обращения к президенту , внучку Соню направили на лечение ( спасибо не земное) , но врачи говорят , кроме реабилитации нужна операция. За то их Самарские медики сейчас приписывают все заслуги себе и что это они направляли на лечение в Грецию и в Германию , но это обман , оплачивал лечение СОГАЗ .


В 2009 г. они хотели поехать в Санкт- Петербург в клинику им. Турнера , для проведения операции и нужна была квота и их направили для подтверждения необходимости операции в г. Самара в САМГУ к главному хирургу –ортопеду Ковалеву Е.В. , он сказал что сам прооперирует девочку и показал что именно сделает ( так называемые надсечки сухожилий ) они оформили операцию на него. Моя дочь на тот момент была в положении и девочку положили с ее отчимом в больницу. Раньше после операций обычно не следующий день выписывали домой, но тут врач сказал нужно лежать 2 недели в больнице и через 1.5 , 2 месяца приехать снять гипс и потом через месяц на реабилитацию .


На улице лето , жара , девочка плачет по ночам не говорит что с ней и лишь только потом сказала что болят сильно ноги ,моя дочь сразу же повезла ее в Самару , как только они зашли Ковалев Е.В. сразу снял гипс, и о ужас, у ребенка были «распаханы» ноги , колени разрезаны на пополам , икры и стопы тоже , у моей дочери чуть выкидыш не случился , у ребенка все швы гноились ( хотя гипс приобрели дорогой «дышащий» как сказал Ковалев , но сделали обычный) моя дочь спросила , что это такое , а Ковалев ответил, что он хотел посмотреть что получится , как будто она умирала на операционном столе и он не мог спросить у родителей или она крыса на которой провели в прямом смысле эксперимент.


Потом он их просто выгнал и все ( а медсестра сказала , что вовремя приехали , началась бы гангрена ) Их ни где не принимали , когда дочь говорила от куда они приехали (с САМГУ) так как у них своя профэтика и они не могут подставить своих ,они поехали в свой центр « Виктория» там им тоже ответили , что пока не уберёте гной, помочь ни чем не можем , да и в центре летом ни кого нет . В итоге , они сами все промывали сутки на пролет раны , делали уколы антибиотики , вытащили снова ребенка ! Потом не однократно приезжали к этом «врачу профессору» на реабилитацию , он их не принимал.


У нее после его операции ушли коленки назад как у «кузнечика» стопы вывернулись . Итог у нее сейчас нет коленок , он разрезал их на пополам , врачи говорят , что сложно реабилитировать то чего нет , и говорят что ей нужны имплатны! Судиться в ух в области с системой без полезно, дочь хотела , но ей сказали , что будешь лезть лешим детей и тебя в «дурку» упрячем.


Моя дочь делала ей еще операции в 2013 и 2014 , которые более мене исправили ей стопы , но увы колени она не сможет оплатить , может есть возможность что бы какая нибудь клиника взялась помочь им с операцией ! Помогите , моей внучке , она очень хочет жить , а не существовать , девочка 90 кратный лауреат , она поет и за Россию тоже , недавно была на шоу УСПЕХ на канале СТС. Молю Вас всеми святыми , если Вы верите в них. С уважением в открытом письме президенту, Ваш избиратель пользователь Капитолина Ивановна.

  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика