Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Обращение волгоградских вкладчиков Сбербанка СССР с требованием начать решать проблему восстановления дореформенных сбережений

ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ

ИНТЕРЕСОВ ВКЛАДЧИКОВ БАНКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЦЕННЫХ БУМАГ

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
_____________________________________________________________________________

400007, г.Волгоград, просп.Ленина, 93-16;
N 1 от 02.02.18 тел: 8442+..-..-..; e-mail: oziv-vtv@mail.ru

Президенту РФ,
Кандидату в Президенты РФ
В. Путину


Г-н Президент и кандидат в Президенты !

Снова обращаемся к Вам от волгоградских активистов движения дореформенных вкладчиков Сбербанка СССР/РФ в связи с Вашим участием в праздновании 75-й годовщины Победы под Сталинградом.
Вы, Ваше Правительство, другие подконтрольные Вам властные структуры 18 лет не предпринимали никаких реальных действий для решения нашей и миллионов других наших сограждан жизненной проблемы восстановления их дореформенных сбережений и мы уже почти не верим, что Вы когда-нибудь начнёте её решать на основе Конституции, принятых Законов и наших законных прав и интересов.
Однако в своём выступлении 9 мая 2015 г. Вы на весь мир заявляли: “Мы преклоняемся перед всеми, кто насмерть стоял за каждую улицу, каждый дом, каждый рубеж Отчизны“, “И где бы ни жили сегодня ветераны Великой Отечественной, они должны знать, что здесь, в России, мы высоко чтим их стойкость, мужество и верность фронтовому братству”. Сегодня Вы, наверное также, не менее выразительно будете говорить о преклонении перед немногими, ещё живыми ветеранами Сталинграда.
Если это не просто красивые слова в адрес немногочисленных, ещё живых престарелых ветеранов, почему бы Вам в знак признания к их заслугам не начать выплату им при жизни долга по их собственным трудовым сбережениям в соответствии с законами “О восстановлении и защите сбережений граждан РФ” ? Для начала, хотя бы в пределах 1000 руб. СССР (долговых рублей). Или их заслуги были недостаточны, чтобы хотя бы с ними обращались как с полноправными гражданами ?
Если Вы всё-таки реально готовы отдать свой и государства долг перед живыми ветеранами, почему бы Вам не начать, наконец, какие-то действия для реального решения жизненной проблемы миллионов Ваших сограждан ? Для начала хотя бы не требующие никаких немедленных реальных финансовых затрат. (Пока объёмы даже символических предварительных компенсаций постоянно только сокращались и в реальном исчислении снизились уже более чем в 20 раз).
Например:
- начать согласно закону публикацию курса долгового рубля СССР;
- начать прямой диалог с дореформенными вкладчиками Сбербанка СССР/РФ о путях решения проблемы;
- инициировать и провести открытую независимую сравнительную экспертизу всех известных методов решения данной проблемы с выработкой рекомендаций о пути её решения.
Сколько ещё президентских сроков Вам нужно и сколько ещё миллионов ветеранов должны вымереть, чтобы начать решать данную проблему ?

В.Т.Васильченко И.М.Чумаченко В.М.Бухтеев
Пред. Совета ОЗИВ Вкладчик СБ РФ Вкладчик СБ РФ
Сталинградский ветеран ВОВ
С.В.Андреева В.Д.Аржаева
Член Совета ОЗИВ А.И.Кирдяшев Вкладчик СБ РФ
Член Совета ОЗИВ
В.Г.Колесников Е.Н.Мошкарёва
Член Совета ОЗИВ Э.Ф.Бухтеева Вкладчик СБ РФ
Вкладчик СБ РФ
В.М.Кругляков
Вкладчик СБ РФ

P.S. Извините, что не смогли вручить лично.


Исп. Васильченко Владимир Тихонович
тел.: 8+8442+......, 8+9608798473
Основные темы и теги пишем через запятую: Вклады Сбербанка СССР
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика