Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Мошенничество с земельным участком.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ
от Служащего Боровикова С. В.
Адрес: г. Пермь,
моб. тел:89194571324
е-мейл: s9194571324@yandex.ru


ЖАЛОБА
на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту
мошенничеством с земельным участком.

Обращаюсь к Вам в порядке ст. 33 и ч. 2 ст. 80 Конституции РФ, как к гаранту Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина.
При вступлении в должность Президента Российской Федерации, Вы приносили народу присягу:
"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу" (ч.1 ст.82 Конституции РФ).
Судьи федеральных судов, за исключением судей Конституционного Суда РФ и Верховного Суда РФ назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом (ч. 2 ст. 128 Конституции РФ).
Генеральный прокурор Российской Федерации и заместители Генерального прокурора Российской Федерации назначаются на должность и освобождаются от должности Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации (ч. 2 ст. 129 Конституции РФ).
Прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Президентом Российской Федерации по представлению Генерального прокурора Российской Федерации, согласованному с субъектами Российской Федерации. Прокуроры субъектов Российской Федерации освобождаются от должности Президентом Российской Федерации (ч. 3 ст. 129 Конституции РФ).
Соответственно Вы можете попросить Генерального прокурора РФ и Председателя Верховного Суда РФ разобраться с жалобой . Поэтому надеюсь, что Ваша Администрация данную жалобу не сокроет, и не предоставит очередную отписку на мои многочисленные жалобы.
1. История вопроса:

5 августа 2015 г. я обратился в Отдел полиции № 6 Управление МВД РФ по г. Перми, с заявлением о проведении проверки по факту продажи мне Перегудовой Т.Л. земельного участка меньшей площадью, чем указано в договоре купли-продажи, и привлечении виновных лиц, в случае наличия в их действиях состава преступления, к уголовной ответственности.
Проверка по моему заявлению была проведена формально и в возбуждении уголовного дела в отношении виновных лиц мне отказали. Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела неоднократно отменялись прокурором и материал направлялся на дополнительную проверку с конкретными указаниями, о необходимости опросить всех участников сделки купли-продажи. Каждый раз сроки рассмотрения материала проверки сотрудниками полиции необоснованно затягивались, указания прокурора игнорировались. Проверка по моему заявлению в полном объеме так и не была проведена, что свидетельствует о бездействии лиц, ответственных за ее проведение. Материал неоднократно отказывали, с одной и той же формулировкой - об отсутствии состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ, и необходимости решения спора между нами в порядке гражданского судопроизводства, хотя в соответствии с ч. 4 ст. 7 УПК РФ постановления прокурора, следователя, дознавателя должны быть законными, обоснованными и мотивированными.

В ходе разбирательства гражданского дела № 2-324/2014 судьей Мотовилихинского районного суда г. Перми были истребованы материалы регистрационного дела земельного участка с кадастровым номером 00:000000. Из предоставленных в суд документов следует, что разделением земельного участка на 2 занимались Шевченко Л.Ф., Перегудова Т.Л. и Мельников А.А.
Непосредственно формированием межевого плана занималось ООО «Кадастровые инженеры», в связи с чем, кадастровым инженером Тебеньковой М. А. был дан следующий ответ суду: работы по формированию межевого плана по уточнению местоположения границы и площади земельного участка с кадастровым номером 00000000, расположенного по адресу: г. Пермь, Мотовилихинский район, ул. Борчаниновская, проводились на основании договора подряда заключенного между Шевченко Л.Ф. и ООО «Кадастровые инженеры» в марте 2013 года. В ходе выполнения работ было установлено, что фактическая площадь земельного участка (861 кв. м.) не соответствует площади указанной в правоустанавливающих документах на землю (1028 кв.м.)
Имея преступный умысел, и зная о судебном разбирательстве дела по установлению границ между соседними земельными участками Шевченко Л.Ф. – собственник земельного участка, Мельников А.А. – кредитор, залогодержатель, Перегудова Т.Л. – номинальный покупатель (сожительница Мельникова А.А. имеется общий ребенок) продали мне земельный участок заведомо меньшей площади.
В ходе проверки Мельников А. А. допрошен не был. Каким образом Шевченко Л.Ф. погасила задолженность перед ним не установлено.
Тебенькова М. А. об обстоятельствах дела не допрошена.
В связи с выше изложенным считаю, что проверка по моему заявлению проведена не в полном объеме. Действие сотрудников полиции считаю незаконными.
Я считаю, что в действиях Шевченко Л.Ф., Перегудовой Т.Л. Мельникова А.А. усматривается состав преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ.

Прошу:
1. Провести полную и качественную проверку по моему заявлению и принять законное и обоснованное решение.
2. Привлечь к ответственности сотрудников Отдела полиции № 6 Управление МВД России по г. Перми, виновных в формальном отношении при разрешении материала проверки.
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика