Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.



  • ???????? ?????????? ??? ?????? ????????? ???????? ????????

  • ??????? ?????? ??????? ? ????? ????????? ??? ????? ???????? ???????? ???????, ?.?. ??? ????????, ?? ?????? ???, ??? ?? ????????. ? ???? ???????? ????? ???????? ?????? ?? ??????????. ???? ?? ??....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ?????? ?????????? ?????? ?.? ?? ???? ?. ?????????

  • ????????? ???????? ????????????! ????? ? ??? ?????? ? ??????????, ?.?. ?????? ??? ?????????? ??????! ?, ????????? ?????????? ?????????? ??????? ??????? ? ???????? ?????????????? (?? ????????????) ???....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ???????? ?????????? ??????? ? ????? ??????

  • ????????? ???????? ????????????! ???????? ?????????? ??????? ? ????? ?????? ???, ??-??????, ???????????. ?? ???? ?????????? ???????? ????? ????? ?????? ????????. ??????? ???????? ? ????????, ?????? ....

    Комментариев:0 | Просмотров:1







Открытое обращение к президенту от ветерана труда и труженика тыла во время ВОВ

от
Президенту Российской Федерации
В.В. ПУТИНУ

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВЕТЕРАНА

Уважаемый Владимир Владимирович!
Искренне благодарю Вас за поздравление и пожелания к празднику Победы.
Очень хочется верить в искренность Ваших слов. Только как их увязать с тем, что происходит в моей жизни уже более 10 лет?
Во время войны мой отец, Мартышов Сергей Ильич, воевал за нашу Родину, за нашу землю. Мама, Мартышова Екатерина Ниловна и я, 12-летний ребенок пахали и сеяли на быках и коровах, работали от зари до зари, как могли помогали фронту. Отрывая от себя почти последнее, вносили средства в фонд обороны, выплачивали государственные займы, собирали деньги на формирование военных подразделений, посылали подарки бойцам и командирам, Сами голодали, но делились последним куском хлеба с эвакуированными семьями. Пережили оккупацию.

После войны, я окончила школу, учительский Старооскольский институт и 48 лет проработала сельским учителем. Помогала в сельхозработах в колхозе, пока позволяло здоровье.
Мой муж, Максимов Павел Егорович, тоже фронтовик, умер в 1964 году от ранения. В 34 года, оставшись одна, я поднимала двоих детей, в том числе дочь-инвалида детства. Она потом тоже работала в той же сельской школе.
Было очень тяжело, но оказывается самое страшное и непредсказуемое ждало нас впереди.



В 2011 году Администрацией Шумаковского сельского совета Курского района, Курской области наш приусадебный участок, без всяких на то законных оснований, оказался засыпан мусором, шлаком, вывезенном с соседней школьной территории. Теперь участком не только пользоваться, но и передвигаться по нему стало опасно. Тем не менее, глава администрации сельсовета Бобынцева Н.И. и представители администрации Курского района еще и предъявляют незаконные требования к моей дочери, чтобы она его косила, сидя в своей инвалидной коляске.

Нашу квартиру, где мы прожили с дочерью 30 лет как сельские учителя, под видом капитального ремонта привели в полную непригодность для проживания. Так исполнялось решение суда. Все это творилось с позволения, а возможно и решениями главы администрации Шумаковсого сельсовета Бобынцевой Н.И., а также бывшего главы администрации Курского района Рыжикова В.М.
Я находилась в квартире, когда на мой двор пришли директор Конаревской школы Положенцева Г.В. с рабочим школы Прокоповым А. и начали творить реальный беспредел, разрушая наши сараи.

Уважаемый президент, что происходит в нашей стране? Как это все связать со словами из Вашего же поздравления: глумление или неведение? Что происходит у Вас за стенами Кремля? Получается, то, что не смогли когда-то сделать фашисты, теперь творят нелюди при государственных должностях, погонах и мантиях? И сколько еще нам с дочерью, проявлять несгибаемую силу духа и мужества в борьбе за право жить, за свою честь и достоинство? Сколько еще эти издевательства будут продолжаться? Обращение в правоохранительные органы, прокуратуру и суды, увы, оказываются бесполезны в нашей стране!

Мне уже 90 лет. Я надеюсь, учитывая мой возраст, получить от Вас лично, ответы на мои вопросы.
С уважением
Труженик тыла, Ветеран труда, инвалид I группы
Максимова Татьяна Сергеевна

18.05.2020
Максимова Т.С. https://vk.com/gpmaxi
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика