Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.



  • ???????? ?????????? ??? ?????? ????????? ???????? ????????

  • ??????? ?????? ??????? ? ????? ????????? ??? ????? ???????? ???????? ???????, ?.?. ??? ????????, ?? ?????? ???, ??? ?? ????????. ? ???? ???????? ????? ???????? ?????? ?? ??????????. ???? ?? ??....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ?????? ?????????? ?????? ?.? ?? ???? ?. ?????????

  • ????????? ???????? ????????????! ????? ? ??? ?????? ? ??????????, ?.?. ?????? ??? ?????????? ??????! ?, ????????? ?????????? ?????????? ??????? ??????? ? ???????? ?????????????? (?? ????????????) ???....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ???????? ?????????? ??????? ? ????? ??????

  • ????????? ???????? ????????????! ???????? ?????????? ??????? ? ????? ?????? ???, ??-??????, ???????????. ?? ???? ?????????? ???????? ????? ????? ?????? ????????. ??????? ???????? ? ????????, ?????? ....

    Комментариев:0 | Просмотров:1







Письмо президенту Путину с жалобой на ЖКХ села Ромодан, Алексеевского района, Татарстан

от
Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, жительница с. Ромодан, Алексеевского района, РТ - Татарстан, Павловец Наталья Николаевна, обращаюсь к Вам не только от своего лица, но и от лица жителей нашего села. В этот год, не лёгкий год для Всех, к нам в село пришла беда. В июне в нашем селе начали прокладывать новую трассу по воде, как вроде бы, чтоб заменить старую. Всё были довольны пока нам не сообщили, что до своих домой трубу прокладывать мы будем сами копать траншею за свой счёт, покупать материал, атак же за врезку в новую трассу нужно будет уплатить порядка 7000 рублей в Алексеевский водоканал.

Возмущения нет предела, с кого собираются деньги собирать, с пенсионеров, с одиноких жителей, так как молодых семей в селе раз два и все. Чтоб проложить трубу до дома, сумма выходит значительная от 35000 до 45000 рублей. Неоднократно приезжали представители местной администрации, но все в один голос твердят, что бесплатно делать ничего не будут. Это как понять. Водоканал меняет старую трассу, а к домам бесплатно не подключают. Мы неоднократно просили показать нам документы, по какой программе прокладывают водяную трассу, из какого бюджета выделены средства? Нам просто вешают лапшу на уши. Сейчас многие, занимая деньги, прокапывают траншеи до дома и прокладывают трубу. Ещё интересно получается трассу прокладывают по одной стороне улицы, притом одним нужно прокопать 5-6 метров, а жителям другой стороны 30-35 метров. Зачем делают такой раздор межде людьми, все ругаются.

Почему водоканал сам не прокладывают трассу до домов людей. Ну если это не бесплатно, то они хотя-бы положили новую трубу, а средства затраченное на работу, разделили бы на год и люди бы вместе с комунальным и платежами платили бы и за прокладку новой трассы. У меня нет таких денег, чтоб сразу уплатить за прокладку ноаой трубы, так же и у мамы нет денег, так как она живёт одна, болеет диабетом.

Денег едва хватает на лекарства, коммунальные платежи и на то чтоб прокормить семью. Откуда сразу взять такую сумму в деревне, да ещё и пенсионерам. И такая беда не в одном доме. Но на нас внимания никто не обращает. Писали коллективные обращения в аппарат президента РТ, прокуратуру, а так же вызывали телевидение, но его развернули представители местной власти на подъезде к селу, сказав что вопрос решён. А вопрос так и остался открытым. Помогите нам решить эту проблему. Докопаться до сути и правды, нам правду видимо так никто и не скажет, раз уж ответов так никто и не дал.

Автор: Павловец Наталья Николаевна.
Основные темы и теги пишем через запятую: письмо президенту, жалоба президенту, жкх, письмо путину, жалоба путину
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика