Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Бумажная декларация или почему чиновники «включают дурочку»?

Аркадий Райкин говорил в своих монологах про такие ситуации – «включают дурочку», т.е. все понимают, но делают вид, что не понимают».
В ряде ситуаций можно включать «дурака по технологии». Один из примеров — это инструкции по рассмотрению обращений граждан, где одна статья – как рассмотреть по существу обращение гражданина и пол инструкции как жалобу отфутболить и её не рассмотреть, т.е. включать «дурака по технологии». Причем такие инструкции выпускает в белый свет – Генеральная Прокуратура с со Следственным Комитетом.

Эта системная «включение дурочки» коснулось практически каждого в том числе и меня инвалида 2гр. по трудовому увечью, лишенный незаконно льгот и без суда и следствия пенсии (прекратили выплачивать уже 6 лет и семь месяцев), а также высчитывают из пенсии моей мамы 50% пенсии, оставляя сумму меньше прожиточного минимума на одного человека на двоих.

Даже заместитель СК РФ Лазутов И.В., который обещал помочь на личном приеме 19.12.2017г., до сих пор не дал ответа, а мои обращение Бастрыкину не дают результата, работники СК РФ «включают дурочку» и переправляют в СК по Омской области, а оттуда нет ответа, и так несколько раз по кругу.
Игнорирование, а значит не исполнение УПК и многочисленные решения КС РФ по сути является уголовно наказуемым, но круговая порука и система «включения дурочки» освобождает их от ответственности.

Согласитесь, это вопиющие факты, когда должностные лица, призванные действовать в рамках Закона, сами грубо его попирают.

01.11.2018г. Щетинин Ю.Ю.
Основные темы и теги пишем через запятую: право, безпредел
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика