Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Укрывательство коррупции должностных лиц

Оригинал данного обращения направлен в письменной форме на рассмотрение Президенту РФ в рамках прямого эфира «прямой линии с В.В. Путиным» 20 июня 2019 года.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаясь к Президенту РФ, как гаранту Конституции России с данным, руководствуясь интересами государства обращаю Ваше внимание и прошу разобраться должным образом в сложившейся ситуации, вызванной бездействием должностных лиц в разбирательстве коррупции и хищении Федерального имущества вооруженных сил РФ в размере более полумиллиарда рублей кадастровой стоимости, расположенного на территории земель государственного лесного фонда Химкинского района, Московской области в границах военного городка 59/2, в котором также дислоцируется на постоянной основе войсковая часть № 51089 (Противоракетный комплекс обороны Москвы - Военно Космических Сил ) входящая в состав ядерного щита нашей столицы. Который, что называется русским языком был украден из Государственной собственности со всем его имуществом. В 2013 году проверкой 42 военной прокуратуры гарнизона, было выявлено незаконное использование Администрацией Красногорского района присвоенных Федеральных земель Минобороны РФ, в связи с чем прокурором было внесено представление на устранение нарушений закона вызванное неоформлением данных земель военного городка.
Не смотря на изложенное по настоящий момент, данное имущество должным образом так и не было оформлено в Государственную собственность то есть требование прокурора так и не были исполнены. Первым не маловажным фактором этому является построенный посреди военного городка возле технической территории войсковой части с расположением шахт и ракет, коттеджный поселок именуемый как садовое некоммерческое товарищество «Монтажник», нарушая секретность военного объекта и подвергая тем самым опасности в определенной ситуации жизни людей. И второе это несоответствие документации в данной войсковой части на земли военного городка, выявленное по ряду проверок надзорной военной прокуратурой войсковой части №30642 Солнечногорского района. Таким образом данные обстоятельства вызвали то, что Администрацией Красногорского района незаконно осуществлялась продажа казарменно-жилого фонда расположенного на территории данного военного городка, как муниципальная собственность третьим лицам не имеющих отношения к вооруженным силам РФ, тем самым лишив право на жилье военнослужащих Российской Армии. О чем в 2013 году 42 военной прокуратурой гарнизона, была проинформирована прокуратура Красногорского района, соответственно получить какой либо ответ не представилось возможным. Уже в 2017 году независимыми журналистами по хронологии событий и проверок данного, для общего обозрения был представлен документальный фильм имеющий соответствующее данному название и повествующий о безнаказанной коррупции Администрации Красногорского района и Минобороны РФ. https://youtu.be/g8kb1QRiw_E
В связи с этими обстоятельствами, на личной странице председателя Следственного Комитета РФ Байстрыкина А.И. изложенный фильм представлен для вынесения процессуального решения. Должностными лицами центрального аппарата Следственного Комитета России ,
08.08.2017 года №217/2-р-17 данное признанное в рамках коррупции Администрации Красногорского района направленно для разбирательства в управление Следственного комитета РФ по Московской области. 29.08.2017 года заместителем руководителя Следственного отдела по г. Красногорск для организации рассмотрения и проведения оперативно-розыскных мероприятий направлено начальнику УМВД по Красногорскому району. Таже ситуация отсутствия ответа по настоящее время с 2017 года сложилась и на данном этапе. Отмена решения о незаконном отказе в уголовном деле прокуратурой Красногорского района, далее потеря материалов оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД района и формально необоснованный отказ в ответе или просто затягивание времени вот то, что происходит на данный момент уже не один год.
Мои несколько обращений по данным фактам изложенного в Ваш адрес в управлении Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций с 2017 года до 1.02.2019 г. регистрационный номер 67851 (№А-26-16-6785171) направлялись в Генеральную прокуратуру РФ , которой в рамках нарушений расcмотрения обращений направлялись на разбирательство в нижестоящие инстанции, однако не смотря на это, по настоящий момент получить должный ответ в разбирательстве коррупции и хищении Федерального имущества, в установленной законом сроки и рамках Конституционного права на обращение не представилось возможным.
Основные темы и теги пишем через запятую: безнаказанная_коррупция_чиновников
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика