Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Открытое письмо Президенту РФ Путину В.В от офицера запаса, ветерана боевых действий

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Президенту России Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, подполковник запаса в отставке, ветеран боевых действий в ДРА, а с 1994 года являюсь предпринимателем, директором ООО фирма «Талис», г. Новосибирск, ИНН 5405126184.
Вынужден обратиться лично к Вам, т.к. в течение более шести лет ни следственные органы, ни полиция, ни суд не «видят» очевидного. Суть в том, что мое предприятие с 2002 года и ранее являлось поставщиком лесовозной, гусеничной техники, а так же запасных частей в учреждения ГУФСИН по Красноярскому краю. Из-за запрета бывшего начальника ГУФСИН по Красноярскому краю Шаешникова В.К. рассчитываться за полученные по договорам купли-продажи ТМЦ, у начальника ФКУ КП-26 ОУХД ГУФСИН по Красноярскому краю Бойкова Н.Д. перед Обществом возникла задолженность в размере 57 млн. руб. Документы находятся в Арбитражном суде Красноярского края в деле № А33-12826/2010.
Когда я начал настойчиво просить начальника ГУФСИН Шаешникова В.К. рассчитаться за полученные учреждениями ТМЦ, Шаешников В.К., в присутствии своих заместителей Попето А.Л. и Родионова В.В. сказал мне, что я могу подавать исковые заявления в любой Арбитражный суд г. Красноярск или г. Иркутск, - он все суды выиграет, при этом оба заместителя подтвердили его слова, так как Шаешников В.К. является председателем генеральского клуба в г. Красноярск. Я вынужден был подать документы в Арбитражный суд. После этого Шаешников В.К. пригласил меня из г. Новосибирск к себе в ГУФСИН по Красноярскому краю и стал угрожать «что он меня не только размажет, но и уничтожит, что он это сделает, посадив меня в свое СИЗО», материалы проверки КРСП 572-2014 от 12.08.2014 г. в СО по Железнодорожному району г. Красноярска.
На угрозы мне и моим партнерам не скупился и бывший начальник учреждения ФКУ КП-26 Бойков Н.Д., который грозился подкинуть мне наркотики, также в присутствии свидетелей чинил препятствия мне и моим партнерам, т.е. делал все, что бы не пустить ни меня, ни моих рабочих, ни моих партнеров к собственным объектам, угрожал поджогами, разрушениями; грозил моему партнеру Рябову Г.Ф. физической расправой, говорил «всех закопаю и земля у Вас будет гореть под ногами и мы надолго запомним Хайрюзовку». Об этом Рябов Г.Ф, сообщил мне в своей пояснительной от 02.12.2015 г. и, чего и следовало ожидать, отказался от совместной работы.
Бойков Н.Д. грозился и делал все, чтобы не платить Обществу по долгам, разными способами выживал меня с территории ФКУ КП-26 п. Хайрюзовка, на территории которой находились мои предприятия (объекты в количестве 45 шт.). Предприятия в 2013 году ООО фирма «Талис» вынуждена была купить и забрать по соглашениям в поселках Хайрюзовка, Тугуши и Егоровка за долги через конкурсного управляющего ГУП УП-288/3, которое должностные лица ГУФСИН и ФСИН России, что бы не платить по долгам, сделали банкротом.
После подписания договоров (соглашений) и актов приема передачи Обществом, Хранитель – начальник ФКУ КП-26 Бойков Н.Д. с ведома начальника ГУФСИН Шаешникова В.К. объекты принадлежащие Обществу рейдерски захватил. Захваченные объекты с 2013 года продолжал незаконно эксплуатировать с целью получения личной выгоды без уплаты налогов.

Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам третий раз и как к Президенту, и как к Гаранту Российской Конституции. На предыдущие обращения поступили ответы за исх. № А26-02-56801271 от 13.06.2017 г. и исх. № А26-16-66959071 от 13.06.2018 г.
Руководство ФСИН России, выполняя указание Администрации Президента России исх. № А26-02-56801271 от 13.06.2017 г., направило комиссию ФСИН России проверить факты, изложенные в заявлении директора ООО фирма «Талис» № 112/17 от 07.09.2017 г. Комиссия самостоятельно, без представителя Общества, односторонне провела проверку фактов преступлений, изложенных в Заявлении.
Возражений по изложенным в заявлении фактам у членов комиссии и присутствующих на совещании должностных лиц ГУФСИН не было.
Комиссия ФСИН России выявила и отразила в Протоколе совместного совещания от 09.11.2017 г. коррупционный фактор по отношению к собственнику ООО фирма «Талис» со стороны начальника ФКУ КП-26 ОУХД ГУФСИН по Красноярскому краю Бойкова Н.Д. В Протоколе приведены факты нарушений Конституционных прав собственника факты хищений (краж) и разрушений имущества собственника, ущерб от пожаров, незаконный - рейдерский захват предприятий собственника и незаконная эксплуатация объектов собственника с целью получения неучтенной прибыли должностными лицами ГУФСИН по Красноярскому краю.
Протокол подписал начальник ГУФСИН по Красноярскому краю Васильев Н.Л., т.е. Васильев Л.Н. подтвердил, что по отношению к Обществу со стороны ГУФСИН имеется коррупционная составляющая.
Протокол комиссии ФСИН России доказывает коррупционный фактор должностных лиц ГУФСИН по Красноярскому краю, - исполнитель и организатор бывший начальник КП-26 Бойков Н.Д., который действовал под руководством бывшего начальника ГУФСИН Шаешникова В.К.
Подписанный ПОЛНЫЙ Протокол комиссии (24 листа) и диск с аудио-, видеосъемкой находится у директора ФСИН России, ГУФСИН по Красноярскому краю и у Заявителя.
Прошло ДВА года, мер к наведению Конституционного порядка по защите прав собственника ни директором ФСИН России, ни начальником ГУФСИН по Красноярскому краю до настоящего времени не принято.
Известно, что в Администрации Президента России существует контрольное управление с вполне ясными функциями. Что же оно тогда контролирует, когда даже письма Президенту страны, в частности в моем случае, практически без рассмотрения направляются на откуп «решалам в погонах» на места в нарушение положений Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». То есть, непосредственным участникам противоправных действий в отношении меня. Это же насмешка и мое прямое унижение. А где же народный фронт, где честная журналистика? Да молчат они. И молчат потому, что нет указаний. А какие еще могут быть указания? В конце концов, есть общее конституционное поле, есть российское законодательство. Ну а на местах свои правила. И как говорят в наших краях - своя малина.
Получается, что конституционные гарантии и права делегированы ТОЛЬКО чиновникам, а всем нам - гражданам России, остаются только обязанности. Хотелось бы, чтобы все было по совести и чести и всем поровну, а не по месту на служебной лестнице.
Уверен, что Вы, как Президент, гарантирующий нам точное соблюдение всеми Основного Закона страны, все же обратите внимание на вопиющие, безобразные факты правонарушений в Красноярском крае, полную «самостийность» правовой системы края, работающей по собственному праву.
Необходимы безотлагательные, четкие меры для того, чтобы заставить «местных бояр» следовать не собственному вотчинному представлению о роли и месте местных чиновников, а действовать строго в русле российских законов.

Владимир Владимирович!
Убедительно прошу Вашего содействия в восстановлении моих Конституционных прав гражданина РФ и пресечения противоправных действий со стороны руководителей ГУФСИН по Красноярскому краю Васильева Н.Л. и ФСИН России Корниенко Г.А., порочащих всю Российскую систему исполнения наказания, которая и без того уже дискредитировала себя в глазах общественности фактами коррупционных скандалов, повальным нарушением прав заключенных и произволом по отношению к ним. К сожалению, и центральная власть, к представителям которой я постоянно аппелирую, стыдливо отворачивается, зная реальное положение дел в системе исполнения наказаний в Красноярском крае. Когда то ведь это должно кончиться?
С уважением и надеждой на торжество справедливости и закона,
подполковник в отставке В.Г. Козин
Основные темы и теги пишем через запятую: открытое письмо президенту, открытое письмо путину
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика