Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Поздравление.Просьба.Предложен ие.Россия не бывает неправа.

от
Уважаемый Владимир Владимирович!
Прежде всего – о хорошем. Поздравляем Вас с праздником Первомая и с предстоящей инаугурацией!
Вам пишут Ваша ровесница Ирина Зиновьевна Орленко и её старшая сестра Наталья Зиновьевна Близнюк. Наше поколение,послевоенное, - это очень крепкое, чистое, красивое поколение людей, которых уже не коснулись сталинские репрессии и которые выросли, сформировались в традициях послевоенного патриотизма … Мы знаем и помним то,что было не с нами,так воспитаны школой,семьёй военнослужащего,фронтовика,офицера Красной Армии. Нам ,нашему с Вами поколению, есть чем гордиться, что беречь и хранить.
В школе нам, детям, никогда не говорили о немцах плохо,- «вот эти – очень плохие, а эти (советские солдаты) – очень хорошие», нам излагали факты, а мы,подростки, самостоятельно делали выводы.Правильные.Соответствующие действительности.На всю жизнь.Именно поэтому нам так понятно всё то хорошее и нужное,что Вы делаете для нашей Родины.Вы, наш ровесник, по-другому не умеете.Такое поколение.
Составная часть нашего поздравления - стихотворение Дончо Дончева,написанное в 1994 году,когда Россия была ослаблена.Да,мы встали с колен,но многое ещё так узнаваемо в окружающем нас мире, к сожалению, и так злободневно :
Не трогайте Россию, господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.

Не трогайте Россию, господа!
Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна и бедна.

Припомните, как Вас она спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь не с вашего ли брега
Несется равнодушная хула?

Не трогайте Россию, господа!
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость –
Занятие, достойное шута.

Россия не бывает неправа.
Уставшая то плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.

Она простит, а мне до склона дней –
Стыдиться Вас в смятении брезгливом
За то, что Русь по выкрикам визгливым
Узнает о Болгарии моей.

Не трогайте Россию, господа!
Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она – иному миру не чета!

Не трогайте Россию, и она
И в этот раз уверенно и гордо
Без лишних фраз решит свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.

Да Вы её должны благодарить
Уже за то, что есть она на свете,
За то, что Вам и Вашим детям
Одну судьбу с её судьбой делить.

А коль помочь не можете – тогда
Изыдите, хотя бы не мешая.
Иначе – за себя не отвечаю.
Не трогайте Россию, господа!!!

В этих строках – боль за Россию,наша с Вами общая боль.Эти стихи уже не принадлежат поэту, народными стали.

Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за Крым, за всё.
Сестра,Наталья Зиновьевна,жила в Симферополе и окончила симферопольское музыкальное училище,которое в своё время было одним из культурных центров Крыма. Преподавательский состав муз.училища был очень сильным, а Илья Александрович Горель, окончивший Ленинградскую консерваторию,занимал также должность главного музыковеда Крымского телевидения.Он был автором уникальных передач,которые собирали у телеэкранов многотысячную аудиторию.
Уважаемый Владимир Владимирович!
1.Просим Вас содействовать возрождению телевидения Крыма. И в возможном ближайшем будущем – сделать Крымское телевидение одним из общероссийских каналов. Нужны специалисты? Поможем. В моём активе – диплом Ленинградского института архитектуры,живописи и скульптуры имени И.Репина Академии художеств,большой опыт лекторской работы в учебных заведениях, а также на радио и телевидении. Я смотрела выпуски новостей Крымского телевидения, это хорошая, качественная работа,соответствующая современным требованиям. Но одних новостных выпусков мало. Необходимы циклы передач на историческую,научную,культурную тематику и это реально сделать.Крым даёт безграничный материал для всевозможных исследований.
2.Ждём торжественного праздника – открытия движения на Крымском мосту. Но дорога уже есть и всегда была, это – море. Не скрою,что неоднократно пользовалась, живя в Ленинграде, именно водными видами транспорта. От Зимнего дворца до Петергофа - тридцать пять минут вместе с разворотом и причаливанием,- более чем удобно. Просим Вас привлечь инвесторов в развитие именно этой структуры - водного транспорта,от Керчи до Евпатории…Возобновить производство наших «Метеоров», «Ракет»…
Уважаемый Владимир Владимирович! В последних своих выступлениях Вы неоднократно говорили о ликвидации бедности в нашей стране.Здесь трудно что-то возразить. Наша пенсия уходит на оплату квитанции из ЖЭКа,связь,газ. Остальное «съедают» аптеки. Всё, на этом пенсия заканчивается. Из пятнадцати тысяч на так называемый прожиточный минимум денег уже не остаётся. Врачам огромное спасибо,что могут – делают,низкий им поклон.Врачи часто нас спрашивают: «Как вы живёте на пенсию?»
3.Просим Вас, уважаемый Владимир Владимирович, в первую очередь рассмотреть проблему пенсионного обеспечения людей,которые остались без детей,как мы и нам никто не помогает,можем рассчитывать только на себя,на свою пенсию,другого дохода нет.
С искренним уважением , Ирина Зиновьевна,Наталья Зиновьевна.
1 мая 2018.
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика