Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Хочу сообщить об организации наркопритона в квартире г. Железногорск Курской обл

Наркодилеры открыли фабрику по изготовлению наркотиков у нас в подъезде, менты не шевелятся!

В городе Железногорск Курской области по адресу Гагарина 12 кв. №3 проживает семья наркодилеров (родители и сын). Изготавливают курительные наркотики и спайсы (предположительно канопля и сентетика), из квартиры постоянно доносится едкий сладковатый запах дыма из-за которого уже через пару минут сильно кружится голова и начинает подташнивать! запах какой-то грязи, старой ветоши и какой-то спиртяги… у себя в квартире они постоянно курят эту дрянь!



Мучаемся почти всем подъездом уже полгода. Иногда где-то на неделю у них всё прекращается (может анонимки в местный наркоконтроль так действуют?) В июне к ним приходил участковый, как раз когда они прекратили наркоманить!, прошла неделя и всё началось опять и так по кругу несколько раз!!! Здаётся мне, что без покровительства людей в форме, которые должны своей честью защищать закон, а не потворствовать его нарушению тут не обошлось… ну не может этим наркоманам постоянно так везти!

Многие жители делали им замечание, спрашивали что они там у себя делают, почему у них так накурено и воняет, есть ли у них совесть… В ответ слышали это не ваше дело, что хотим, то и делаем, попробуйте докажите, а также угрожали физической расправой для детей и родственников, если не перестанем лезть в их дела, а также серьёзной крышей в криминальном мире!!! (жить в доме стало просто не выносимо, страшно выпускать детей на улицу, ходить в магазин гулять с собакой).
Обращались в общественные организации, писали анонимные письма в железногорскую полицию, участковому, в администрацию, газету… безрезультатно!!!

Уважаемый Владимир Владимирович огромная просьба взять это дело под личный контроль (больше нет доверия к местной полиции) и прикрыть точку распространения этой заразы, а эту семейку засадить далеко и надолго, защитить наши семьи от этого ужаса!
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика