Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Открытое письмо президенту Украины о беззаконии правого сектора в Днепропетровске

Господин Президент Украины, мистер Порошенко. Обращаюсь к Вам в письме-обращении, как к гаранту конституции, на которой Вы недавно давали присягу своей нации и как гражданин этой страны в которой я живу.


Пишу Вам открытое письмо, как президенту Украины о беззаконии правого сектора.


На фото президент Украины принимает присягу на конституции с булавой в руке. Я живу в Днепропетровске и считаю себя украинцем. Хочу поставить вас в известность, что город Днепропетровск, как и Донбасс, и Харьков, и Запорожье, и Одесса – всегда был русскоязычным городом, таковым и останется.


Появление известного в Днепропетровске афериста Коломойского в роли губернатора нашей области вместе с его не менее известными опричниками Филатовым и Корбаном в должности его заместителей - поверьте, ни у кого из жителей города не вызвало одобрения.


Устроили во всей Днепропетровской области свою личную провинцию, в городе коррупция и взяточничество, на ключевые посты областной и городских администраций назначаются только свои люди.



  • В правоохранительных органах устроили настоящую чистку, не своих увольняют.

  • Участились случаи кражи людей, а затем за их жизнь и здоровье вымогают деньги - это с тех, кто занимается своим малым бизнесом. А люди лояльные к городам Юго-Востока вообще пропадают.


Коломойский наводнил город фашистами из правого сектора, наглыми тупыми молодчиками, творящими беззакония. Ненависть – вот то чувство, которое вызывает у большинства местных горожан, так называемая нынешняя власть, Ваша.


Как человек, выросший в Советской процветающей Украине, могу сказать вам однозначно:


как бы все те, кто незаконно засел сейчас в Киеве, не старались путём убийств тысяч невинных людей, убедить нас в своей правоте и легитимности - ничего у вас не получится. Вся пролитая кровь - теперь уже на вас, Пётр Алексеевич! И вам рано или поздно придётся за неё ответить. Помните об этом и предупредите своих детей.


Обращение опубликовал Ю. Проданюк - участник соцсети по рекомендации от администрации сайта социальной сети Патриотов своих стран.

  нравится это.
Кузьменко Наталья Богдановна
Полностью с Вами согласна, это правый сектор, настоящие отморозки, что делают эти фашистские элементы, я как то захотела поговорить с одним из них по душам - ну насто...

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика