Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Моё слово в обращении и предложении к Президенту РФ Путину В.В. и Российскому обществу

Моё обращение в предложении к Президенту РФ Путину В.В. и Российскому обществу.


Уважаемые коллеги.


Фото из обращения с предложением у президенту России Путину Владимиру Владимировичу.


Многим, полагаю, даже всем, мои идеи могут показаться «бредом сивой кобылы», но мне все равно хотелось бы их озвучить. Они действительно слишком радикальны и экстравагантны, но, я считаю, что их комплексная реализация поможет России, нашей Великой стране сделать мощный рывок вперед как в своем собственном развитии, таки и в развитии мирового сообщества.


Первое, что я хотел бы предложить Вашему вниманию, это новый календарь.


Тот, кто занимается грузовыми отправками знает, насколько это бывает проблематично, то праздники, то выходные, сплошное непостоянство. Я предлагаю календарь, в котором всё определено на тысячелетия вперед и известен любой день любого года. В моём календаре 12 месяцев остаются, как и были. Изменяются только их размер – 30, 30 и 31 день в каждом квартале.


Меняется длина недели, три недели по 8 дней, а последняя – сколько осталось. В течении недели, пять дней в первых трех неделях каждого месяца являются рабочими, а в последней неделе только четыре рабочих дня. Зато после каждых пяти рабочих дней первых трех недель имеется три дня отдыха, в то время как последняя неделя месяца, если это не последний месяц квартала, имеет два дня для отдыха.


Последняя неделя последнего месяца квартала имеет три дня для отдыха. В последней неделе года добавляется один день. В случае високосного года к последней неделе года добавляется еще один день отдыха. Каждый новый год начинается с первого рабочего дня года, а заканчивается праздником проводов Прошедшего Года и встречи следующего Нового Года.


Что получается в результате.


Мы имеем стабильный, однозначно определенный на много лет вперед график работы. В то же время все рабочее время поделено, в течении года, на равные промежутки: два полугодия, четыре квартала, двенадцать месяцев, сорок восемь недель. В каждой неделе по восемь дней, кроме последней, которая короче на один – два дня.


В году 365 (366) дней



  1. При пятидневной рабочей неделе это 228 рабочих дней и 137 (138) дней выходных и праздников.

  2. При 8-ми часовом рабочем дне это 1824 часа рабочего времени за год.


При плановой организации производственных процессов, в случаях отставания от рабочего графика, учитывающего выходные дни, появляется возможность подтянуть «хвосты» за выходные и, с нового понедельника, войти в график работы.


За счет длительного периода отдыха, два – три дня, появляется возможность именно в эти дни и проводить праздники. В том числе и Новый год. Это позволит не только провести сам праздник, например на второй день отдыха, но позволит и отдохнуть после него в течении следующего дня.


Сам же новый год будет встречаться всеми на рабочем месте, а праздновать следует проводы старого года и на это у нас будет четыре – пять дней. Полагаю, что это существенно сменит имидж нашей страны.


Существующая система перехода на новую дату в 24:00 неудобна тем, что ночь фактически разрывается между двумя датами. И отчет «за сутки» в службах суточного дежурства фактически выглядит как отчет за 16 часов предыдущего дня и 8 часов нового дня. Учитывая то факт, что вся информация о происшествиях заносится в информационные системы с указанием даты и точного времени происшествия, поиск информации затруднен.


Предлагаю сменить время начала отсчета суток.


То есть считать моментом смены даты не 24 часа (12 часов ночи), а 6 часов утра. Тогда время ночи, которое сейчас делится между двумя датами, будет автоматически входить в одну дату, а сами сутки могут четко делиться на:



  • ? утро, с 6 часов до 10 часов (с 0 часов до 4 часов – по-новому, 4 часа);

  • ? день, с 10 часов до 18 часов (с 4 часов до 12 часов – по-новому, 8 часов);

  • ? вечер, с 18 часов до 22 часов (с 12 часов до 16 часов – по-новому, 4 часа);

  • ? ночь, с 22 часов до 6 часов (с 16 часов до 24 часов – по-новому, 8 часов).


Если исходить из принципа, что день начинается с утра, когда начинает рассветать, то и начало нового года следует соотносить с временем просыпания природы от зимней спячки, то есть первый день нового года должен соответствовать одному из дней весеннего равноденствия.


Следующая моя идея состоит в том, что бы:


поменять, сначала в России, а затем и во всем остальном мире систему счисления.


На настоящий момент времени мы все живем с десятичной системой счисления. Я предлагаю перейти на восьмеричную.


Мы живем в мире вычислительной техники и для того, что бы полностью пользоваться предоставляемыми ею возможностями следует поступиться некоторыми нашими старыми принципами, а именно – системой счисления. Хорошая система построена на дюйме. Пол дюйма, четверть дюйма и так далее – каждое следующее это половина предыдущего. Но это дроби. Почему нельзя построить систему и в другую сторону: два дюйма, четыре дюйма восемь (десять) дюймов и так далее, используя восьмеричную систему. В этом случае все размеры, как целые части, так и дробные составляющие один в один ложатся на двоично-восьмеричную структуру процессора. То есть из нашей жизни исчезнут цифры «8» и «9», но этого большинство может просто даже не заметить. Да, изменится количество предметов, которые мы считаем, набрав восемь предметов мы будем говорить, что их десять. Но это не сложнее, чем изучение иностранного языка, близкого нашему родному. Мы давно все считаем на калькуляторах и компьютерах. И перестроить их на счет в восьмеричной системе очень даже легко.


Что это нам дает.


В первую очередь упростится ввод числовой информации. А так же будет более простой функция печати числовой информации. За последние 20 лет скорость работы процессоров увеличилась в сотни и тысячи раз. Производительность же расчетов на компьютерах, которыми мы пользуемся в своей работе увеличилась максимум в десять раз. Почему? Одна из причин – перевод числовой информации при вводе и формирование её же при подготовке к печати.


Кто то может сказать, что это не существенно. Но, извините, если Вы не видите, сколько времени теряет процессор на обработке числовой информации, это еще не означает, что он работает с полной отдачей. Если мы можем упростить его работу и загрузить другой, более для нас значимой, то почему бы нам это не сделать. Ведь по большому счету какая нам разница сколько предметов называть каким словом и по сколько предметов складывать в кучки.
Из этой идеи вытекает следующая, как раз служащая её реализацией.


На заре развития средств вычислительной каких только структур информационных ячеек не было. Были и по 48 бит, были и по 36 бит, но победила система в 32 бита состоящая из 4-х 8 битных байтов. Я даже помню вопрос, на который не все могли тогда ответить: «Сколько байт в одном бите?».


Для того, что бы человек мог общаться с ЭВМ и понимать, что получила, в качестве результата, ЭВМ, были разработаны несколько систем отображения алфавитов языков, как разговорных, так и специализированных, в информационной структуре ЭВМ. Использовались системы на базе 5 бит, 7 бит. Но поскольку законодателями моды стали американцы, со своей системой IBM 360/370, то и весь мир постепенно, а с переходом на новые, персональные компьютеры, то и поголовно, перешел на 8-ми битную кодировку символов, как алфавита, так и других, вспомогательных символов псевдографики.


Разные страны имеют разные алфавиты, которые различаются не только графикой начертания символов алфавита, но и их количеством. Самым показательным примером является наша родная клавиатура. Её знают все и пользуются ею все. Но вот раскладка национального алфавита на стандартной клавиатуре вопрос очень сложный. И если в английском алфавите 26 символов, то в русском их уже 33. А вот например, в алфавите казахского языка более сорока.


Американцы конечно молодцы. Они, в конце концов, разработали единую систему кодировки информации для более чем сотни национальных алфавитов. Основной идеей построения их системы кодирования, которая получила название Уникод, стала идея установки на компьютере базовой таблицы содержащей все, или только часть, кодовых таблиц национальных алфавитов. Но поскольку в качестве основного элемента была взята таблица с размером в 256 элементов (символов) и половина из них это кодовая таблица английского алфавита, то для символов, не вошедших в основную таблицу, выделены места в других таблицах. При этом на каждый отдельный символ национального алфавита выделяется три-четыре байта.


Что происходит при сортировке информации. Кто с этим понятием не знаком, поясняю, прежде чем что то найти, надо сначала каким то образом упорядочить информацию, в которой будет производиться поиск. Сравнение символов английского алфавита это одна операция по сравнению двух байтов. Для символов любого другого алфавита это целая ветка сравнений, сначала по основной таблице, а затем и по всем дополнительным. Сколько это съедает времени Вы можете сами убедится, когда запускаете поиск в какой либо, достаточно значительного размера, базе.


Что предлагаю я.


А я предлагаю вернуться к старой системе, так называемых ESC последовательностей управляющих символов (символов переключения кодовых таблиц). При этом взять за основу кодовую таблицу размером в 64 элемента (две восьмеричные цифры). В 64 символа вписывается любой алфавит (один регистр). Отдельный регистр может быть выделен для цифровой информации, используемой в числовых вычислениях, в то время, как те же графические символы цифр в других регистрах будут считаться текстовыми символами и не будут восприниматься как числа. При этом сам информационный элемент будет иметь размер в 6 бит. Его я назвал лайтом (маленький байт), по аналогии с байтом (большой байт), имеющим размер 8 бит.


Что это дает.


Для любого национального алфавита сравнение символов это операция по сравнению двух лайтов. И это даст ускорение, как в сортировке информационных баз, так и в поиске по этим базам. И это будет заметно, даже невооруженным глазом.


Есть одно но. Для реализации этой идеи надо разработать процессор, ориентированный на обработку 6-ти битной и кратной ей информации, и свой собственный компьютер, со всеми компонентами, обрабатывающими и хранящими 6-битную информацию.


Думаю, понятно, что это очень дорогая и непростая задача. Зато, при её решении, Россия получит и собственный компьютер, не стыкующийся с компьютерами западных держав, что позволит защитить себя от их атак и влияния, и новый рынок сбыта, для всех стран мира, за счет другой, ориентированной на национальные алфавиты, системы обработки информации.


И последней идеей, которую я хочу предложить Вашему вниманию, является


идея отображения видеоинформации не по схеме: картинка, разбитая на точки (пикселы), а точки (пикселы) собранные в картинку.


При этом картинка, собранная из точек, может иметь любую форму и размеры. Самые интересные варианты – глобусы. Как, например, карта звездного неба и окружающего космического пространства в планетариях, так и земная поверхность с отображением того, что видят спутники из космоса или низко летящих летательных аппаратов. Было бы неплохо и посмотреть фильм в сферическом видеотеатре.


В качестве основного элемента должны быть 6 пикселов из трех светодиодов, собранные в шестиугольник. Именно шестиугольник позволяет создать сферическую поверхность с плотной, равномерной сеткой пикселов, создающих цельное изображение.


Благодарю за внимание.
Профиль аккаунта пользователя: Лисовский Алексей Фролович, сайта открытых обращений и предложений Президенту РФ.
Июль 2014 года.

  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика