Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Открытое письмо президенту России Путину от пенсионера о США, Украине и Европе

от
Открытое письмо президенту Российской Федерации Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, российский пенсионер с украинскими корнями, хочу обратиться к Вам, как к президенту и главнокомандующему РФ с открытым письмом глазами обычного пенсионера. С большим уважением и вниманием слежу за Вашей сложной позицией в «шахматной партии» за обустройство многополярного мира.

Ряд сильных ходов ( Южная Осетия, Северный поток, обустройство заполярной границы, Олимпиада, Крым и др.) вызвал консолидацию противоположных сил, и … Вы начали терять завоёванные ранее преимущества.

Сначала темп, потом реакцию.

Вы стоите у стены, а толпа забрасывает Вас пустыми обвинениями и грязными наветами. Защищая руками лицо, Вы пытаетесь оправдаться и вразумить толпу, призываете жить дружно, не замечая что толпа проплачена и отрабатывая полученные барыши и посулы, прикрываясь криками «ВОР» и «ПАЛАЧ» уже залезла в Ваш Дом и начала убивать.

И всё это благодаря единственному что может остановить русских, - «СЛАБО». Вас взяли на «СЛАБО», и этим остановили развитие Вашей атаки, заставили перейти в защиту и приносить жертвы. Скажи русскому что нельзя и он всё сделает наоборот. Зная как Вы стремительно ввели войска в Приднестровье и Южную Осетию, США больше всего боялись такого развития событий на Юго-Востоке Украины.

Был создан массивный мираж «втягивания России в войну». Если Вы вспомните хронологию с этого ракурса, то согласитесь со мной. Россию втягивают в войну, а она естественно сопротивляется, и … становится послушной марионеткой в «ловких и натруженных руках». До такой степени что можно безнаказанно бомбить её территорию и убивать её граждан.

Россия занята отмыванием своего лица в глазах общественности (которой до этого лица дела нет ) и за этим увлекательным процессом уже не видит очевидного: подрыв самолёта, это повод ввести войска НАТО на Украину под видом охраны места происшествия.

Ещё есть шанс исправить ситуацию, оборвать ниточки кукловодов:

первыми взять под охрану (для обеспечения безопасности расследования) территорию авиакатастрофы и опять же, для обеспечения безопасности российских граждан, территории с которых регулярно обстреливают Россию. Иначе следующий авиалайнер упадёт уже в Крыму.

И это будет Мировой катастрофой.

С уважением, Виктор Петрович.
Основные темы и теги пишем через запятую: письмо Путину, Россия в Мире, Россия и гражданская война на Украине
Эдуард Бобков
Виктор, а что бы Вы сделали на месте президента.
Эдуард Бобков
Вот ссылка на этот раздел:
Если бы я был ...
http://patriotrf.ru/blog/categ ory/26/%D0%B5%D1%81%...

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика