Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Борьба с коррупцией в ГИБДД России - обращение с жалобой Путину В.В.

Обращение с жалобой к Президенту РФ Путину В.В. на борьбу с коррупцией в ГИБДД России.


Здравствуйте уважаемый президент России Владимир Владимирович Путин!


Фото из письма автомобилиста, где автолюбитель обращается с жалобой к президенту россии Путину В.В. на коррупцию в ГИБДД.


Прошу вас разобраться с сотрудниками нашего доблестного ГИБДД ОБ ЮЗАО г. Москвы и 17 наркологической больницы, по ул. Болотниковской, которые из обычного водителя делают наркомана!


Как водителя автомобилиста, сотрудник ГИБДД сделал виновным.


В 2012г., в 2 часа ночи меня останавливает инспектор ГИБДД ОБ ЮЗАО г. Москвы и обвиняет меня в том, что я якобы выезжал на встречную полосу, кругом ни души, ни одной машины, никого из прохожих, только я и инспектор ГИБДД ОБ ЮЗАО г. Москвы.


Доказательством на суде послужили только его слова, не было ни записи, ни второго инспектора, никого не было, только его голословное утверждение и мой полный отказ.


В протоколе я написал не согласен, схему в глаза не видел. я ему на дороге стал возражать, он пошел к себе в машину и о чем-то там долго думал, примерно полчаса, все это время разговаривая с кем-то по телефону и ждал чего-то, наверно меня с предложениями.


Как проходило медицинское освидетельствование и экспертиза.


По истечении 30 минут он подошел к моей машине и внезапно обвинил меня ,что я наркоман, после этого отвез меня в 17 НКБ по ул. Болотниковской. Там он тоже без меня вошел первым в комнату освидетельствования, я остался ждать в коридоре, и минут 10 у инспектора ГИБДД ОБ ЮЗАО Москвы шло совещание за закрытыми дверями с врачами 17 НКБ, которые должны проводить мед освидетельствование, без моего участия.


Когда меня позвали, я дунул-алкоголь ноль, затем сдал им мочу, а за результатам мне сказали приходить только через 10 дней! Через 10 дней я получил результаты, в них я прочитал ,что в моей моче якобы обнаружены канабиноиды, т.е. обвинили меня ,что я наркоман.


Это полное вранье. Я уверен, что это сговор инспектора ГИБДД с врачами.


Я вообще не пью, не курю, наркотиков никогда в жизни не употреблял, ни отчего не лечусь и никаких лекарственных препаратов не употребляю, на встречку я не выезжал! Веду спортивный образ жизни, каждый день бегаю по 10км. Это у нас называется борьба с пьянством на дорогах, хватать любого невинного водителя ради плана ГИБДД и обвинять его в том, чего он не совершал!


Вам я тоже не верю, но писать открытые письма в интернете все равно буду, так как больше некуда. Данное обращение подготовлено по рекомендациям правильного оформления жалоб, образец написания открытых писем и обращений к президеенту РФ Путину В.В.

  и  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика