Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Спасите Национальный парк "Лосиный остров" от варварского уничтожения!

Уважаемый Президент РФ Путин Владимир Владимирович пишем Вам открытое письмо!


На фото из открытого письма Путину изображены границы и очетрания национального парка Лосиный Остров.


Просим Вас в открытом письме спасти Национальный парк «Лосиный остров» от варварского уничтожения!


Цитата: 14 лет Постановление Правительства РФ №280 от 29 марта 2000 г. об отнесении национального природного парка «Лосиный остров» общей площадью 12881 га к особо охраняемой природной территории (ООПТ) федерального значения, которое Вы подписали, не выполняется и носит декларативный характер.


В публичной кадастровой карте (ПКК ) отсутствует полная информация о границах парка , а так же о границах и площадях земельных участков ООПТ, которые входят в состав национального парка.


Отсутствие в ПКК границ Национального парка «Лосиный остров» делает невозможным применения ряда статей действующих законов РФ о нарушении правового режима ООПТ : если нет границ ООПТ ( не проведено межевание) и полного кадастрового учета, то нет и нарушения правового режима ООПТ и можно безответственно и безнаказанно уничтожать Национальный парк.


В настоящее время в границах национального парка «Лосиный остров» активно ведется и планируется безумное коммерческое строительство жилых домов и торгово-развлекательных комплексов.


Охранная зона, которая была обозначена по периметру парка исчезла, так как уже застроена многоквартирным домами и теперь незаконное строительство ведется в границах национального парка.


Пока еще не поздно, просим Вас, сохранить для будущих поколений Национальный парк «Лосиный остров»!!!


С уважением открытое письмо президенту В.В. Путину на сайте социальной сети написали жители бывшей деревни Абрамцево, Московская область, г.о. Балашиха.

 нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика