Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Прокуратура Автозаводского р-на г. Нижнего Новгорода снова бездействует!

Уважаемый г-н Президент Путин Владимир Владимирович!


Снова обращаюсь к Вам с той же проблемой. К кому мне обратиться за помощью? До каких пор я буду терпеть издевательства Стружкина А., Завражина А., Рябкова Е., Новаева А., Новикова М., Новикова Д., Андрюшаева Е.? Они систематически нарушают покой, устраивают пьянки, гулянки и драки по ночам. Все они судимые, нигде не работают, а полиция Автозаводского р-на  г. Нижнего Новгорода бездействует.


От 8 июля 2012 г. они не понесли наказание за то, что избили моего мужа. Иски, о возмещении вреда, заявленные покойным мужем, не оплачены. В заявлении моего покойного мужа шла речь об избиении, причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору (ст. 111 пт. а ч.3 УК РФ).  Рапорт полиции по этому поводу есть, заключение скорой помощи есть. Однако в полиции их подержали буквально 2 часа, после чего отпустили. Продолжение последовало незамедлительно: мне разбили входную дверь, разбили рифленое стекло в серванте (уже в комнате), угрожали, что если я не откажусь от исков моего мужа, то будет хуже. Почему же они гуляют на свободе? Судебные приставы бездействуют. Все бездействуют. 


Однако же - от исков я отказываться не собираюсь, буду требовать провести подробное расследование этого дела, в чем прошу Вашей помощи. Это преступление не должно оставаться безнаказанным. Вслед за своим покойным мужем я также выдвигаю на данных лиц иски: по ст. 119 УК РФ, ст. 5.61 ФЗ № 195 от 30.12.2001. Прошу возмещения материального и морального ущерба по 300 тыс. руб. с каждого и по каждой статье.


Мало того, что участники этой "шайки" нигде не работают, так они и не прописаны в нашем доме, но тоже "выступают". Тесть Андрюшаева Е. - Петр Агунькин - нигде не работает и не прописан в нашем общежитии, но зато "качает права", угрожает "переломать кости и пустить в дело нож". Он судим, занимается магазинным воровством (крадет продукты из магазинов Магнит и Новый Век). Малолетних Детей семьи Андрюшаевых кормить нечем,  в доме нет даже молока. Почему таких "родителей" еще не лишили родительских прав? почему страдают Дети? У Джалиловой же детей отняли сразу, стоило лишь ей застпуиться за своего сына, обвинив в преступлении (реально доказанном) депутатского сына. Мой дом подожгли, меня оставили без всякой помощи и без ничего. 


 


С уважением, Джалилова Г. Д.


 



Гуля Джамильевна

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика