Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









объявление о голодовке

Я объявляю голодовку.


Фото из открытого письма президенту России Путину, Я объявляю голодовку.



  • Президенту РФ г-ну Путину В.В.

  • Губернатору Омской области   Назарову В.И.

  • В прокуратуру Омской области

  • В ГУ отделения Пенсионного Фонда РФ по Омской области

  • В Управление федеральной миграционной службы по Омской области 


                                             Акция протеста, Объявление о голодовки.


Я, Щетинин Юрий Юрьевич, инвалид второй группы по трудовому увечью, страдающий сахарным диабетом (голодание смертельно опасно) вынужден прибегнуть к жизненно опасной акции: объявляю предупредительную недельную голодовку с 04.02.2015г. в связи с протестом против незаконных и преступных действий органов государственной власти:



  1. по исчислению и выплате мне пенсии, не предоставлении мне инвалиду 2-ой группы по трудовому увечью и моей матери Щетининой Марии Фёдоровне – ветерану Омской области и сироте Великой Отечественной войны всех льгот, по незаконному взысканию из моей пенсии и из пенсии моей мамы сумм;

  2. по попустительству контролирующих и надзорных инстанций, осуществляющих фактическую поддержку беспредельщикам, лишившим меня средств к существованию.


Мои требования:


 



  1. Вернуть незаконно невыплаченную мне пенсию с мая 2012 по январь 2015 гг. и продолжать мне выплачивать её в дальнейшем с первого числа каждого месяца;

  2. Восстановить меня и мою маму в списках получателей всех полагающихся нам льгот - в натуральном виде,  в особенности по обеспечению всех лекарственных средств;

  3. Вернуть все незаконно взысканные суммы из моей пенсии и пенсии моей мамы по коммунальным услугам, на которые нам были отменены льготы, взысканные сотрудниками управления ФССП с нарушениями Российского законодательства - без уведомления нас, а также в связи с попустительством прокуратуры, покрывающей произвол приставов, коммунальщиков и судей. ИЛИ компенсировать из бюджета отмену льгот за этот период,  а в дальнейшем предоставлять льготы в натуре и прекратить все взыскания;

  4. Вклеить в мой бессрочный паспорт мою фотографию;

  5. Обеспечить наши конституционные права по доступу к гарантам: Конституции РФ (Путину В,В,) и Устава Омской области (Назарову В.И.) во имя исполнения их должностных обязанностей по охране, восстановлению и защите наших прав;

  6. Прекратить практику направления жалоб тем лицам, на которых мы жалуемся;

  7. Гаранту Конституции РФ Путину В.В. и губернатору Омской области Назарову В.И. обеспечить исполнение постановления Совета министров СССР N 677 от 28 августа 1974 года по вклеиванию фотографий в паспорт.


В случае неисполнения моих требований, предупредительная недельная голодовка превратиться в бессрочную до исполнения всех моих требований.     


03.02.2015г                                     Щетинин Ю.Ю.

  нравится это.
Юрий Щетинин
Ни Президент РФ Путин ВВ, ни его администрация так и не отреагировало на это обращение. А значит Россия не является правовым государством как это прописано в статье...
Юрий Щетинин
Совесть — она такая … Она мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть.
Юрий Щетинин
Юрий Щетинин
Люди добрые Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека. если есть возможность сообщите Президенту может у него совесть проснется?
Юрий Щетинин
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком, в любых ситуациях.
А можно назвать людьми тех которые гнобят инвалида оставляя его бес ...
Юрий Щетинин
Люди добрые бейте в набат у нас во власти нелюди
Юрий Щетинин
Юрий Щетинин
Юрий Щетинин
В моей смерти прошу винить прокурора Спиридонова А. П. и то во кто его назначил
Юрий Щетинин
-Путин помоги - а в ответ тишина, и только мертвые с косами стоят

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика