Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Мир в Украине

Пропагандистская машина Украины давно назначила ответственных за все происходящее на ее территории и не устраивающее официальную власть. Их знает каждый украинец.


Это: Путин, российские войска, российский  агрессор, пророссийские сепаратисты, пророссийские террористы. Этот набор стал неотъемлемой частью лексикона не только власти, СМИ, но и значительной части населения. Обогатили свой словарь и западные  политики.


Сейчас началась очередная волна демонизации России и В.В. Путина.


В СМИ  искажаются и извращаются как ход переговоров в Минске, так и позиции участников. Результаты переговоров ревизуются и «переоцениваются». Назначаются ответственные за будущее неисполнение договоренностей. Все те же.


Населению навязывается мысль, что «террористы» (Путин)  не намерены прекращать войну, а перемирие будет недолгим.


Значит, будут провокации, новые жертвы и разрушения.  К такому повороту событий надо быть готовыми.


И войну надо прекратить. Не словами. Снарядами и ракетами. Нашими. Потому как ОБСЕ, назначенная ответственной за мир, выпускает только бумаги.  А бумаги годятся для вменяемых порядочных людей и бесполезны для общения с преступниками.


Полагаю, что пришло время предупредить воюющие стороны о намерении России провести при необходимости операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ к МИРУ.


* * *


В связи с нарушениями режима прекращения огня, с целью сохранения жизни, здоровья и имущества населения, предотвращения полного уничтожения промышленного потенциала и инфраструктуры Донецкой и Луганской областей Украины и в соответствии с военной доктриной РФ (здесь могут быть приведены ссылки на международные акты) Российская Федерация вынуждена провести на территориях, охваченных боевыми действиями, операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ к МИРУ (ОПМ).


Военная цель операции – создание ДЕМИЛИТАРИЗОВАННОЙ зоны шириной 50-150 км, разделяющей позиции противоборствующих сторон.


План операции:



  1. полосы шириной по 50-70 км по обе стороны линии соприкосновения противоборствующих сторон объявляются контролируемой территорией (КТ). Окончательные границы КТ устанавливаются командованием ОПМ;

  2. с начала ОПМ на КТ уничтожаются все стреляющие объекты, а в воздушном пространстве над КТ летательные аппараты всех типов, кроме аппаратов ОБСЕ и командования ОПМ;

  3. с 3-го дня ОПМ на КТ уничтожаются все установки ствольной и реактивной артиллерии и минометы всех калибров;

  4. с 5 дня ОПМ на КТ уничтожаются бронированная техника и средства ПВО всех типов;

  5. с 10 дня ОПМ на КТ уничтожаются все вооруженные группировки, кроме полицейских и пограничных подразделений;

  6. с 15 дня ОПМ проводится зачистка КТ от остатков войск и вооружений,  уточняются границы КТ, устанавливается линия раздела территорий, контролируемых противоборствующими сторонами, и КТ объявляется ДЕМИЛИТАРИЗОВАННОЙ зоной (ДЗ). Условия и порядок функционирования ДЗ устанавливаются по соглашению противоборствующих сторон, с участием международных организаций;

  7. в течение всей операции уничтожаются любые установки, ведущие огонь в сторону КТ, независимо от места их расположения;

  8. командованием ОПМ могут устанавливаться отдельные ограничения военной деятельности за пределами ДЗ.


Привлекаемые силы и средства:



  1. на КТ вводятся и размещаются вдоль линии соприкосновения подразделения воздушной и наземной артиллерийской разведки ВС РФ. Для целей разведки могут привлекаться средства ОБСЕ;

  2. ликвидация объектов, подлежащих уничтожению, осуществляется дистанционными средствами поражения ВС РФ с применением любых, не запрещенных типов боеприпасов;

  3. для ликвидации объектов, расположенных ближе 500 м от жилых/промышленных зон, привлекаются специальные подразделения ВС РФ;

  4. руководство ОПМ осуществляется специальным командованием ОПМ, формируемым Министерством обороны РФ. В наблюдении и контроле над проведением ОПМ могут принимать участие представители противоборствующих сторон и международных организаций;

  5. каждый случай применения оружия командованием ОПМ документируется и обнародуется в течение 6 часов.


Сроки проведения ОПМ



  1. Начало ОПМ объявляется приказом командующего ОПМ.

  2. Не позднее, чем за 2 дня до начала ОПМ, командующий ОПМ обнародует состав командования, состав наблюдателей и границы КТ.

  3. Операция прекращается в день обнародования правительством Украины решения о прекращении АТО.

Основные темы и теги пишем через запятую: Война и мир в Украине
 нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика