Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Спасите жизнь человеку!

Уважаемый Владимир Владимирович Путин!

Я отказываюсь верить в то, что соблюдение процессуальных норм для Вас важнее человеческой жизни, даже если это жизнь подследственного, обвиняемого в убийстве. Ведь Вы сами, как президент неоднократно говорите, что главная ценность в нашей стране - человеческая жизнь. А я наблюдаю сейчас обратное. 

Уже третий месяц держит голодовку в тюрьме молодая женщина.


И что делают для того, чтобы отвести от нее страшную угрозу?


Бодро рапортуют: "Состояние-удовлетворительное-проводится-поддерживающая-терапия", когда почти на 70-й день этого мало. Она уже не воспринимает жиры, вводимые внутривенно, ей стало плохо от пары глотков фруктового киселя. Но даже речи не заходит о принудительном выведении ее из голодовки и лечении, чтобы она не осталась навеки калекой. 

Может, Вы безоговорочно верите докладам сотрудников?


Но Петр 1 всегда проверял слова своих вельмож и учил лентяев и обманщиков дубинкой... Боже упаси, я не призываю к подобному, сейчас не 18 век. Но Вы бы сами сходили к ней в больницу, хоть несколько минут поговорили с девушкой, с ее лечащим врачом, посмотрели на нее - а выдержит ли она эти три месяца? Она болезненно исхудала, у нее нездоровый цвет лица, руки - сплошной синяк, девушка мерзнет при комнатной температуре, все время кутается в теплую кофту. Врачи опасаются комы. 

Неужели Вы допустите, чтобы с ней случилась беда?


Я не буду повторяться о тех людях, которым только дай нас грязью полить, уже говорила. Но неужели Вам по-человечески ее не жалко? 

Почему банкиров и бизнесменов спокойно отпускают под домашний арест, в их сверхкомфортные апартаменты, где они ждут суда с комфортом, а Савченко обрекли еще на 3 месяца в тюрьме, где ее оскорбляют конвойные (на суде они 7 часов не подавали ей воды, осыпали пошлыми шутками, а начальник грубо обругал) и унижают при личных досмотрах (сама девушка не раз жаловалась журналистам на фривольные выходки одной охранницы в сизо-6)?

Мотивируют отказ просто: она может сбежать и навредить свидетелям. Но она же офицер, а не автобусная воровка, она не станет бегать и прятаться. Честь мундира для нее не пустой звук. Сама девушка сказала: "Я хочу дождаться суда и доказать свою невиновность, чтобы не слышать в спину "убийца!". 

Если бы можно было хотя бы изменить ей меру пресечения, я согласна подписать личное поручительство за нее. Согласна предоставить ей свою квартиру, согласна на видеокамеры во всех помещениях, пост в прихожей и роту ОМОНА с овчарками и пулеметом на площадке, согласна ходить за Надеждой хвостом, держа ее за воротник и на ночь наручниками к ней пристегиваться, чтобы исключить побег. На все согласна, лишь бы уберечь христианку от худшего из грехов, спасти ее жизнь. 

Я верю, что она не ответит черной неблагодарностью человеку, который пытается отвести от нее самое худшее. 

А если это никак нельзя, хотя бы пусть ее лечат как следует, чтобы исключить угрозу ее жизни! 

Вы видели, как плачет ее пожилая мать в суде? Она переживает страшную боль за дочь. Сделайте же что-нибудь, поговорите с девушкой, отведите угрозу от ее жизни! 

Ради Бога, не будьте равнодушны! 

 нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика