Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









О коррупции в Республике Хакасия.

Президенту РФ Российской Федерации


Путину В.В.


103132,Россия, Москва,ул.Ильинка д. 23


от Копцева Геннадия Петровича, 655009,


Россия,Республика Хакасия,г.Абакан,ул.Аскизская,


д.200,кв 79. т.89503034576,эл.почта.nohilsk131153@mail.ru


 


Уважаемый Президент Российской Федерации.


Сразу хочу сказать,что это обращение не жалоба,это уведомление о коррупции в высших эшелонах власти Республики Хакасия,о выдачи судами в Хакасии лицензии на убийство.


В августе 2011 года,в г.Абакане,Республика Хакасия,в районе дома 210,ул.Аскизская произошло ДТП с пострадавшим(реанимация,четыре операции,почти год в больнице).


Я,Копцев Г.П.,ехал на мопеде по внутриквартальному проезду(дороге).С прилегающей территории(двора) мне справа в бок вылетает автомобиль «Шкода-октавиа».Избегая столкновения,я рефлекторно отвернул влево и врезался в передний бампер автомобиля «Жигули»,идущего во встречном направлении. Водитель «Шкоды»,видя это столкновение,не останавливаясь,уехал.(Схема ДТП прилагается-1). После этого начинаются странности.ОГИБДД по г.Абакану,аргументируя,что пока я находился в больнице,не проводя ни какого расследования,выждав один год и один день,закрывают дело за истечением срока давности.Потом были судебные процессы.


Выясняется,что за рулём а/м «Шкода» находился советник министра по сельскому хозяйству по Республике Хакасия.Естественно обвинили меня по п.8.9 ПДД «в случае,когда траектории движения транспортных средств пересекаются,а очерёдность не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель,к которому транспортное средство приближается справа». Оправдав этими решениями чиновника и покрывая противоправные действия этого чиновника,судьи Хакасии выдали лицензию на убийство. Теперь,выезжая с двора,водитель может не уступать дорогу водителю,приближающемуся слева.


По моему мнению и по Правилам дорожного движения такая ситуация прямо оговорена Правилами. п.8.3 «при выезде на дорогу с прилегающей территории(в данном случае со двора),водитель должен уступить дорогу транспортным средствам,движущимся по ней,а при съезде с дороги,пешеходам и велосипедистам,путь движения которых он пересекает».


Такие решения вынесли городской Абаканский суд,Суд Алтайского района Респ.Хакасия и оставил без изменения Верховный Суд Респ.Хакасия,тем самым подтвердив выдачу лицензии на убийство, которая вступила в законную силу.


Хочу особо отметиь,что в этом обращении я не обжалую и не обсуждаю решения судов.


Я говорю об укрывательстве судьями от наказания чиновника,то есть о коррупции,что является по УК преступлением.И позиция судей ясна,достаточно почитать решения и протоколы судебных заседаний,особенно прослушав аудиозаписи,которые я вёл на протяжении всех процессов(естественно многое в протокол не занесено).


Почему не обжалую ВС РФ? Об этом я скажу ниже.


Конечно,сначала я возмутился таким циничным,явным и открытым беспределом и произволом.И начались мои походы по инстанциям.Обратился с обращением в ОГИБДД по г.Абакану,в УГИБДД по Респ.Хакасия применительно Правил дорожного движения.


Кто должен уступить дорогу? «Водитель выезжающий с дворовой территории дома 210 по ул.Аскизская, или водитель,двигавшийся в сторону ул.Стофато по проезду,расположенному с северной стороны от территории дома 210.ул.Аскизская»


На что получил ответы: «В данной ситуации приимущество у водителя,выезжающего с двора п.8.9 ПДД»(прилагается-2.3.4.5.6)


Но особенно циничным и издевательским был ответ боярина-зам.министра МВД по Респ.Хакасия В.А.Жданова,абсолютно неграмотным и противоречащим Правилам дорожного движения. Привожу полностью: В указанной ситуации согласно пункта 8.9 ПДД РФ,уступить дорогу водителю,выезжающему с дворовой территории дома №210,ул.Аскизская,должен водитель,двигающийся по проезду с северной стороны дома №210,поскольку основной проезд,проходящий с северной стороны от многоэтажных жилых домов 206 и 210, расположенных по ул.Аскизская в г.Абакане,относится к прилегающей территории жилых домов.Дворовая территория в соответствии с пунктом 1.2 ПДД отнесена к прилегающей. Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с Правилами дорожного движения и с учётом требований п.8.9 ПДД РФ,в случае,если траектории движения транспортных средств по прилегающей территории пересекаются,дорогу должен уступить водитель,к которому транспортное средство приближается справа.(прилагается-7).


Хочу сказать,что все эти люди знали о ДТП с участием чиновника.


И что бы окончательно выяснить коррупционную позицию «доблестных» сотрудников МВД, я обратился в ОГИБДД по г.Абакану и УГИБДД по Хакасии с этим же вопросом,но уже по выездам со всех территорий, в том числе и с территории Детского сада,выходящих на этот проезд(дорогу),то есть с территорий домов 198,200,202(Дет.сад),206.(прилагается-8).


Ответы -(прилагаются-9,10),комментариям вообще не поддаются.(фото Ин-ет прилогается-11).


Хочу отметить, что понятие,определение «прилегающая территория», в редакции Правил дорожного движения РФ.,не может быть тождественно понятию «прилегающая территория» в редакции Градостроительного Кодекса,так как последний не регулирует отношения безопасности дорожного движения,а содержит основные понятия, в том числе понятия территориальных зон и их видов,установленных в целях применения данного Кодекса (ст.4 Градостроительного Кодекса РФ).


Сотрудники МВД в Хакасии трусливо прячутся за спину Департамента ГАЗ.


По этой ситуации я обращался в Департамент ГАЗ г.Абакана, с жалобой на противоправные,преступные действия сотрудников ГИБДД в ОСБ полиции,следственный комитет,к Главе г,Абакана,прокуратуру города и прокуратуру Респ.Хакасия,к министру МВД по Респ.Хакасия. И я понял,что такое круговая порука, коррупция в высших эшелонах власти Республики Хакасия, подкреплённая судебной властью,когда преступления одних покрываются преступлениями других.


Фальсификация дела о ДТП,составление заведомо ложных протоколов,Подложной схемы ДТП,подделка подписи,бюрократизм,волокита,изготовление несуществующих в регламенте,а значит фальшивых документов,прямое нарушение Закона-всё для того,что бы покрыть правонарушение чиновника.


ОСБ полиции,покрывая действия сотрудников ГИБДД проверку не проводили.


Следственный комитет покрывая своих коллег так же не проводил проверку.Кроме того угрожали привлечь за терроризм и клевету на сотрудников полиции,что зафиксировано в материалах проверки.


Прокуратура города и Республики Хакасия встали в позу страуса (имеете право обратится в суд).


Руководители Муниципалитета и Депортамента ГАЗ давали заведомо ложные ответы.


А теперь,почему я не буду обжаловать решения судов Хакасии в ВС РФ. Я понял,что девиз у них один «Своих не сдаём» Я понял всё это за почти четыре года хождения по кабинетам чиновников в погонах и без погон. Мне 61 год и у меня нет ни времени,ни денег на алчных адвокатов. Да и надоела вся эта бумажная возня с чинушами.Не могу больше терпеть,как эти всесильные вельможи втаптывают меня в дерьмо.


Я поступлю, как меня обязывает Закон.


У меня на руках решения самых высоких властей МВД по Хакасии. Наконец решения трёх судов Хакасии.


Эти решения вступили в законную силу.


Это как раз та самая лицензия на убийство.


И пока эти решения в законной силе,пока они не отменены,будут происходить дорожно-транспортные происшествия. ДТП, тяжести последствий которых не сможет предугадать ни кто. И что бы обвинить меня в нарушении Правил дорожного движения,когда при выезде с прилегающей территории (дворовой территории) я не уступлю дорогу транспорту ,пересекающему слева мою траекторию движения, придётся приделать к Закону новое «дышло». И приделают,я не сомневаюсь. Но иного выхода у меня нет.


Поэтому я не прошу, я требую провести проверку по этому вопиющему факту коррупции в Республике Хакасия.Только Ваше решение о проведении проверки следственным комитетом России (а не отбрасыванием этого дела назад в Хакасию),может предотвратить все последующие дорожно-транспортные происшествия.


Я считаю главным-неотвратимость наказания за коррупцию, и не нужно будет придумывать указы об ужесточении этого наказания,ведь чиновники в большинстве по сути трусливые существа.


Вы гарант Конституции,а значит и Закона ,но такой закон,именем которого вынесли свои решения судьи Хакасии мне бы не хотелось исполнять.Но я обязан это сделать.Исполнение решений судов Хакасии несомненно будет выполнено в точностим до миллиметра.И доказательством будут видео в Интернете.


Я очень хочу получить ответ не из цикла «имеете право обратиться в суд,мы этот вопрос прорабатываем». И я конечно же подожду Вашего ответа или Вашей Администрации.


Все лица,(давшие мне циничные и ложные ответы),прямо или косвенно причастные по моему мнению к коррупции прилагаются.


Ответ прошу выслать в установленные законом сроки по адресу: 655009.Россия.Республика Хакасия.город Абакан.улица Аскизская дом 200 кв. 79.


Дата: Подпись: 


Приложение:


 




  1. Фактическая схема ДТП.




  2. Снимок квартала со спутника(Интетнет)




  3. Ситуация к моему вопросу к ОГИБДД и УГИБДД




  4. Копия обращения в УГИБДД от 04.07.2013г.




  5. Копия ответа ОГИБДД от 19.03.2013г. № К-5




  6. Копия ответа УГИБДД от 08.08.2013г. № К-90




  7. Копия ответаМВД по Хакасии от20.05.2014г. № К-336




  8. Копия обращения в УГИБДД от 19.11.2014г.




  9. Копия ответа ОГИБДД от18.12.2014г. № 12/ К-91




  10. Копия ответа УГИБДД от 18.12.2014г. № К-169




  11. Ситуация к моему вопросу к ОГИБДД,УГИБДД от 19.11.2014г.




  12. Все лица.



Вложения
жданов.jpg (321.08 kb, 142 просмотров)
_pdf_1_pdf.jpg (644.54 kb, 169 просмотров)
Выезды.jpg (528.16 kb, 193 просмотров)
квартал.jpg (665.94 kb, 151 просмотров)
  нравится это.
advardss
Я уже читал это ваше письмо, если честно оно у меня до сих пор вызывают впечатления о коррупции подкрепленное, то что творил губернатор Сахалина.
Геннадий

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика