Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Вопрос президенту России Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!


 В соответствии со ст. 35 Конституции РФ,  Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.


 Согласно ПРОТОКОЛА N 1 К КОНВЕНЦИИ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД Статьи 1 Защита собственности


Каждое физическое или юридическое лицо имеет право на уважение своей собственности. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права.


 Государственные органы без суда лишили меня собственности моего имущества пенсии, льгот и у мамы лишили льготы на коммуналку, проезд и другие.


Грош цена такой власти и такому законодательству: не зависимо, виноват инвалид или нет (в данном случае не виновен), которые устраивают экономический геноцид над инвалидом и его матерью, не выплачивают пенсию, не выписывают льготные лекарства и не дают возможности пользоваться законными льготами в натуре по коммуналке и т.д. и т. п.


 ПФ РФ заявляет мне, что 30.04.2015г. последний срок для предъявления нового паспорта и написания заявления для возобновления начисления и выплаты пенсии, так как 3года и Я лишусь своей пенсии., что противоречит ст. 35 , 39 Конституции РФ. вот такие у нас принимают законы. 


 Когда Я получу невыплаченную мне пенсию и восстановят мне и моей маме Ветерана труда Омской области, сирота ВОВ, льготы?


Я и моя мама хотим получать льготы в натуре, а не денежную компенсацию. Менять паспорт Я не буду, ни кто не имеет право меня заставить это сделать. А вот когда мне в паспорт вклеют фотографию?


13.04.2015г


с Уважением!  Щетинин Ю.Ю. инвалид 2 группы по трудовому увечью.

  нравится это.
Юрий Щетинин
Прокурор может бороться только с инвалидами - это у него хорошо получается. А защитить инвалида, навести законный порядок у себя в вотчине у него кишка тонка.
Юрий Щетинин
Люди добрые Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека. если есть возможность сообщите Президенту может у него совесть проснется?
Юрий Щетинин
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком, в любых ситуациях.
А можно назвать людьми тех которые гнобят инвалида оставляя его бес ...
Юрий Щетинин
Люди добрые бейте в набат у нас во власти нелюди
Юрий Щетинин
Юрий Щетинин
Работниками прокуратур и следственных органов и определёнными судьями - устроено массированное уничтожение меня – инвалида 2 группы по трудовому увечью, больного...
Юрий Щетинин
Юрий Щетинин
В моей смерти прошу винить прокурора Спиридонова А. П. и то во кто его назначил
Юрий Щетинин
-Путин помоги - а в ответ тишина, только мертвые с косами стоят
Юрий Щетинин
Прокурор надел корону и пальцы веером

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика