Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Мирные войны вместо мировых войн.

Письмо президенту РФ Путину об административном обустройстве России.


Уважаемый Владимир Владимирович в прошлых письмах к Вам от 17 сентября и 20 сентября 2014 года я писал о необходимости введения в действие Закона Собственности планеты Земля, а для начала Закона Собственности территорий и природных ресурсов Российской Федерации.


В соответствии с этом Законом Собственности Право Владения всеми земными и подземными, водными и подводными, воздушными и космическими пространствами планеты Земля, а в перспективе и других планет должно принадлежать Творцам нашей вселенной по той простой причине, что нашу вселенную, все звезды и планеты и, в частности, нашу планету Земля создали Творцы.


Я писал, что для реализации Закона Собственности необходимо создать международную военизированную религиозную организацию, которой будут предоставлено Право Распоряжения всеми территориями и природными ресурсами планеты Земля. Помимо этого, я предложил создать Общероссийскую военизированную религиозную организацию, которой будет предоставлено Право Распоряжения всеми территориями и природными ресурсами РФ.


В соответствии с Законом Собственности, отдельным людям, коллективам, районам, регионам, административно-территориальным и национальным образованиях, государствам и союзам государств не предоставляется Право Владения и Право Распоряжения, а предоставляется только Право Пользования территориями и природными ресурсами, при чем, только определенных строго заданных пространственных размеров, на определенный срок и при определенных условиях.


По истечению этого срока отдельные люди, коллективы, районы, области, регионы, административно-территориальные и национальные образования, государства и союзы государств утрачивают Право Пользования территориями и природными ресурсами.


Международная военизированная религиозная организация определяет уровень и темпы политического, экономического и социального развития каждого государства, а государственная военизированная религиозная организация и, в частности,


Общероссийская военизированная религиозная организация определяет уровень и темпы политического, экономического и социального развития административно-территориальных и национальных образований:



  1. областей,

  2. краев,

  3. республик

  4. и округов РФ.


На основании показателей уровня и темпов политического, экономического и социального развития Общероссийская военизированная религиозная организация будет перераспределять между административно-территориальными и национальными образованиями РФ те или иные площади территорий и те или иные объемы природных ресурсов.


Понятно, что административно-территориальные и национальные образования с более высокий уровнем и темпами политического, экономического и социального развития, на новый срок, получат территории больших площадей и природные ресурсы больших объемов. Административно-территориальные и национальные образования, у которых уровень и темпы политического, экономического и социального развития не очень высок получат территории меньших площадей и природные ресурсы меньших объемов.


Некоторым административно-территориальным и национальным образованиям вообще может быть не предоставлено Право Пользования территориями и природными ресурсами и они могут быть поглощены лидирующими административно-территориальными и национальными образованиями. Право Пользования также могут утратить те административно-территориальные и национальные образования, которые живут за счет других административно- территориальных и национальных образований, а также за счет природных ресурсов.


Если какие-либо административно-территориальные и национальные образования будут недовольны решениями Общероссийской военизированной религиозной организации, то они в праве обращаться в Международную военизированную религиозную организацию тогда, когда она будет создана. Если те или иные административно-территориальные и национальные образования будут недовольны решением и Международной военизированной религиозной организации и поднимут вооруженное восстание, то военизированная религиозная организация будет в праве применить силовое воздействие против восставших административно-территориальных и национальных образований.


Теперь представьте себе, что в результате ведения мирных войн между административно-территориальными и национальными образованиями РФ по истечению определенного срока, наивысший уровень и наибольшие темпы политического, экономического и социального развития достигает Автономная Республика Татарстан. В этом случае,


Татарстан имеет возможность увеличить площадь своей территории и объемы природных ресурсов за счет площадей территорий и объемов природных ресурсов отстающих административно-территориальных образований РФ. Если Татарстан от срока к сроку или от цикла у цикла будет достигать наивысшего уровня и наибольших темпов политического, экономического и социального развития, то, в конечном счете, в результате ведения внутригосударственных мирных войн он будет способен поглотить в себя все административно-территориальные и национальные образования РФ и Россия может перестать существовать как государство, а вместо РФ и может возникнуть новое государство Большой Татарстан или, например, Булгария. Когда русский мужик увидит, что Русь снова завоевывают татары, но уже мирным путем, то он вынужден будет отрезветь и засучив рукава взяться за дело и поднять уровень и темпы политического, экономического и социального развития своих областей и регионов до уровня передовых, лидирующих административно-территориальных и национальных образований, до уровня развития Татарстана, а при старании и превысить его. Вы скажите, что допустим русский народ может постараться превысить уровень и темпы политического, экономического и социального развития других национальных образований РФ, но а как быть в случае, если произойдет мирная война между Россией и, скажем, Германией.


Германия, что наиболее вероятно, способна достичь более высокого уровня и больших темпов политического, экономического и социального развития, чем Россия. Не получится ли так, что через несколько циклов (сроков) вся территория и все природные ресурсы России перейдут в пользование Германии, а Россия будет поглощена Германией?


Для того, чтобы этого не произошло России сначала необходимо хорошо подготовиться для ведения не только кровопролитных мировых войн, в которых Россия преуспела, а для ведения мирных локальных и глобальных некровопролитных войн, даже с такими преуспевающими странами, как Германия, Франция, Англия, США, Япония. Для того, чтобы Россия была победителем не только в мировых кровопролитных войнах, но и в мирных бескровных войнах, ей требуется перейти на новый квантовый путь развития и стать квантовым государством.


Что есть квантовый путь развития и что есть квантовое государство, я буду рассказывать в следующих письмах.


С уважением Владимир Иванович Попов.

строительная соц сеть
Ну Владимир Иванович Вы и загнули.
На счет мирного ведения войн вроде бы понятно, а что Вы скажете о скрытой войне, которую США и Евросоюз сейчас ведут против России ...

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика