Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Квантовые государства аналог квантовых элементарных частиц

Уважаемый Владимир Путин, я обращался к Вам с открытыми письмами 17, 20, 21 сентября 2014 года.


Которые можно прочитать в моем Личном Блоге этого сайта открытых писем опубликованных в интернете, а в этом письме, я в общих чертах расскажу, как России одерживать победу не только в мировых кровопролитных войнах, но и в мирных бескровных войнах и достичь наивысшего уровня и наибольших темпов политического, экономического и социального развития.


В предыдущих письмах я писал о том, что Российская военизированная религиозная организация будет предоставлять Право Пользования территориями и природными ресурсами тем или иным административно-территориальным и национальным образованиях РФ на определенный срок или цикл.


Но что это за цикл такой?


Мы жили до октябрьской революции в эпоху капитализма. Затем после октябрьской революции в эпоху социализма. Затем снова перешли в эпоху или в фазу капитализма. Скорее всего, в скором времени, следует ожидать переход мирным или революционным путем в эпоху или в фазу социализма. При чем, к этому нас вольно или невольно подталкивает Запад, обнося нас новым железным занавесом из всевозможных санкций.


Вот уже появляются предложения лишить Россию права голоса в Совбезе ООН.


Против России ополчились не только западные государства, но и государства бывшего Социалистического Лагеря и бывшего Советского Союза. Даже Белоруссия и Казахстан имеют намерения отвернуться от России.


Информационная война, в которой используется откровенная ложь и фальсификации, направленная против России вынуждает Россию поставить заслон этой лжи. Так в России появляются предложения отключения Рунета от глобальной сети Интернет. Не исключено, что и Рунет, при дальнейшем развитии событий, будет подконтролен структурам госбезопасности РФ, как СМИ при Советском Союзе.


Также не исключено, что частный капитализм, в скором времени, будет преобразован в государственный капитализм, который иначе называется социализмом. Также будет поставлен полный запрет утечки финансового капитала и заслон утечки мозгов, которые необходимы не только врагам России, но и самой России. Переход с рельсов капитализма на рельсы социализма будет обусловлен еще и тем, что социалистическая формация или социалистический строй намного эффективнее в развитии оборонной промышленности, вооруженных сил, космических проектов и программ. Эксперты уверены, что при всех недостатках, которые имеют место в Северной Корее, она, тем не менее, способна одержать победу над Южной Кореей, если между ними возникнет война, хотя Южная Корея, казалось бы, является технически более развитой страной.


Мы вынуждены будем перейти в фазу социализма, так как в фазе социализма, при всех его недостатках общество было сплоченное и монолитное. В фазе социализма все люди СССР имели одну цель – построение коммунистического рая. Отсутствовали или надежно зажимались всевозможные проявления межнациональной розни и неприязни. Никто не выпячивал свои обычаи, традиции, культуру, религию потому, что была единая


Советская культура, Советская Религия, именуемая Атеизмом.


Не исключено, что при переходе к новой фазе Социализма будет сформирована новая объединяющая культура, новая универсальная религия, по крайней мере, сначала для РФ. Я не их тех людей, которые обвиняют, например, Горбачева и Ельцина в распаде СССР и в переходе от фазы Социализма к фазе Капитализма потому, что этим процессом руководили не лидеры государства, а высшие силы. Вот и теперь, я не могу обвинять Вас в сложившейся ситуации вокруг России.


Вряд ли Вы планировали присоединять к России Крым и, тем более, Новороссию. Скорее США планировали разместить в Крыму свои военные базы, самолеты и ракеты, направленные против России, но высшие силы распорядились по другому и не позволили США осуществить свои планы. Высшие силы всевозможными способами подготавливают в России переход от фаза Капитализма к фазе Социализма, но не того Социализма, который был, а нового усовершенствованного Социализма, лишенного всех пороков и недостатков, которые были при Советском Союзе на ранних, последующих и поздних этапах его существования.


Но и эта фаза усовершенствованного Социализма не будет в России длиться бесконечно долго и даже не будет длиться семьдесят с лишним лет, а будет длиться 4 – 6 лет и по завершению этого непродолжительного срока или цикла смениться фазой Капитализма, на смену которой снова придет фаза Социализма, а затем вновь произойдет переход к фазе Капитализма. Но это уже будет не та фаза грабительского Капитализма англосаксонского разлива, которая имеет место сейчас в России и в других государствах бывшего Советского Союза и Социалистического Лагеря.


Эта будет фаза усовершенствованного Капитализма, в котором будут исключены все пороки и недостатки существующего в большинстве стран капитализма. Кроме того, фаза усовершенствованного Социализма и фаза усовершенствованного Капитализма не будут конфликтовать и исключать друг друга, а будут дополнять и развивать друг друга. В фазе усовершенствованного Капитализма будут создаваться условия для увеличения качества создаваемой продукции при фиксированном ограниченном количестве создаваемой продукции.


В фазе усовершенствованного Социализма, напротив, будут создаваться условия для увеличения количества создаваемой продукции при фиксированном, самом высоком уровне качества создаваемой продукции.


В квантовой механике рассматривается важнейший принцип – Принцип корпускулярно- волнового дуализма.


Корпускулярное состояние элементарных частиц является определенным аналогом фазы усовершенствованного Социализма государства, а волновое или полевое состояние элементарных частиц является определенным аналогом фазы усовершенствованного Капитализма. Все принципы квантовой механики и, в частности:



  • принцип дополнительности Нильса Бора,

  • принцип неопределенности Вернера Гейзенберга,

  • принцип вероятности Макса Борна,

  • принцип Корпускулярно-Волнового Дуализма Луи де Бройля


и другие принципы и законы квантовой механики применимы не только к квантовым микрообъектам, но могут быть применимы к государствам, если государства пойдут по квантовому пути развития и будут квантовыми государствами.


Первым шагом преобразования государства в квантовое государство


является провозглашение того, что в государстве поочередно циклически будут приходить друг другу на смену или чередоваться фаза усовершенствованного Капитализма, в которой будет увеличиваться качество при фиксированном самом малом количестве, и фаза усовершенствованного Социализма, в которой будет увеличиваться количество при фиксированном самом высоком уровне качества создаваемой продукции.


Именно эта одновременная несовместимость фазы увеличения качества при фиксированном ограниченном количестве и фазы увеличения количества при фиксированном самом высоком уровне качества, способна значительно на порядки увеличить уровень качества производимой продукции и значительно на порядки увеличить уровень количества производимой продукции и, следовательно, на порядки повысить уровень и темпы политического, экономического и социального развития России.


Россия уже давно выбрана высшими силами на роль квантового государства, которое способно подняться на самый высокий уровень и достичь наибольшие темпы политического, экономического и социального развития. Хотя не только Россия жила и в фазе Капитализма, в фазе Социализма, а затем снова в фазе Капитализма, но именно России первой предоставляется возможность стать первым в мире квантовым государством, в котором циклически, в соответствии с квантовыми законами и принципами, будут приходить на смену фаза усовершенствованного Капитализма (полевое состояние) и фаза усовершенствованного Социализма (корпускулярное состояние).


Квантовые государства являются аналогом квантовых элементарных частиц.


России, в этом смысле, предоставляется возможность стать первой квантовой элементарной частицей во вновь формируемой более масштабной вселенной. С уважением к Вам Владимир Иванович Попов.

Основные темы и теги пишем через запятую: обращение с открытыми письмами

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика