Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

На фото президент РФ Путин В. читает письмо-жалобу, обращение отправленное от граждан России.Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.









Фаза усовершенствованного Монополизма необходима для мирного перехода от фазы усовершенствованного Капитализма к фазе усовершенствован

Уважаемый Владимир Владимирович, я обращаюсь к Вам с новым открытым письмом. Все предыдущие открытые письма размещены в моем Личном Блоге на сайте patriotrf.ru. В этом письме я расскажу о том, что в квантовом государстве Россия должны приходить друг другу на смену или находиться в процессе ротации не две, а три фазы: фаза усовершенствованного Капитализма, фаза усовершенствованного Монополизма и фаза усовершенствованного Социализма.
Еще Владимир Ильич Ленин писал о том, что Капитализм, в заключительной своей фазе станет Монополистическим Капитализмом, который В.И. Ленин называл Империализмом. Именно Монополистический Капитализм способен привести, в конечном счете, к Государственному Капитализму или Социализму.
Мы видим незамысловатую схему: Частный Капитализм – Монополистический Капитализм – Государственный Капитализм или просто: Капитализм – Монополизм – Социализм. В соответствии с Марксистско-Ленинским Учением на смену фазы Социализма должна прийти заключительная фаза Коммунизма. Но этого, как всем нам известно, не произошло. Теория Маркса-Ленина нашло своё практическое подтверждение, но, как оказалось, не в полном объеме.
В Теории квантового пути развития, о которой я сообщал в 1972 году Л.И.Брежнему, в 1983 году Ю.В. Андропову, в 1985 году М.С.Горбачеву, в 1991 году Ельцину, в 2000 году, Вам, В.В. Путину, в 2008 году Д.А. Медведеву, еще несколько раз Вам после 2012 года, говориться о ротации фаз Социализма, Капитализма и Монополизма и эта Теория находит своё практическое подтверждение. Другое дело, что переход от фаза Монополизма к фазе Социализма, может проходить относительно мирно, но может повториться сценарий Октябрьской Революции с последующей гражданской войной Этот сценарий, безусловно, никому не нужен.
Самым сложной проблемой при переходе от фазы Капитализма к фазе Социализма является проблема национализации или преобразование частного капитала в государственный капитал. Для решении этой проблемы как раз необходима переходная фаза - фаза усовершенствованного Монополизма. В этой фазе весь частный капитал и вся частная собственность фазы Капитализма преобразуется в монопольную собственность и в монопольный капитал фазы усовершенствованного Монополизма, владельцами которого будут являться монополисты или группа монополистов, контролирующих производства всего спектра идеальной, материальной и духовной продукции или всего объема Блага, который необходим обществу.
Для ускорения процесса преобразования фазы Капитализма в фазу Монополизма, в которой также будет ускоряться процесс преобразования частного капитала и частной собственности в монопольный капитал и в монопольную собственность, которая контролируется монополистом или группой монополистов, необходимо действие Закона Квантовых Цен. В результате действия Закона Квантовых Цен, в течение сравнительно небольшого срока, фаза Капитализма будет преобразована в фазу усовершенствованного Монополизма.
Рынок, как таковой перестанет существовать потому, что перестанут существовать конкурирующие между собой участники рынка. Все конкуренты будут вытеснены монополистом или группой монополистов. На рынке останется только продукция монополистов, с которыми уже никто конкурировать не сможет потому, что продукция монополистов в квантовом государстве будет обладать наибольшим уровнем развития или наибольшим отношением Потребительной Стоимости к Производственной Стоимости при фиксированной Обменной Стоимости или при фиксированной Квантовой Цене.
Вот эту продукцию, которая обладает наибольшим уровнем развития или наибольшим отношением Потребительной Стоимости к Производственной Стоимости при фиксированной Квантовой Цене и необходимо теперь переводить в качестве эталонных промышленных образцов в фазу усовершенствованного Социализма. Только эту лучшую из лучших идеальную, материальную и духовную продукцию, которая имеет наибольшее отношение Потребительной Стоимости к Производственной Стоимости, при фиксированной Квантовой Цене, необходимо копировать и тиражировать в таком количестве экземпляров, что бы она смогла удовлетворить весь спектр потребностей, всех людей квантового государства Россия, а может и государств её союзников, в течение, одного полного цикла.
Преобразования монопольного капитала и монопольной собственности в государственный капитал и в государственную собственность будет происходить в результате того, что монополисты при переходе к фазе усовершенствованного Социализма должны становятся руководителями социалистических государственных предприятий, организаций, ведомств, министерств. Монополисты в фазе усовершенствованного Социализма должны выпускать продукцию, которую они выпускали в фазе Монополизма. Но теперь они будут являться руководителями социалистических государственных предприятий, организаций, ведомств, министерств.
Только теперь в фазе усовершенствованного Социализма они должны производить продукцию, у которой зафиксирован самый высокий уровень качества или уровень развития или наибольшее отношение Потребительной Стоимости к Производственной Стоимости. Это значит, что в фазе усовершенствованного Социализма необходимо фиксировать не только величину Обменной Стоимости или величину Квантовой Цены продукции, но также фиксировать величины Потребительной и Производственной Стоимостей продукции, которую в фазе усовершенствованного Социализма нельзя изменять: не повышать, не понижать.
Однако при этом не следует фиксировать количество или объем производимой продукции. В фазе усовершенствованного Социализма должны быть созданы условия для
массового и сверх массового производства самой лучшей продукции. Также должны быть созданы условия, для увеличения темпов этого массового производства для того, чтобы в короткий срок были бы удовлетворены все потребности общества квантового государства Россия и что бы в течение короткого срока была завершена фаза усовершенствованного Социализма.
В фазе усовершенствованного Социализма необходимо фиксировать уровень качества или уровень развития продукции, во-первых, для того, чтобы в результате этой фиксации, создать условия для значительного увеличения объемов массового и сверх массового производства самой лучшей продукции, а во-вторых, чтобы уровнять всех людей в потреблении их жизненных благ, в третьих для того, чтобы перед переходом от фазы усовершенствованного Социализма к фазе усовершенствованного Капитализма все участники конкурентной борьбы, находились в равных стартовых условиях.
После завершения фазы усовершенствованного Социализма незачем снова переходить к фазе грабительского преступного Капитализма, а необходимо переходить к фазе усовершенствованного Капитализма, в котором будут исключены все пороки и недостатки существующего Капитализма и срок действия которого будет значительно сокращен в каждом цикле. В фазе усовершенствованного Капитализма будет запрещено массовое производство конкурирующей между собой продукции. В фазе усовершенствованного Капитализма разрешено только неограниченное увеличение величины Потребительной Стоимости и пропорциональное неограниченное уменьшение Производственной Стоимости при фиксированной Обменной Стоимости или при фиксированной Квантовой Цене продукции.
Тогда, когда множества конкурирующих между собой предпринимателей вместе с их продукцией будут вытеснены с рынка, а их предприятия прекратят существование или будут поглощены предприятиями монополистов вместе с их капиталами и собственностью, тогда на смену фазы Капитализма придет фаза Монополизма. Именно фаза усовершенствованного Монополизма способна относительно мирным путем осуществить переход от фазы Капитализма к фазе Монополизма, а затем от фазы Монополизма к фазе Социализма. Ускорить этот переход способен Закон Квантовых Цен. Поэтому рано или поздно, при Вас или уже без Вас, обязательно будет запущен процесс Ротации фаз усовершенствованного Капитализма, усовершенствованного Монополизма, усовершенствованного Социализма, а также принят и введен в действие Закон Квантовых Цен
С уважением к Вам Владимир Иванович Попов

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика