Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции


Обращение к лидерам Новороссии: ДНР и ЛНР


Здравствуйте, уважаемые лидеры Донецкой и Луганской народных республик! Темой моего письма будет  Новороссия. Вот о чём хотелось бы мне сказать: 

Как следует из названия темы - ДНР и ЛНР просто обязаны стать единым образованием. 

- Чтобы спасти не только Юго-Восток, но и бОльшую часть Украины, необходимо перебороть систему, которая контролирует Киев.

- Минские договорённости, это очевидно по многим действиям, используются Киевом, для подготовки к решающему броску. Они не хотят мира. Они не смирятся с тем, что два экономически сильных региона становятся обособленными.

- ЛНР и ДНР должны стать единым целым государством Новороссия, с единым паспортом, единой валютой, едиными символами государства (флаг, гимн и прочее), с единой столицей в Киеве, которая на данный момент оккупирована.

- Временной столицей Новороссии можно сделать пока Донецк.

- Новороссия должна показать мировому сообществу (в том числе и ЕС, и странам БРИКС), что государственность и цивилизованность в этой суматохе находится как раз на её стороне.

- Что сторона подконтрольная ВСУ - это всего лишь временное варварское формирование.

- Необходима сильная дипломатия. Нужно соблюдать все договорённости, даже в случае если их нарушат ВСУ.

- Во всех подобных случаях у мирового сообщества должно складываться ощущение, что именно Новороссия является субъектом более похожим на настоящее государство, что с ним можно вести дела.

- В настоящее же время, новообразования ЛНР и ДНР по многим пунктам не могут создать для стороннего наблюдателя ощущения полноценной государственности.

- Сейчас действует порядок вещей - разделяй и властвуй - выгодный для ВСУ. 

- Проблема в том, что все уже привыкли, что есть ЛНР и отдельно есть ДНР. Это необходимо срочно исправить. Для единого должен объявиться общий лидер, фигура единения (к примеру Олег Царёв), и заявить, что отныне нет никаких ЛНР и ДНР, а удалось восстановить властные и административные структуры Новороссии.

- Эти структуры восстанавливались долго из-за вооружённых действий, поэтому и существовали временные образования ДНР и ЛНР. Но столица в Киеве, увы, находится до сих пор под оккупацией самозванцев.

- Это заявление должно стать громким и серьёзным в глазах всего мирового сообщества.

- Центр государственности должен перейти на сторону Новороссии.

- Таким образом, на фоне многочисленных националистических формирований "Украины", на фоне неспособности контроля за ситуацией "властями" Киева, на фоне ущемления свободы слова на "Украине", на всех прочих негативных фонах Новороссия окажется в выигрышном положении.

- Новороссия должна состояться.

- За Новороссией во многих аспектах будет признана правота, а следовательно и признание, а следовательно и реальная помощь.

- От "Украины" же будут вынуждены отвернуться все силы, которые её сейчас поддерживают.

Такие мысли должны дойти куда следует. Надеюсь, что на этот интернет-ресурс заглядывают те люди, которые непосредственно контактируют с высокими постами в ДНР и ЛНР. Прошу предельно серьёзно подумать. 
Дата: Июль 8, 3:59 pm Автор: Админ Патриот РФ.
Прошло 3 с половиной года, никакого объединения между ЛНР и ДНР не произошло. Причина то понятна, одних курирует ГРУ, других ФСБ, конкуренция. Не произойдет оно и в ближайшие годы точно.

Более того, лидеры Новороссии один за другим отправились на небеса слушать Кабзона. Один Плотницкий вовремя подал в отставку и где то спрятался, потому что хитрый западенец.

Новороссия не состоялась и не состоится. Нас впереди ждет мучительный процесс впихивания её обратно в рамки Украинского государства, на абсолютно никому не выгодных условиях.Ну а очереди на блокпостах для въезда в Украину так и останутся самой большой пробкой в Европе.



А что Вы думаете, выражайте свои мысли на форуме об Украине россиян и от лица российских граждан проживающих в России?
Дата: Июль 8, 3:57 pm Автор: Админ Патриот РФ.
Жгите еду и будет Вам счастье.
Время 2:10 am.












Яндекс.Метрика