Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции




"Россия своих не бросает"? …

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

Открытое письмо


Уважаемый Владимир Владимирович.

Такая форма обращения, единственная моя надежда быть услышанным Вами, поскольку ни одно из моих предыдущих писем до Вас не дошло.
Владимир Владимирович, я полностью поддерживаю проводимую Вами политику, а моя акция протеста направлена против бюрократизма, безответственности бездушных чинуш, для которых судьбы людей ничего не значат.
Я, в течении двух лет, неоднократно обращался в различные миграционные органы, в том числе и УФМС России – никакого разбирательства по моим заявлениям, сразу отказ.
Пытаясь мне помочь, Владимир Вольфович Жириновский направлял в УФМС России депутатские запросы, но даже ему не удалось пробить бюрократическую стену. На последнее же моё заявление УФМС России вообще ответа не было.
Владимир Владимирович, признаюсь, вся эта бумажная волокита связанная с получением гражданства приводит меня в недоумение – почему я РУССКИЙ, вдруг, стал для России НЕ русским?!
Почему к людям, ждущим в очереди, когда к ним соизволят снизойти «слуги народа», отношение, чуть ли не как, к нанимаемой, в услужение, рабочей силе?!
Почему ко мне, присягавшему на верность и давшему клятву защищать Родину: - «…с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни…» относятся, как к пустому месту? Принимая присягу, я не клялся какой-то отдельной части Государства – я клялся СССР, а значит и России! Так почему же, вдруг, я, как и огромное количество РУССКИХ ЛЮДЕЙ, стал, в своей стране ЧУЖИМ?! Всеми своими действиями я никоим образом не нарушил данной клятвы и по сей день действую на благо России и людей.
Владимир Владимирович, я не могу понять, как так случилось, что множество, желающих воссоединиться со своей Родиной, русских людей, в их числе и я, оказались брошенными или, как сказал Владимир Соловьев: - «…преданными властью людьми…» и никому до нас нет никакого дела!
Почему нас, Русских, в момент разрушения Великого Государства не удосужились спросить, где мы хотим жить?!
Владимир Владимирович, до глубины души обидно - 25 лет прошло после развала СССР, а мы Русские никак не можем воссоединиться с нашей Родиной - Россией!!!
На все мои заявления и письма в УФМС России я моментально получал отказы. Никто даже и не пытался разобраться в моей ситуации, которая не вписывается ни в какие законодательные нормы.
Очень надеюсь, что своими действиями я хоть немного открою глаза и уши (о сердцах даже не мечтаю) чиновников, дабы вникали в суть вопроса каждого человека, ведь каждый человек уникален.
Меня предупреждают, чтобы я молчал, поскольку всем на всё наплевать и чиновники найдут способ заткнуть мне рот или депортируют, то есть, предадут второй раз – «Россия своих не бросает!», а просто депортирует в фашистскую Украину. Пусть затыкают, Вы же сами призываете не бояться сложностей, да и терять мне нечего!

Владимир Владимирович, я постоянно слежу за новостями и вижу сколько Вы преодолеваете трудностей добиваясь возрождения и укрепления Величия России.
Неоднократно в своих выступлениях Вы, среди многих других важнейших вопросов, затрагивали тему об упрощении принятия гражданства России русскими из СССР, однако создаётся впечатление, что кто-то Вас не слышит или кому-то невыгодно это упрощать.
Я надеюсь, мой поступок встряхнёт чиновников и заставит их действовать для и ради русских людей, а не создавать им препоны!
В знак протеста против чиновничьего беспредела и в надежде столкнуть вопрос с мертвой точки Я БУДУ ВЫНУЖДЕН НАЧАТЬ ГОЛОДОВКУ!

У каждого русского человека, пытающегося воссоединиться со своей этнической Родиной, своя, порой трагичная, а порой и не очень история жизни.

Вот моя:

Я, Николаев Александр Викторович 1957 г.р. Родился в городе Днепродзержинске Днепропетровской обл. Украинской ССР.
В Москве с 1991г. – приезжал, уезжал.
С 1995 г. я остался в России, в Москве на постоянной основе.
За это время я сделал:
В 1997 г. я, в основном, закончил разработку моей методики - «РУССКАЯ школа форсированной подготовки боксеров». По своей методике, в помещении 20 кв./м., без предварительных спаррингов и стимулирующих препаратов, я, за семь месяцев, подготовил своего первого чемпиона Москвы в тяжелом весе. Мой боксёр был приглашён в сборную России, но, по личным причинам, отказался.
В последствии чемпионов разного уровня было много.
По методике я снял учебный видеокурс - «Чемпион за 7 месяцев», который разошелся по всему миру.
Я утверждаю, что могу сделать Чемпионом практически любого человека, поскольку не выискиваю таланты, а воспитываю их!
Для более качественной подготовки боксёров и улучшения результатов, я сам придумываю тренерское снаряжение, аналогов которому нет в мире.
Как оказалось, моя методика не только пригодна для подготовки боксёров, но и для реабилитации людей с ограниченными возможностями. Мой ученик, после 15 лет на костылях, поставил их в угол и не только ходит без них, но и боксирует: https://www.youtube.com/watch?v=OsxU69qTaRI и это только начало!
Также, мной снят видеокурс для женщин – «Защити себя от насилия».
Всё, за чтобы я не брался, я делаю от души, сам, без чьей-либо поддержки и финансирования.
Первый и, насколько мне известно, единственный в России я придумал услугу – «Воспитатель, тренер, телохранитель для вашего сына». Услуга была рассчитана на неполные семьи, в которых мальчики воспитывались без отцов, а мальчики должны возрастать мужчинами. Работая с мальчишками, я считал очень важным, развивать их не только физически, но и духовно. Даная услуга, после статьи обо мне в журнале «Большой город», вызвала огромный интерес – меня приглашали в различные телепрограммы и снимали обо мне репортажи.
Я не только говорю по-русски, но и сны на русском вижу, а кроме этого издательством «Эксмо» изданы 6 моих детективных романов (под псевдонимом Днепров).
Меня до глубины души возмущает американская, западная пропаганды, направленные на уничтожение духовности нашей молодёжи! Желая повлиять на это, вернуть детей к корням нашим и нашей великой истории, я написал роман – «Державные Поединщики». Книга учит любви к Родине, патриотизму, почитанию старших, развивает духовные качества наших детей. Я был очень рад, когда узнал, что книгу с удовольствием читает молодёжь.
По книге написан сценарий. Я очень надеюсь, что мне удастся снять фильм.
Несмотря на то, что я сам нахожусь в незавидном положении, как говорят: - «Между молотом и наковальней», в это нелегкое для России время, я помогаю людям не пасть духом и не опускать руки. Я снимаю видео, в которых поддерживаю людей, помогаю им обрести силы для преодоления жизненных сложностей, не утратить веру в себя, ставить и достигать цели. Все свои видео я размещаю на своем канале: https://www.youtube.com/channel/UC8F3RxMRP7PO1OT6u4Ukas Q/videos
Я работаю над учебным видео – «Искусство Побеждать». Видеопрограмма рассчитана как на спортсменов, так и на людей, попавших в сложные жизненные ситуации.
Я до последнего отказывался менять паспорт СССР, надеялся, что всё вернётся, но увы… надежды не оправдались.
В 2001 г. при обмене паспорта СССР на украинский, я случайно узнал, что незаконно, был выписан из дома на Украине (г. Днепродзержинск 3-й Чапаевский пер., дом 7), а дом продали, о чём я и понятия не имел.
В 2001 г. я был выписан из Украины и поставлен на учет в Посольстве Украины в Москве. Общегражданского паспорта мне не выдали, обосновав это тем, что я не имею украинской прописки.
С первых же дней государственного переворота на Украине, я не просто протестую против свергнувших законную власть убийц, но и призываю к свержению этого незаконного правительства и привлечению к уголовной ответственности всех виновных.
В своих публикациях я призываю к воссоединению Украины с Россией, поскольку исключительно в этом случае у Украины есть будущее (некоторые публикации прилагаются).
После создания КСУ я в числе первых откликнулся на призыв – присоединиться к этой организации. Я неоднократно писал Комитету и лично Азарову Н. Я с просьбой принять меня в Комитет и конкретными предложениями по возвращению легитимной власти на Украину.
В своем «Открытом письме ЛЖЕпрезиденту Поршенко», которое (как и другие материалы) я опубликовал в различных соц. сетях и разослал во всевозможные СМИ, в том числе и западные. В этом письме я, в знак протеста, отказался от гражданства Украины.
О своём отказе от гражданства и причинах, заставивших меня принять такое решение, я официально сообщил в различные госструктуры, начиная с Посольства Украины в Москве, заканчивая самим Порошенко.
До тех пор пока у власти преступное правительство, уничтожающее свой народ, страну, поддерживающее фашиствующих бандеровцев, я не могу вернуться на Украину. Кроме того, мой возраст ещё подлежит призыву, а воевать на стороне убийц я категорически отказываюсь! К тому же, я говорю исключительно на русском языке, а это на Украине не приветствуется. Да и жить мне там негде, дом-то украли.
В Twitter Порошенко занес меня в черный список.
В Facebook на странице Порошенко, меня заблокировали.
Вполне возможно, что паны из СБУ уже взяли меня на заметку, проверять обоснованность моих опасений у меня нет никакого желания.
Владимир Владимирович, подскажите, пожалуйста, что мне еще надо сделать для России, чтобы стать ещё более Русским и ещё более, чем я уже есть? Я сделаю!
После моего длительного общения с УФМС, у меня сложилось впечатление, что чиновники специально запутывают, усложняет процедуру получения гражданства, делают всё, чтобы не пустить РУССКОГО в Россию, вместо того, чтобы оказывать поддержку и содействовать.
Интересно, почему люди других национальностей, не жившие в России, не имеющие вида на жительство и ничего для России не сделавшие, становятся гражданами за несколько дней?
Невольно вспоминаются слова, сказанные Владимиром Соловьевым: - «Почему русский человек, поддерживающий русскую культуру, для того чтобы стать Гражданином России должен пройти семь кругов ада, а какой-то таджик становится им чуть ли не за один день?».
А где же - «Россия своих не бросает»?!
Уже прошло почти два года, как я подарил своей невесте, Лафитской Наталье Владимировне, кольцо, но создать семью, из-за бюрократических проволочек, не представляется возможным.
Кроме всего вышесказанного, мои родители родились на территории Российской Федерации.

Владимир Владимирович, я ведь хочу быть гражданином России, не просто так, чтобы быть. Я хочу стать Гражданином России, с одной лишь целью - иметь возможность полноценно развиваться и совершенствоваться, чтобы с ещё большей отдачей и результативностью работать на благо России и людей. В моём нынешнем положении трудно. Я говорю от своего имени, но полностью уверен, что со мной согласны все русские, кто хочет жить и приносить пользу России.
Владимир Владимирович, мы русские НЕ РУССКИЕ люди, любим Россию всем сердцем и преданные ей всей душой! Так зачем же по, этой, РУССКОЙ ДУШЕ чиновничьими «сапогами»?!
Я считаю, что русские люди, с судьбами подобными моей, достойны быть признаны Гражданами России автоматически, без многолетних попыток доказать: - Я РУССКИЙ! Без постоянных унижений чиновниками, считающими себя властителями людских судеб.
Не мы, Русские, должны умолять чиновников о признании нас Гражданами России, а нас должны приглашать и убеждать, чтобы мы воссоединились со своим народом, а паспорта вручать с оркестром и цветами!

Уважаемый, Владимир Владимирович, убедительно прошу Вас: - помогите мне, пожалуйста, стать Гражданином России. Без Вашего вмешательства этот вопрос никогда решён не будет.


С уважением и благодарностью.
Александр Викторович Николаев (Днепров)
скайп: alex_nikolaev8
Я в соцсети: https://www.facebook.com/alexandr.nikolaev.969
Дата: Апрель 6, 3:10 am Автор: Александр.
Время 8:59 pm.




















Яндекс.Метрика