Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции


Сегодня 2 мая 2014 г в Украине со Славянска началась 3 мировая война

Как не прискорбно, но можно исторически обозначить начало 3 мировой войны, которая началась с маленького городка на Юго-Востоке Украины в самом центре Европы.


Фото с форума отзывов, осуждения и обсужденияСегодня 2 мая 2014 г в Украине со Славянска началась 3 мировая война


Третья мировая война началась 2 мая 2014 года с началом гражданской войны на Украине.


Около 4 часов утра 02.05.2014 года (смотрите видео) в Славянск вошли Вооруженные оккупационные Силы Украины. По приказу из Киева начались настоящие боевые действия против мирных жителей Славянска.


Вооруженное вторжение началось со всех сторон, где принимали участия авиация в основном вертолеты, которые сверху прикрывали бронетехнику и наземные войска состоящие из национальной гвардии недавно организованной и националистических бригад правого сектора.


Предлагаем всем очевидцам и неравнодушным людям делиться развитием событий и новостей, а так же высказывать свои мнения по данному факту вторжения киевской хунты в города Юго-Востока Украины, к которым например Яценюку, Ярошу или Авакову обратиться с вопросами в письмах, почему они устраивают геноцид против своего же народа.

Дата: Май 2, 2:45 pm Автор: advardss.

Я горжусь жителями этого маленького городка Славянска, который как кость в горле торчит у сегодняшней нацистской власти Киева. Я поражаюсь, в таком небольшом населенном пункте сосредаточилось столько внутреннего патриотизма за свободу своей родины от захвата настоящих фашистов.


Вот и сегодня 17 мая по новостям передавали российские каналы, что всю ночь вокруг города была стрельба и что бойцам освободителям удалось даже потеснить украинскую армию и национальную (нацистко-фашистскую) гвардию.


Молодцы ребята из Славянска, настоящие герои.

Клуб знакомств

Сегодня 22 мая 2014 года Болотов - народно избранный главой Луганской народной республики официально объявил в введении по всей области военное положение и мобилизацию в ЛНР.


Это связано с тем, что киевские власти, хунта начала полномасштабное наступление по всему фронту границы Луганской области и это не смотря, на то что скоро а именно 25 мая будут выборы в президенты Украины и подписанные ранее женевские соглашения о прекращении гражданской войны, разоружения националистов правого сектора, других фашистских банд формирований и отвода войск с обоих сторон.


Это все говорит, что киевская хунта не намерена остановить гражданскую войну в Украине и считается главным её продолжением.

денежная компенсация инвалидам 2 группы

Сегодня 24 мая 2014 года в Украине день тишины перед завтрашними "выборами" президента, а точнее назначенного американцами Порошенко, так они сволочи до сих пор не прекращают обстреливать из 152 мм тяжелых минометов мирные дома в Славянске и других городах, сегодня по телевизору в выпуске новостей попали в поликлинику и автосервис, а это в самом центре города.

Дата: Май 27, 5:40 pm Автор: Эдис.

Мало, кто сомневался что при избрании нового президента в Украине, что в стране наступят кардинальные изменения, но так же и таких действий от Порошенко, как усугубление гражданской войны в Украине со своим же народом ни кто не предвидел.


Вот друзья посмотрите видео, как идет настоящий геноцид на Юго-Востоке не только русских людей, но и украинцев. Все силы нацгвардии и всех вооруженных сил брошены на подавление гражданской воли людей Юго-Восточных регионов. Мы будем гордиться войнами Донецкой и Луганской Народных Республик или новым государством Новороссия.


Дай бог им сил не только отстоять свою независимость, а и придушить фашистскую заразу засевшую сейчас в Киеве, а так же освободить все прогрессивное, но запуганное население Прикарпатья и Закарпатья до границ Польши и Венгрии, Львов и Ужгород должны принадлежать новой, точнее обновленной Украине не нацистской, а весь правый сектор и всю верхушку националистической киевской хунты призвать к суду, кто доживет.

Дата: Май 27, 5:41 pm Автор: Эдис.
Клуб знакомств

В Луганске авиация украинской армии уничтожает мирное население бомбами и ракетами.


Фото авиация бомбит и пускает ракеты НУРС по мирному населению в Луганске и Донецке.


Сегодня 3 июня в Украине Славянск донецкой области опять оказался в центре военных действий, которые в основном происходили в виде наземных боев и обстрела крупной артиллерии украинских вооруженных сил городских кварталов.


Отряды самообороны ожесточенно отбивали атаки национальной гвардии, по видео смотрим, как учитель старших классов подводит итоги экзаменов выставляя оценки в школьный журнал прямо в подвале средней школы.


А в Луганске смотрим по видео, как военная авиация ВВС Украины штурмовиков и истребителей бомбит центр города, на площади много убитых женщин и детей, еще больше раненых.

Время 3:42 am.












Яндекс.Метрика