Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции


Письмо В.В.Путину с жалобой на отключения света и электроэнергии

Я знаю, что это письмо до вас не дойдет, его просто не пропустят ваши так называемые "чиновники". Сразу хочу сказать, я заплатил столько сколько мне сказали в МЭК (Магнитогорская энергетическая компания) - 1900 рублей, на жизнь осталось 100 рублей, и как жить? Научите ведь вы там все умные.

Уважаемый "Господин" президент!!! Скажите пожалуйста, можно ли человеку отключать человеку электроэнергию за задолженность в 1999.92 руб.? По каким это законам и понятиям? Человеческим или православным? Или вы так же, как и Станислав Говорухин считаете, что на Урале живет одно "Быдло", что было им сказано в СМИ, все это транслировалось на ведущих каналах нашего телевидения. И все это происходит накануне выборов президента РФ. Может быть это провокация наших чиновников.

Если не трудно, пусть ваши помощники, отвечающие за получение таких посланий, ответят на мой вопрос, мне 50 лет и устроиться на работу в нашем городе затруднительно, всем нужно чтобы у тебя был возраст до 45, средняя зарплата 15 тысяч , и то если повезет. Как прожить на эти деньги? Нужно оплатить коммунальные услуги и что останется на жизнь и пропитание семьи.

Хотя кому я жалуюсь ведь вы такой жизни не видели и думаете, что весь народ живет как "у христа за пазухой", а нас душат и пытаются поставить на колени , отношение чиновников к людям просто хамское и это идет от самого маленького чимуши до верха.

Я осознаю, что все написанное мной может негативно сказать на мне и моей семье, но уже "накипело". В моем послании нет никакой анонимности. Я не прошу сострадания, прилагаю квитанции, пусть мне разъяснят за что мы платим ОДН (общедомовые нужды), дом 2 подъезда 2 этажа.

С уважением Пятовский Сергей Владимирович , г. Магнитогорск.
Дата: Март 17, 10:37 am Автор: Админ Патриот РФ.
Время 7:15 am.












Яндекс.Метрика