Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции


Крым Россия? Исповедь "оккупантки"

В 2014 году Крым присоединился к России.

Был референдум на котором большинство жителей более 90% проголосовали за то, чтобы стать частью РФ. Прошло почти 5 лет с этого момента, что изменилось: состоялась стройка века и был воздвигнут Крымский мост.

Как изменилась жизнь крымчан с открытием моста?

Никак. Цены все такие же высокие: на продукты, на одежду, на аренду/покупку жилья, на все выше чем в среднем по России. Увеличился поток туристов, кому от этого выгодно, конечно только тем кто сдает жильё, магазинам, кафе, больше никому. На полуострове не все считают себя Россией и не собираются жить по законам РФ, самое обидное что эти люди работают в госструктурах.

Как такое может быть, спросите вы?

А вот так, очень странная внутренняя политика Крыма по отношению к РФ. Несмотря на то, что они праздновали результаты референдума, и радовались что они теперь тоже часть России, большинство жителей ненавидит "понаехавших" , "оккупантов" То есть, мы хотим в Россию, (иначе война как в ДНР будет) но чтоб русских у нас не было. Вот такие двойные стандарты.

Если узнают что ты "с материка" (из России), то можно готовиться к тому, что отношение будет как недочеловеку. В группах социальных сетях и на форуме о политике троллят понаехавших, соседи нос воротят. Так и живём. И самое обидное: Россия столько денег уже потратила и тратит в Крым, а ради чего, ради того чтобы нас русских ненавидели.
Дата: Февраль 16, 2:53 pm Автор: Админ Патриот РФ.
Время 11:54 am.












Яндекс.Метрика