Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.



  • ???????? ?????????? ??? ?????? ????????? ???????? ????????

  • ??????? ?????? ??????? ? ????? ????????? ??? ????? ???????? ???????? ???????, ?.?. ??? ????????, ?? ?????? ???, ??? ?? ????????. ? ???? ???????? ????? ???????? ?????? ?? ??????????. ???? ?? ??....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ?????? ?????????? ?????? ?.? ?? ???? ?. ?????????

  • ????????? ???????? ????????????! ????? ? ??? ?????? ? ??????????, ?.?. ?????? ??? ?????????? ??????! ?, ????????? ?????????? ?????????? ??????? ??????? ? ???????? ?????????????? (?? ????????????) ???....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ???????? ?????????? ??????? ? ????? ??????

  • ????????? ???????? ????????????! ???????? ?????????? ??????? ? ????? ?????? ???, ??-??????, ???????????. ?? ???? ?????????? ???????? ????? ????? ?????? ????????. ??????? ???????? ? ????????, ?????? ....

    Комментариев:0 | Просмотров:1







Письмо президенту об альтернативной науке

от
Вопрос - сообщение
Аслан УарзиатыСегодня, 10:20
Кому: press-release@forbes.ru
Добрый день.
Мое имя Аслан Уарзиаты. В последнее время коллекционер ответов молчанием и отписками. Моя коллекция настолько поразительна, что будет интересна мировому сообществу, в скором времени.

Но вам я предлагаю сенсационные новости, достойные вашей уважаемой информационной площадки.
Кратко:

- Никола Тесла обнаружил значимость трех ключей (147, 258, 369). Обсуждение об этом идет бурное в мире.
Я обнаружил все 13 ключей. Кабинетной науке и СМИ России это не интересно, т.к. я россиянин.
- Ученные разных стран изучают каждый сантиметр календарей майя. Обсуждение об это проходит бурное. Сняты сотни фильмов, написаны сотни диссертаций и т.п.
Я обнаружил тайную часть в календарях майя… Кабинетной науке и СМИ России это не интересно, т.к. открытие сделано в России, обычным россиянином.
- На протяжении веков ученные пытались добраться до утерянной халдейской книги чисел. Пытались и Никола Тесла, Марк Родин и многие другие.
Я обнаружил в древнем источнике эту книгу, вынув ее содержание 13 ключами. Первую часть книги опубликовал в своей книге «Девятка — королева чисел». В ней опубликовал все семь таблиц, которые с древности именуют «семь светильников», и которые мечтают увидеть последние пять тысяч лет.
Доказал, что полный цикл состоит из девяти нот, а не из семи и т.п. В РАН даже не повернули голову в сторону открытий.
- Архимед просил научное сообщество решить задачу «точки опоры», чтобы избежать природного катаклизма. Задача не была решена и мир их погиб. («Дайте мне точку опоры и я поверну Землю»).
Я открыл тайну механизма «точка опоры». Мою теоретическую разработку силовой установки подтвердила научная комиссия. То есть это еще одна мировая сенсация. Однако, в России традиция — не слышать труду отечественных умов, даже если они почти все уехали от глухоты и кабинетного невежества.
- Ученные всего мира бьют тревогу, не понимая причину происходящего в природе, но осознавая, что грядет нечто страшное. Тектонические плиты пришли в движение, магнитное поле Земли смещается с ускорением в 50 — 60 км. в год. Усиливается напряжение от чудовищных наводнений, ураганов, пожаров, смены климата…
Я открыл людям шанс предотвратить катастрофу, спасти своих детей, этот мир. Мы еще можем успеть, общими усилиями стран создать мощную установку «точка опоры», не опирающейся на внешнюю среду — воздух, землю, воду. С ее помощью мы сможем менять положение Земли в сторону смещения Земных электро-магнитных полей, чтобы Земля пришла в новое положение без «кувырка». В противном случае, мы погибнем, как погибли многие цивилизации.
И последнее: Открытые мною семь числовых таблиц содержат в себе «матрицу» Вселенной. В них тысячи ответов, не известных науке. Вдумайтесь — более пяти тысяч лет, ученные древности отправили эти семь таблиц в будущее, закодировав место их хранения в древних календарях майя, славянских, китайских… И это послание — самое ценное знание, которое имели древняя цивилизация асов, намного превосходящее нашу технологически! И вот этот шедевр наш мир не услышал! И только потому, что в кабинетной России и СМИ не способны уже услышать открытие соотечественника! Интересно, ощутят ли эти люди стыд, перед мировым сообществом и россиянами, когда станет известно и сотне моих писем с подобным сообщением?
https://youtu.be/KmaNRwz5IE4

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика