Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.











Нарушение прав человека

Здравствуйте В В Путин прошу вашей помощи дело в том ,что моего мужа бывшего военно служащего дивизии одон которая находится в балашихе обвинили по статье 132пункт 4 к своей падчерице ,которую он воспитывал с 5 лет и она находилась у него на ижевении . Просто в семье был бытовой скандал а ребёнок не так его понял , так как дома не кто не разъяснял ребёнку что существуют домогательства разной формы от моральных до сексуальных .

Когда муж поехал в полицию его сразуже закрыли а у себя в рапорте написали что поймали , там его избилииполучили показания которые были выгодны полиции , допрос был ночью без адваката , на все его ходатайства был получен отказ ему недалиидаже позвонить домой мне и своей маме забрали 20000 тысяч денег ,ночью ему не довели спать мучались что бы он все подписал и соответсвенно избивали .ребенка тоже забрали в тот же день под предлогом к маме тоесть ко мне на работу хотя я в тот день была дома ходила за детьми в школу и в сад она оставалась с моим братом дома .

Ее поместили в црб стали допоашевать без меня права ей не кто не разъясняла мне и моим родственникам был посторонних устный запрет на общение с ребенком на этой почве у ребёнка развился прихологический кризис так как не кого из родных рядом не было .За то по чему то с разу же появился опекун Дорофеева Л А назначенная чижовой этотначальник опеки и выдано разрешение аж 01012016 хотя это дело произошло 29102016 это как она могла выписать такой документ я неьзнаю . Больше от опеки с ледователя Мартынова я не получала не каких документов объясняющих по какой причине они мне запретили общаться и видеть ребёнка так же ребёнку былоьзапрещено со мной общение и моими родственниками даже запретили ей мне звонить . Когда с ней работал прсихолог он сказал если поможеш посадить жантекеева и будеш холодно общаться с мамой то кода тебе будет 18 лет ты получиш квартиру тут в Москве на что ребёнок и согласился он стал просто меня игнорировать подписывать документы не читая хотя когда Ее допрашивали о правах человека Ее не кто не предупреждал просто бралиипоказания ,а теперь она с меня требует города железнодорожного прописку на получения жилья тут говорит ,почему я не прописана в Москве ведь через 4 года ей должны дать квартиру .ребенок стал не управляемый курит электронные сигареты ,матерится,с делал тату в форме сердечка . Дома конечно бы такой она не была бы так как постояло ей муж говорил надо следить за собой ,что бы был порядок в доме и не сидеть в соц сетях так как из за этого часто мы ссорились Кристина так зовут мою дочь на своей страничке в контакте в профиле писала (я милашка мне15лет и свой номер телефона )то выложила в ютуб ролик как стать блогером подписавшисььфамилией мужа а военным не разрешалась в мой сетях светить свою фамилию , то зарегистрироваласьтна сайте топ моделей и самовольной чуть не уехала в Москву .вот что было между мужем и падчиричей бытовой скандал .

А права мужа полностью нарушены ему отказали в очной ставке с ребёнком .все документы подтверждали что он был на работе а она в школе .его из части уводи задним числом так как написано в протоколе с 20 по 29 января он домагалсяив обеднён время это не правда в это время он был на работе есть записи в журналатгде он лично открывал боксы с военной техникой и есть камеры видео наблюдения .суд опять же не счёл нужным проверить и отказали ходатайстве так же в материалах дела пропали документы подтверждающие о его не виновности это копия моих показаний которые мы составляли в месте со следователем в трёх экземплярах .что бы он мне разрешил видеть дочь он пообещал дать мне письменное разрешение видеться и общаться с ребёнком если я оболгу своего мужа мне пришлось это сделать так как ребёнок написал что у неё что то с кровью я конечно перепугалась за дочь и совершили сделку и очную ставку где я весь текст что составил следователь читала по санитару ноутбука я это все рассказа на суде и приложила всетбумаги но они по чему тотпропали из дела пропала так же выписка из меж Карты мужа о том что он был ограниченно годен к военнской службе ,у него была и есть черепно мозговая трамва полученная при прохождении службы а выявленная в таджикестане он там служил в 2006 году и за прос в таджикестан так же суд откозал. Очную ставку с ребёнком тоже отказали .

Когда ребёнок ездил показывать место проишествия то понятых там не было были только следователь Мартынов опекун Дорофеева и психолог она показывала даже те места где в комнате Нет дверей и там всегда дети смотрят телевизор а потом слушала сказки психолога как детей усыновляют в богатые семья на меня она не какого внимания не обращала была грязная не ухоженная . Обыск тоже проводили ночью сотвзломом залезли через балкон забрали все ноутбуки мой телефон в котором был пароль итприписывали его моему мужу он даже пароля от него не знал а так же планшет моего брата и телефон его ,и телефон ребёнка .По выписки мёд экспертизы у девочки не чего не повреждено ,синякав ,с Салин и ушибов тоже не обнаружено а так же на экспертизу брали постель на ней тоже не чего нет .все что было в ноутбуках после исследования следственные органы не предъявили не чего о о том что находилось в ноутбуках ему не сообщили тоже нарушения .в протоколах где должна расписывался девочкой стоит продельная подпись взрослого человека. Ребёнок подписывал не читая их это она мне сама сказала ,что там они меня не так поняли но не чего страшного и я подписала это Ее слова .когда мужу принесли все его дело ,а оно было написано на8 томах так что бы не один Адвакат не взялся за него и в течении часа заставили подписать причеммсночала хорошо избили . Когда брал с меня показания следаватель Мартынов ,то он мне сразу стал угрожать ,что сейчас как ужарю только это выражение было в нецензурной форме и сядешь рядом с мужем по соседству и с брата так же брал показания ,с ледаватель Мартынов просто на меня психологически довил угрожал тем же но уже без рукоприкладства. Я писалатжалобы во все военные прокуратуры , но их просто игнорировали , не на одну из своих жалоб чине получила ответа ,хотя на первом суде когда пропали доказательства из дела за то появилась новая бумажка заявление от ребёнка взятое с угрозами . Когда приехала Дорофеева в детский дом и угрожающими действиями взяла заявление с ребёнка . А угорозы были такие мы хотели его посадить а ты со своей Мамой взяли его и вытащили,теперь мы заберём и привезём сюда твоих сестрёнок а маму если она так и дальше будет мешать посадим ,да у вас ещё и дома нет и давай трясти перед ребёнком фальшивыми бумагами ,так как на осмотре своего дома ,который находится в оренбургской области я не ездила ,а была на работе и акта о признании дома не пригодным у них его нет ,и вообще я не знаю чей это был дом может первый попавший по дороге ,но факт этот мне даже подтвердила директор детдома,что она там махала перед ребёнком бумагами.Так же былиьнарушения допрос не совершенно летних детей и моих родственников которые проживают в оренбургской области права не разъяснены ,присхолога не было ,пидагога тоже не было за то это указали в материалах дела .когда подали документы на аппеляцию то на одном из наших заявлений изменили дату подачи ,и судья отписался в документах полиции ,что приступник уже наказан хотя ещё приговор в законную силу не вступил .напечатали в газете ,что посадили педафила ,хотя по мёд эскспертизе он не маньяк и не пилофил ,за то получили премии ,а когда мужа арестовали ,то его данные выложили в интернет по какой статье он там находится мне бы хотелось знать кто это выложил и имел ли этот человек выкладывать это в интернет и печатать в газете .а то что наша опека со следователем в сшили это дело это видно на всех процессах она самая первая это ей выгодно так как ребёнку уже нашли богатую семью .а то что у нас дети продаются в богатые семья это уже не секрет . Прошу вас помогите ведь там сидит писихически больной человек а тут разрываюсь тяну одна маленьких детей
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.