Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.



  • ???????? ?????????? ??? ?????? ????????? ???????? ????????

  • ??????? ?????? ??????? ? ????? ????????? ??? ????? ???????? ???????? ???????, ?.?. ??? ????????, ?? ?????? ???, ??? ?? ????????. ? ???? ???????? ????? ???????? ?????? ?? ??????????. ???? ?? ??....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ?????? ?????????? ?????? ?.? ?? ???? ?. ?????????

  • ????????? ???????? ????????????! ????? ? ??? ?????? ? ??????????, ?.?. ?????? ??? ?????????? ??????! ?, ????????? ?????????? ?????????? ??????? ??????? ? ???????? ?????????????? (?? ????????????) ???....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ???????? ?????????? ??????? ? ????? ??????

  • ????????? ???????? ????????????! ???????? ?????????? ??????? ? ????? ?????? ???, ??-??????, ???????????. ?? ???? ?????????? ???????? ????? ????? ?????? ????????. ??????? ???????? ? ????????, ?????? ....

    Комментариев:0 | Просмотров:1







Здесь нет людей – это прокуратура, правоохранительные и следственные органы.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Дело в том, что без суда и следствия чиновники сделали меня инвалида 2 группы по трудовому увечью бесправным и недееспособным - Civiliter mortui — "В состоянии гражданской смерти (лишённым прав). Живой труп" – и прекратили выплачивать, а потом и начислять мне пенсию, предоставлять льготы по ЖКХ в натуре, бесплатные лекарства, проезд и т. д. и т. п. Тем самым совершили преступление, предусмотренное статьями. 285, 286 УК РФ.
- В Омске не предоставляют льготы (даже федеральным льготникам) по ЖКХ в натуре, а ветеранам Омской области вообще даже субсидию не дают? Всех заставляют писать заявление на субсидию, а тех, кто не хочет получать субсидию, а хочет получать льготу в натуре - отказывают в получении льготы не смотря на решение Конституционного суда РФ и взыскивают якобы долги через суд, и даже с умерших. Почему этот произвол поддерживает прокуратура Омской области и СК РФ по Омской области?
- Если ранее в Омской области предоставлялась льгота на обслуживание жилья не зависимо от формы собственности, то сейчас в нарушении ст. 55 Конституции РФ она отменена. Почему прокуратура бездействует?
- Почему в Омске не предоставляется льгота по ЖКХ пенсионерам 80 лет и старше?

- Facta loquuntur -"дела (факты) вопиют", когда меня признают и я голосую на выборах и получаю заказные письма на почте, взыскивают якобы долги и даже с умерших по ЖКХ, - но не признают и отказывают в выплате пенсии и в получении льгот, в том числе и в оказании медицинской помощи, что является дискриминацией в чистом виде (ст. 136 УК РФ). Это mala fide - ?нечестно, недобросовестно” в действиях со стороны государственных чиновников и служащих. Jus est ars boni et aequi - "Право есть искусство добра и справедливости", которое в отношении меня нарушено - Corruptio optimi pessima - "Падение доброго — самое худшее падение"
Несмотря на то, что КС РФ неоднократно выносил решения о толковании статей УПК РФ, и исключает любое иное толкование в правоприменительной практике, прокурор и следователь игнорируют наличие достаточных оснований, которые ложиться в основу возбуждении уголовного дела. Так создается препятствие по дальнейшему расследованию и поиску оснований и признаков необходимых для оформления обвинительного заключения и передачи уголовного дела в суд.
Так истолковать законодательство в том числе процессуальное (УПК РФ) позволяющие прокурору, следователю отказывать инвалиду в возбуждении уголовного дела и не выносить мотивированного процессуального решения по жалобам, а отделываться отписками несмотря на то, что КС РФ уже толковал и исключает иное истолкование закона - могут только нелюди.
- C?usa turpis — "По низменному или злому побуждению или мотиву" - мне ПФ РФ Омской области в нарушении ст. 35, 39 Конституции РФ без решения суда лишил меня собственности моего имущества пенсии - не выплачивают пенсию с 05.2012г. и перестали её начислять с 11.2012г.
Злой умысел совершен под предлогом права, вопреки естественной справедливости, с нанесением вреда жизни и здоровью.

Предыдущее мое обращение Я без суда и следствия - Civiliter mortui - "В состоянии гражданской смерти (лишённым прав). Живой труп" или Весь мир - театр! А мы застряли в цирке.” по существу было заявление о преступлении совершенными в том числе прокурорами, следователями, судьями (– которые взыскивают несуществующую задолженность по ЖКХ и даже с умерших), приставами и ПФ РФ (взыскивают 50% с пенсии оставляя меньше прожиточного минимума), но прокуратура и следственный комитет не отреагировали даже формально, и как всегда, запустили дурочку и направили мое обращение на рассмотрения тому, кто совершил эти преступления. А совершивший преступление следователь, прокурор продолжает его совершать и далее и возвращает назад мое письменное обращение в нарушение УПК РФ, отделываясь очередной отпиской не давая мотивированного процессуального ответа на все доводы в том числе и на новые, а так же не регистрирует в КУСП заявление о преступлениях совершенными прокурорами, следователями и другими лицами.
Такое ощущение, что все мои обращения в прокуратуре и в следственном комитете, рассматривал персонаж из фильма «ПЁС» - Гнездилов.
Даже просьба 18.06.2020г. и 28.09.2020г. о том, чтобы СРОЧНО оказали помощь в получении медицинской помощи – остается без реагирования.

А можно назвать людьми тех, которые гнобят инвалида оставляя его без средств существования - без пенсии 8 лет и десять месяцев, должной медицинской помощи, льгот, взыскании несуществующей задолженности по ЖКХ и тех должностных лиц прокуратуры, правоохранительных и следственных органов, которые по долгу своей службы и должностных полномочий должны и обязаны от имени государства защищать граждан от любых преступлений и с соблюдением законности?
Опустившиеся до глумления над инвалидом - подонки, не имеющие представления о чести, морали и совести… а некоторые и носящие погоны, да еще и генеральские.

На основании изложенных фактов считать это заявлением о возбуждении уголовных дел в отношении сотрудников прокуратуры, следственного комитета, судей, приставов, не исполнивших свои прямые обязанности.

04.01.21г. Щетинин Ю.Ю
  нравится это.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.













Яндекс.Метрика