Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции

 

Абсолютно каждый гражданин РФ может попасть в такую ситуацию, когда некоторые жизненные обстоятельства, а порой очень важные и судьбоносные, будут зависеть от действий либо бездействия чиновничьего аппарата и госслужащих различного уровня в принятии решения, которых многое зависит для простого человека. Это государственные должностные лица, чиновники разных ведомств, органы государственной власти или местного самоуправления, медицинские учреждения, образовательные и др структуры государственной, федеральной или местной власти. Так же работодатели нарушающие трудовое законодательство, правоохранительные органы, инстанции контроля и проверок малого бизнеса и т.п.

Что делать людям, когда наступает понимание в бессмысленности обивать пороги дорогих кабинетов? Остается одно, искать действенные методы обратится с посланием к гаранту Конституции.

Как написать письмо Путину

В интернете на данный момент предусмотрено несколько способов написать письмо Путину Владимиру Владимировичу - главе государства, все зависит от целей, которые автор ставит перед собой и варианты написания сообщения. Это может быть просьба о помощи, личное письмо президенту РФ, жалоба Путину, открытое письмо, благодарственная запись, раскрытие факта коррупции, советы, пожелания и т.д.

Где написать письмо президенту России

1. На официальном сайте Путина госпортала: http://letters.kremlin.ru/ принимаются сообщения электронного документа оборота. Советуем этот ресурс если у вас сугубо личная и конфиденциальная информация не для публичного использования, которые никогда не где не публикуются. Поэтому посоветуем одну из отредактированных копий без "секретных" данных разместить на нашем сайте для достижения максимальной отдачи.

2. Открытое письмо президенту Путину: если грамотно составить текст обращения с выраженным мнением и принципиальной точкой зрения на негативные процессы происходящие в любой сфере. Отметить плохую работу мэра города, глав городских, районных администраций, руководителей управляющих компаний ЖКХ, работодателей не выплачивающих заработную плату, др отрицательные стороны нашей жизни.

Такие факты обычно принимают общественный отклик, а это вполне возможно т.к. многие известные и центральные новостные СМИ пользуются нашими материалами в виде ваших писем публикуя их на своих ресурсах с миллионной ежесуточной посещаемостью. Можно будет только представить, как забегает тот чиновник о котором узнают и будет читать вся страна, а слухи быстро доходят до властных коридорах московского Кремля, которые ну не смогут никак не отреагировать на мнение общественности, что ускорено поспособствует положительному разрешению вашей проблеме.

Осталось ознакомиться, где взять образец писем президенту Путину В.В. и приступить к размещению вашего обращения к главе государства Российской Федерации.











Жалоба президенту на врачей Крыма Евпаторийского роддома от роженницы

Здравствуйте "Уважаемый ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ"! Хочу на сайте: https://patriotrf.ru/ открытые письма президенту о российской медицине. На Украине Война идёт безусловна людей очень жалко, а "Дай Бог", чтобы у них поскорей всё закончилась, сколько лет уже будет идти.


Вопрос а, когда у Нас закончиться "Гражданская Война с Врачами" из "Респ. Крым Евпаторийского Роддома"?


Нас тут: Калечат, Убивают Рожанец, Младенцев, Вымогают Деньги за Роды, Кесарево - ну если хочешь красивый шов, Родить Нормальна, а если Нет, то Печально всё Закончить. Оскорбления, Унижения, Издевательство, подрывают Здоровья Женщинам, и это всё БЕСПЛАТНО !!! И Эта называется "БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА", как можно Рожать в таких условиях Жесть?


Патология у нас на 4 эт. Ужасная, Не понятно, что это Подвал, Чердак. Сырость, Холодно, Ремонт тех времён, Кровати ужасные, Плесень, Отношение "Мед. персонала" завить от суммы денег, а если хочешь хорошую палату и лежать одна есть "ViP палата Платная". Не множко теперь о моей проблеме. Я, "Лайтвинова Николь Васильевна" . Поступила по "Скорой Помощи" в "Евпаторийскую Гинекологию 12.11.2020 г." Беременной, сроком 20-21нед.- (5 мес.) с кровотечением. Была переведена из Ев. Гинекологии" в Ев. Роддом" 01.12.2020 г.сроком 23- 24 нед.- (6мес.) с Кровотечением, с Воспалением шейки матки, с Низким предлежанием, с Опухшими, Отёчными, Синими руками.


С первого дня моего поступление "зам. главврача БУРА Д. А." Оскорблял, Унижал перед "Мед. персоналом", Угрожал у меня сына забрать. Вымогал деньги, а когда понял, что у меня нет, начал меня выгонять и больницы. "Зав. акуш. отд. МЕЛЬНИЧУК Ю. Б. и главврач ПОГРЕБНАЯ Т. Л. с 03.12.2020-06.12.2020г. (4 дня по 1. 000 млг кололи "ОКСИТОЦИНОМ".


Вызывали Роды БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, ОБМАННЫМ ПУТЁМ, НЕ ЗАКОННО. Такими дозировками колот Нельзя, можно убить человека и Плода, что они и сделали. Эти ФАШИСТЫ, чуть меня на тот свет Не отправили 2 раза. С 06.12.2020г. "зав. МЕЛЬНИЧУК Ю. Б." перевёл меня в я "Аварийную палату": Без света, Без воды, Оооочень Холодную, Дула с окна, С пауками, В Грязную, С паутиной, где подорвал моё Здоровье. мне пришлось всё влажными салфетками протирать.


Я Рожала в Ужасных условия и в Ужасном состояние. Меня выгнали из 2 родзалов новых и запихнули в Старый холодный Родзал. Я Рожала в ХОЛОДНОМ РОДЗАЛЕ, с ТЕМПЕРАТУРОЙ 38.4, с НИЗКИМ ПРЕДЛЕЖАНИЕМ, с КРОВОТЕЧЕНИЕМ, с СИНИМИ, ОТЁЧНЫМИ, ОПУХШИМИ РУКАМИ, с СИЛЬНЫМ КАШЛЕМ, ТАКИМ, ЧТО ЛЁГКИЕ БОЛЕЛИ И ГРУДНАЯ КЛЕТКА, МОКРОТА ВЫХОДИЛА, с НАСМОРКОМ, с РАСКРЫТИЕМ ШЕЙКИ МАТКИ В 1 ПАЛЕЦ, СРОКОМ 24- 25 НЕДЕЛЬ- (6МЕС.), ПОСЛЕ 4 мес, СЛОЖНОЙ ОПЕРАЦИИ- (РАЗРЫВ КИШЕЧНИКА С ГНОЙНЫМ ПЕРИТОНИТОМ ЕЩЁ, ГНОИЛАСЬ МАТКА.


После Родов даже НЕ Дали Жара Понижающие. И это называется "БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА В РЕСП. КРЫМ г. ЕВПАТОРИИ В РОДДОМЕ." ? Дома сама лечилась. У меня должно было быть Кесарево, а не Роды, а "Врач с Патологии Лихачёва Н. В." просто за была за меня. Мне сделали "ВЫКИДЫШ", Занизило срок с 24- 25 нед. (6 мес.) до 21.3 нед. (5мес.). Уничтожили моё нахождение в "Евпаторийском Роддоме, Роды, Анализы, Узи. Мне до сих пор НЕ ВЫДАЮТ: 2- ВЫПИСКИ, О ВСКРЫТИЕ РЕБЁНКА, МЕДИЦИНСКОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПЕРИНАТАЛЬНОЙ СМЕРТИ. МНЕ ЭТИ ФАШИСТЫ НЕ ДАЛИ СЫНА ПОХОРОНИТЬ.


Я писала Жалобу на имя "главврача Погребной Т. Л." ответ пришёл Неудовлетворительный. Документы, по которые положены ПО ЗАКОНУ при ВЫПИСКИ мне НЕ Выдают до сих пор. Писала Жалобу в "Респ. Крым . Симферополь Минздрав" обратно документы не получила всё вину скидывают на меня. Уничтожили в "Ев. Жен. Консульт." Учёт по беременности за 2020г. Запись от "Врача Терапевта Мусиенко М. О." За мной всё почистили это "Зав. Мельничук Ю. Б; главврач Погребная Т. Л. и зам. главврача Бура Д. А. Евпаторийского Роддома".


Я хочу добиться Справедливости, Наказания Сотрудников, Получить нужные Документы. Писала Жалобу в "Минздрав", "Главе Респ. Крым Аксёнову С. В.", тоже отфутболил и переправил в "Минздрав". Наши ЧИНОВНИКИ Не справляются со своими Обязанностями. Никто не хочет работать. На этого "ФАШИСТА БУРУ Д. А." столько ЖАЛОБ Девочки писала в ПРОКУРАТУРУ, СУДЫ, В МИНЗДРАВ, Он выходит Сухой из Воды. Сколько это продолжаться ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, УБИЙСТВО ДЕТЕЙ, РОЖАНЕЦ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО, ПОДРЫВ ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧЕК, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДЛИТСЯ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЯТСЯ ЗА ЭТОТ "ЕВ. РОДДОМ". КТО-ТО ДОЛЖЕН НАМ ПОМОЧЬ "ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ" УСЛЫШЬТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ" И РАЗБЕРИТЕСЬ.

Обсудить статью на форуме открытых писем, обращений, вопросов и жалоб от граждан.