Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции




Как волонтеры, врачи и доктора на Украине, России должны относиться к беженцам

Опрос: Для Украины и Вас лично, беженцы с Донбасса, Кто?
Отношение военных врачей, докторов, волонтеров и властей к беженцам, больным и раненым с той стороны.

Наверное перед каждым медицинским работником волонтером, врачом, доктором или представителем власти - чиновником на Украине рано ил поздно встает вопрос, а как лично я должен относиться к беженцам с Донбасса ДНР, ЛНР: Донецкой и Луганской областях, пленным и раненым ополченцам?

Должен ли я им помогать или это уже кровные враги для меня и моих близких, которых, как украинское правительство из Киева называют предателями?

Так ли это, что Вы думаете дорогие форумчане? Интересно было бы узнать Ваше мнение.
Дата: Июль 24, 6:02 pm Автор: Лидия Анатольевна - волонтер.
Волонтер украинской армии
Киевская власть , если думает, что беженцы- это предатели, то с таким их мнением, мы киевскую власть вообще не можем расценивать как людей здравого рассудка, а значит такие люди не имеют права быть у власти КОТОРАЯ обязана работать на благо народа, на благо людей, Нсли после того , как власть расстреливает людей мирных- ( командными распоряжениями) и ещё называет беженцев предателями, то кто тогда эта власть ?
Дата: Июль 24, 9:40 pm Автор: Степан Китачук.
Правильное решение- это народное освободительное движение. где решение принимает народ, где президент подчиняется мнению народа, если президент по конституции - уже не президент, но народ думает иначе, то конституция теряет силу свою в пользу НАРОДА
https://www.youtube.com/watch?v=yrhR4ubZr8o&src_vid=fDI 582TFBq4&feature=iv&annotation_id=annotation_337542673
Интересные факты о сбитом самолёте Боинг 777,
как и говорили люди -жители ближайшего села прибывшие на место падения самолёта, что стоял запах тпупный возле самолёта, Что и очень удивило жителей. особенно когда на телах упавших людей не было потёков крови, что настораживает (а кто эти люди ?) как и подумали жители, что перевозили трупы. Да и возможно что самолёт этот на рейса о котором заявляют США а возможно тот самолёт, что пропал не так давно на пути полёта ( бесследно исчез) что и тоже даёт повод так думать, потому что после исчезновения того Боинга была паника родственников разыскивающих своих пропавших. Но в этот раз паники такой нету за исключением некоторых ( что возможно постановочных лиц, спектакль )
http://rusnod.ru/blogpost/post238.html

То же самое США организовало по крушению домов небоскрёбов 11 числа как 2 единицы 1+1 , и сбили самолётами как предлог, далее башни были взорваны многократными зарядами заложенными от верха к основанию небоскрёбов. Зачем им это ? это они должны ответить, тем более что четверть Американцев уверенна что башни были взорваны своим же правительством
http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/chto_proizo shlo_na_samom_dele_11_sentyabrya_2001/


https://www.youtube.com/watch?v=K78g6Z_M9B8
Дата: Июль 24, 10:14 pm Автор: Степан Китачук.
Степан Китачук говорит...

то кто тогда эта власть ?



Законно избранная и закреплена выборами нового президента Украины Порошенко.
Украине , как то особенно в последнее время катастрофически не везет. Им дасталась такая страна - ну просто повезло, совсем даром с рабочей экономикой, ну вспомните после распада СССР, у них было ВСЁ.

Но как то звезды и боги не хотят, что бы эта страна вообще существовала, а если честно, то её никогда не было и уже точно не будет.

Им сам господь бог 24 года назад дал такой шанс, но они его упустили, а вот Новороссия будет, за них от души рад.

У ЛНР и ДНР такого не будет, потому что им дорого станет стоить их государственность, они её с кровью отвоевывают.
Степан Китачук говорит...

что перевозили трупы



Ну мне кажется, что это байки интернетовские, что бы самолет, еще и малазийских авиалиней трупы вез,

Хотя ... они на все готовы, но этого Власти Киева не смогут провеонуть, у них мозгов не хватит.
в любом случае, совесть - это лучший подсказчик, совесть слово у Славян имеет смысл как весть от Бога. и эта весть нам говорит чётко и мы слышим, что это всё бутафория и профанация,
попытка третьих сил провернуть шурупы сорвав резьбу.
Но не судьба, подфартило не им. ни вторым ни третьим.
у украины мозгов не хватит, их мало и те в прямую кишку переходят, миную важные органы ( сердце).
Хлеба и зрелищ. Даже арестованная Савченко - летчик и снайпер и наводчик-корректировщик сказала сразу что ДНР не сбивала боинг . А это вообще хорошо зафиксироанно со спутников американских. но они забывают как бы что у них всё зафиксировано. . По причине что сами подсказку дали подбить боинг. и наверняка подсобили както информационно, советами, Возможно ожидали что Путин лететь будет , он за пол часа тоже вылетал, но естественно он маршруты меняет по своему плану, Даже если и не планироали Путина встретить в воздухе, то тогда остаётся вариант рассмотреть причину с малым шумом на счёт погибших людей, я смотрел многие новости но не видел горем убитых родственников, кое кто из малазиёк на легке комментировали . Явно так не бывает. если бы спектакль поставили хороший с якобы убитых горем, то можно было бы поверить что Настоящий боинг сбили, а не тот что пропал несколько месяцев назад, Ещё кто-то из правителства громко в камеру сказал : смотрите чтоб этот боинг однажды не всплыл где то на нашей территории , -с понятным смыслом.
Поэтому пока что мы как НЕочевидцы можем включать свою логику
Дата: Июль 25, 7:07 pm Автор: Степан Китачук.
во многих городах родители солдат срочников перекрыли движение автобусов за город .
нашем городе также заблокировали проезд матери, требующие вернуть их детей домой , так же там матери кто протестует против отправки детей на войну.
Требую Патрашенко дать ответ на их требования. Киеве также на коленях матери просят выйти к ним великого и неподражаемого господина Патрашенко , Но увы, великий и неподражаемый не считает их за людей и даже окно не выглянул .
Степан Китачук говорит...

в нашем городе также заблокировали проезд матери.



А Вы Степан из какого города Украины?
Эдуард Бобков говорит...




А Вы Степан из какого города Украины?

Николаевская область, вчера разгоняли менты родителей солдат срочников. не культурно и не вежливо, но чем закончилось незнаю пока что.
Кажется разогнали, потому что в город дороги свободные стали.
каким способом их разогнали сказать не могу, сначала оцепили кольцом и вытесняли выталкивали, а как в конце действовали неизвестно, не удивлюсь если лупили палками, но не видел не знаю
Дата: Июль 28, 1:16 pm Автор: Степан Китачук.
advardss говорит...




Ну мне кажется, что это байки интернетовские, что бы самолет, еще и малазийских авиалиней трупы вез,

Хотя ... они на все готовы, но этого Власти Киева не смогут провеонуть, у них мозгов не хватит.


Комментарий от И. И. Стрелкова

- Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

И. И.: "Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью".


И что это был за самолёт мы сможем узнать после победы, если Бог позволит.(помоги Господи) Но то что это был не обычный самолёт мы видим по количеству претензий родственников тех 290 человек, их почти нету . как в прошлый пропавший боинг
Дата: Август 12, 10:17 pm Автор: advardss.
Степан Китачук говорит...


Николаевская область, вчера разгоняли менты родителей солдат срочников.



А как вообще настроение в вашем регионе, люди видят, что их обманывает власть во всем.
Есть какая то статистика, сколько людей поддерживает киевскую власть и кто за ополченцев в Донбассе?
[quote=48]

КТО СБИЛ БОИНГ страница И Стрелкова в контакте http://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_169685361% 2Fvideos-57424472
Время 11:08 pm.