Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции




Обращение Яценюк ИО председателя правительства к Югу и Востоку Украины 21 марта 2014г.

Обращение Яценюк к нации Украины, гражданам Южных и Восточных регионов.



Сегодня 21 марта 2014 года незаконно избранный толпой Майдана Арсений Яценюк сделал так называемое официальное обращение к нации Украины, а в особенности непосредственно к Юго-Восточным городам Украины.


Как всегда много услышали о российских спецслужбах, о вооруженном вторжении в Крым и еще много грязи а адрес Правительства и российской армии.


Полное видео обращение Яценюк к регионам и городам Востока и Юга Украины можно посмотреть по видеозапись.


Основными пунктами обращения председателя правительства к гражданам Украины стали:



  • Русский язык остается государственным;

  • Регионам востока и городам юга будут даны расширенные полномочия - властная децентрализация;

  • В НАТО Украина вступать не будет;

  • Вопрос о вступлении в Евросоюз тоже еще рано обсуждать, но тихую интеграцию можно начинать.

Дата: Март 21, 6:03 pm Автор: Эдис.
Клуб знакомств

Все боятся евросоюза , так вот, в евросоюзе ФАШИЗМ ЗАПРЕЩЕН и Украинскому правительству нужно варьировать, иначе не возьмут Украину в ЕС и не дадут деньги.

патриотка Луганска

А народ Украины, кто нибудь будет спрашивать о вступлении в ЕС? Вы Наталья не допускаете, что не все в Украине хотят в Евросоюз и кое, что понимают смотря телевизор и читая газеты (только не зомбированные украинские СМИ).


Вот, что верующая и православная Украина говорит о ЕС своим крестным ходом против евроинтеграции.

ну скажите пожалуйста, кого и когда спрашивали политики, что хотели то и делали, а что изменилось, чтобы они спрашивали?

На Урале все есть


Все боятся евросоюза , так вот, в евросоюзе ФАШИЗМ ЗАПРЕЩЕН и Украинскому правительству нужно варьировать, иначе не возьмут Украину в ЕС и не дадут деньги.


согласна частично с Вами, но Юго-Восток что то понимает в европейских делах и по статистике больше половины не хочет в ЕС, а с их мнением властям придется считаться

Дата: Март 22, 2:11 am Автор: Ирина Андреева.
Счастливая молодая мама

Когда Польша вступила в Евросоюз много людей были не счастливы, протестовали и тп., а сейчас живут и радуются , не все, молодежь получила возможность работать где хотят, многие за деньги унии открыли фирмы и представьте себе что делаешь свой бизнес план и получаешь 5 тысяч евро - дают не каждому конечно, если ты покажешь что сможешь вернуть кредитные деньги и выгодно вложить в свой бизнес и хорошее свое дело.


Я уже не говорю о дорогах, школы отремонтированные, короче очень многое делается для людей. Я никого не агитирую,сначала тяжело, но хоть внуки поживут лучше .


Но я вижу никому это не нужно потому что людей так застращали, что они уже своих теней боятся начали. Живите как хотите ,но и пропаганда мозг съела, понимаю, а вообще насколько мне известно то 25 мая будут выборы нового президента вот тогда и выберете.

патриотка Луганска

Наталья, ну Вам и мозги там на вильной Украине совсем, как я вижу прочистили.


У вас дети есть, я посмотрел в вашем профиле, Вы что хотите, что бы они гомо***ами выросли, если это мальчики?


Поддержка индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса в РФ.


а по поводу развития бизнеса, может быть Вы не знали, то в России в отличии от Польши пособие дают в службе занятости и отдавать его не нужно - безработный на бизнес берет 60 тысяч рублей - это 2 тыс долларов от государства безвозмездно.


В городах от мэрии на поддержку молодых предпринимателей до 1 года ИП или ООО - вы тоже сможете взять 300 тысяч рублей и их тоже возвращать не нужно.


Теперь сравните с Вашей Польшей, где кредитуют в перерасчете на рубли 200 000 руб, которые нужно вернуть с процентами и в России почти 400 000 рублей, отдавать не надо.


Теперь о школах в России и образовании.


Вы в российских городах давно были? У меня сын учится в 6 классе, так вот в начале года у них в обычной средней школе евроремонт сделали и снаружи и внутри.


А про качество образования я вообще молчу, оно в мире считается самым самым.


И самое главное у нас никого не стращают и никаких взглядов не навязывают.


Вот про дороги - я с вами согласен, тут нам большой минус, но это в нас генетически:, как говорят "дураки и дороги" вечная проблема на Руси.

и вообще я женщина не интересуюсь политикой, но скажу как вижу со стороны, пропаганда сделала, тo что Крым пошел своими ногами в Россию, что в социальных сетях одноклассниках делается, то думаю и восток Украины туда же и все, без стрельбы, потому что стрельбу слышно.а война зомбированием ее даже в основном никто не видит, вот так отбираются территории в 21 веке. БРАВО.

патриотка Луганска

Украине нужно помочь, сама она не справится. Всех активистов в Юго-Восточных регионах с про-российскими настроениями стараются арестовать под любым предлогом, запугать и отстранить от участия в общественных движениях против незаконно избранных властей в Киеве.

Украине кроме нас России больше никто не поможет.



  • В НАТО Обама отказал,

  • В ЕС Евросоюз тоже не хотят брать.


Европейские страны с США натворили дел в Украине и в кусты.


Мне кажется, что после личной беседы Путина и Обамы они разрамсили и решили, что Украина - это российский приоритет и США не станут вмешиваться.


Вспомните карибский кризис, когда Хрущев был вынужден убрать ракеты с Кубы, потому что Куба - это геополитика Вашингтона.

Клуб знакомств

Если народ Украины выберет себе президента из числа тех политиков, кто сейчас незаконно находится у власти и пришёл на крови, то никакой нормальной жизни у них не будет.


Тимошенко уже была у власти и что лучше кому то стало за это время, Юля опять рвется к бюджетным деньгам, но это и понятно она всегда кормилась из бюджета украинского государства. А вот, что Тимошенко хочет сделать с русскоязычным населением городов и регионов Украины - это уже даже не просто фашизм, а геноцид русских.


Яценюк - "Кролик" в самом деле обиженный еще с детства с кучей комплексов неполноценности - он ничего не сможет сделать для Украинского народа, а вот для сектантов и санитанологов Америки да, он на них и работает.


Кличко - вообще дебил и пару слов связать не может, сила то есть зачем тогда мозги - но он ставленник опять же Америки, но только уже государственного департамента США.

Дата: Март 28, 10:01 am Автор: advardss.

Эдуард Бобков говорит...


А народ Украины, кто нибудь будет спрашивать о вступлении в ЕС?


Вот, что верующая и православная Украина говорит о ЕС своим крестным ходом против евроинтеграции.


Украину никто в Евросоюз и не зовёт,


во вступлении в НАТО им тоже отказали

Клуб знакомств


Все боятся евросоюза , так вот, в евросоюзе ФАШИЗМ ЗАПРЕЩЕН и Украинскому правительству нужно варьировать, иначе не возьмут Украину в ЕС и не дадут деньги.


Все дело в том, что не нужна Украина никому ни Евросоюзу, не НАТО и денег им никто не хочет давать - у них один путь спасения это Россия.


И РФ поможет, но только не правительству Яценюк.


Чем быстрее в Украине пройдет референдум на самоопределение во всех регионах о чем говорит Янукович в третьем послании из Ростова, тем быстрее настанет порядок.

Клуб знакомств

У меня складывается такое впечатление, что власти Киева, какие то не до человеки,


Ляшко - педофил, с гомосексуальными пассивными наклонностями,


Аваков - тоже отгрытый гомик,


Президент Украины - двинутый пастырь с противной рожей


Все они обвинялись в мошенничестве, кто то сидел, кто то в бегах были, а сейчас страной пытаются управлять.

Счастливая молодая мама
Время 12:38 am.