Регистрация
Сайт официальных и личных обращений к президенту РФ В.Путину-написать письмо, просьбы помощи, жалобы, вопросы, петиции


  • ???????? ?????????? ??? ?????? ????????? ???????? ????????

  • ??????? ?????? ??????? ? ????? ????????? ??? ????? ???????? ???????? ???????, ?.?. ??? ????????, ?? ?????? ???, ??? ?? ????????. ? ???? ???????? ????? ???????? ?????? ?? ??????????. ???? ?? ??....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ?????? ?????????? ?????? ?.? ?? ???? ?. ?????????

  • ????????? ???????? ????????????! ????? ? ??? ?????? ? ??????????, ?.?. ?????? ??? ?????????? ??????! ?, ????????? ?????????? ?????????? ??????? ??????? ? ???????? ?????????????? (?? ????????????) ???....

    Комментариев:0 | Просмотров:1

  • ???????? ?????????? ??????? ? ????? ??????

  • ????????? ???????? ????????????! ???????? ?????????? ??????? ? ????? ?????? ???, ??-??????, ???????????. ?? ???? ?????????? ???????? ????? ????? ?????? ????????. ??????? ???????? ? ????????, ?????? ....

    Комментариев:0 | Просмотров:1







Смотреть онлайн видео запись программы ТВЦ передачи Право голоса

2,890

Видео передачи "Право голоса" об Украине программы ТВЦ смотреть онлайн.


Ситуация на Украине достигает буквально катастрофического характера, противостояние в обществе уже перешло из состояния начала гражданской войны в настоящий геноцид собственного народа со стороны нового президента Украины и правительства Яценюка.


Документальный фильм "Бежать нельзя остаться".


В начале видео записи самого политического теле ток - шоу "Право голоса" документальный фильм "Бежать нельзя остаться" о военных событиях на Украине с участием мирных жителей городов Юго-Востока и Донбасса Украины ДНР, ЛНР, Славянска, Донецка и Луганска. Интервью с беженцами и бойцами народного ополчения. Увидите войну глазами детей и боевиками украинской национальной гвардии с правым сектором.


Смотреть онлайн передачу "Право голоса" видеозапись с программы канала ТВЦ.


Уже прошло более двух недель, как новый президент Украины Петр Порошеко официально вступил в должность, а что изменилось:



  1. Переговоры по газу украинские политики сознательно заводили в тупик с целью тянуть время и в максимальных количествах отбирать газ, а долг за поставки природного газа России достиг около пяти миллиардов долларов США.

  2. Карательная операция не только полностью прекращена, а набрала такие обороты, что уже сотни тысяч беженцев прибыли на территорию Российской Федерации, а на Донбассе - геноцид и гуманитарная катастрофа.

  3. Если не организация, но основательно пассивная позиция властей при нападении националистических радикалов на посольство РФ в Киеве.

  4. Наглые выходки исполняющего министра иностранных УМИД Украины и матершинные высказывания в адрес президента России Путина Владимира Владимировича (написать открытое письмо и отправить можно с нашего сайта социальной патриотической сети)


В теле передаче "Право голоса" на программе ТВЦ П. Бабаян с приглашенными политологами, журналистами, политическими аналитиками и общественными деятелями сегодня 22 июня 2014 года хотят разобраться с основными вопросами:


Что, как чем Россия сможет остановить гражданскую войну на Украине.

Показать больше Показать меньше
0 Оценок
Вставить












Яндекс.Метрика